я так понял что Гатчинский уже подкачан(ну не спать же он в зал ходил) и просто слой жира на самом деле скрывает все что он и хочет в зеркале увидеть, ему не мышцы выращивать а по моему жирок просто согнать нужно.simon писал(а): Для наращивания мышечной массы (цель Гатчинского) есть поменьше - это нонсенс, вернее путь в никуда или потеря веса. Мышцы растут при избыточной каларийности пищи, поэтому приобретение одновременно жира - неизбежно. Трудная задача состоит в том, чтобы этого жира было минимально. Или потом после массонаборного цикла прийдется "сушиться"
Украла с Фейсбука у Елены С.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
конь в пальто
- Графоман
Re: Украла с Фейсбука у Елены С.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Жрать поменьше?Gatchinskiy писал(а):сейчас над белли фатом работаю, кто-то знает еффективные способы, надо всего сантиметрик снять...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
да хочу сикс пак увидеть, но не вижу...конь в пальто писал(а):я так понял что Гатчинский уже подкачан(ну не спать же он в зал ходил) и просто слой жира на самом деле скрывает все что он и хочет в зеркале увидеть, ему не мышцы выращивать а по моему жирок просто согнать нужно.simon писал(а): Для наращивания мышечной массы (цель Гатчинского) есть поменьше - это нонсенс, вернее путь в никуда или потеря веса. Мышцы растут при избыточной каларийности пищи, поэтому приобретение одновременно жира - неизбежно. Трудная задача состоит в том, чтобы этого жира было минимально. Или потом после массонаборного цикла прийдется "сушиться"
- Gatchinskiy
- Комбинатор
нельзя, мышца хочет кушать... вообще рекомендуют через каждые 2.5 часа кушать, кто качается, да протеинчика побольше...Игорь Николаевич писал(а):Жрать поменьше?Gatchinskiy писал(а):сейчас над белли фатом работаю, кто-то знает еффективные способы, надо всего сантиметрик снять...
- simon
- Графоман
Gatchinskiy писал(а):нельзя, мышца хочет кушать... вообще рекомендуют через каждые 2.5 часа кушать, кто качается, да протеинчика побольше...Игорь Николаевич писал(а):Жрать поменьше?Gatchinskiy писал(а):сейчас над белли фатом работаю, кто-то знает еффективные способы, надо всего сантиметрик снять...хочу сикс пак увидеть, но не вижу... :
"Let's all say it together one more time: Increasing muscular size requires caloric surplus. Losing fat requires caloric deficit. It ain't rocket science.
I'll grudgingly admit that it's possible to gain some muscle while losing some fat, for a short period of time, if you do everything perfectly. I imagine it's also possible to masturbate while riding a bicycle. In either case, though, trying to do both at the same time only ensures that you'll do neither one very effectively."
http://www.t-nation.com/free_online_art ... part_1&cr=
- Gatchinskiy
- Комбинатор
т.е. не получится и мышцу качать и параллельно белли фат по-тихоньку сбросить?
- simon
- Графоман
Я ж тебе уже отвечалGatchinskiy писал(а):т.е. не получится и мышцу качать и параллельно белли фат по-тихоньку сбросить?
simon писал(а):Жир не сжигается местечково, а по всему телу, причем у мужчин в области талии он уходит в последнюю очередь.Gatchinskiy писал(а): сейчас над белли фатом работаю, кто-то знает еффективные способы, надо всего сантиметрик снять...
Без химии невозможно сжигать жир и наращивать мышцы одновременно. Так что определяйся, что тебе нужно в первую очередь: масса или талия.
Метод такой: увеличение физнагрузки (бег или энергозатратные упражнения) при дефиците калорий (но не резком, иначе посыпятся в первую очередь мышцы, а не жир)
-
конь в пальто
- Графоман
кстати недавно читал что не важно когда а важно сколько всего организм потребляет по сумме калорий в сутки, обжорство на ночь только на сновидения влияет грубо говоря, книжка ты была английским дохтером написанаmikei писал(а): Не пробовали есть перед сном, а не после?
- mikei
- Графоман
Интересная инфа, может это мне ответ на вопрос, почему мне не снятся сны.конь в пальто писал(а):кстати недавно читал что не важно когда а важно сколько всего организм потребляет по сумме калорий в сутки, обжорство на ночь только на сновидения влияет грубо говоря, книжка ты была английским дохтером написанаmikei писал(а): Не пробовали есть перед сном, а не после?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Если вам ничего не снится, значит, у вас все есть. (C)mikei писал(а):
Интересная инфа, может это мне ответ на вопрос, почему мне не снятся сны.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
у меня жира нет, меня ветром сдувает... только чуть-чуть бели фата, если начну голодать, все что накачено за год-другой уйдет, нафиг надо...simon писал(а):Я ж тебе уже отвечалGatchinskiy писал(а):т.е. не получится и мышцу качать и параллельно белли фат по-тихоньку сбросить?
- mikei
- Графоман
Я намек понял по-другому, потому что сплю сытымGatchinskiy писал(а):Если вам ничего не снится, значит, у вас все есть. (C)mikei писал(а):
Интересная инфа, может это мне ответ на вопрос, почему мне не снятся сны.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Gatchinskiy писал(а):у меня жира нет, меня ветром сдувает... только чуть-чуть бели фата, если начну голодать, все что накачено за год-другой уйдет, нафиг надо...simon писал(а):Я ж тебе уже отвечалGatchinskiy писал(а):т.е. не получится и мышцу качать и параллельно белли фат по-тихоньку сбросить?
ВОЗРАСТ ДАЁТ о себе знать... не нужно комплексовать, самое главное выглядеть как можно лучьше при минимальной затрате энергии, а иначе смысл жизни утратится
так что нужно побольше ходить в баню и подтягиваться на турнике пару раз в неделю
- Gatchinskiy
- Комбинатор
примерно так и получается, можно в принципе и забить на эту тоненькую прослойку, не биг дил 
- simon
- Графоман
Баня жир не плавит, а лишь воду выводитMark2007 писал(а): так что нужно побольше ходить в баню и подтягиваться на турнике пару раз в неделю