Marmot писал(а): процы еще быстрее будут... и дешевле...
и с другими сокетамиvinni_puh писал(а):тогда и заменим

Marmot писал(а): процы еще быстрее будут... и дешевле...
и с другими сокетамиvinni_puh писал(а):тогда и заменим
Ну если вы предпочитаете поменять сразу весь комп - тады да...vinni_puh писал(а):Какие сокеты ???? Токо етого мне не хватало...
Я сменю весь компютер... А нынешний пойдет или в подарок родственникам, или станет сервером....
я бы разделил функционал на 3 группы:Kiseta писал(а):ну вотуже успели всяких жаргонов накидать, как будто все прям знают что это все значит...
особый выговор объявляется "(не совсем видать) правильным пацанам" за использование цыферок и абревиатур... ну что гуглить что ли все теперь...![]()
объясните по человечески
минус 200 баксов по всем позициям, если брать и китайцев...aleks97 писал(а): 1) печатная машинка, смотрелка интернета и видео - самый обычный комп подойдет долларов за $500-$600
2) то же что и первое + редактирование видео (с камеры), фотошоп - нужен комп посильнее, долларов за $800-$900
3) то же, что в первых двух пунктах + игры - компьютер за $1200 - $бесконечность
пожалуй, нет.. за 300 нормальный комп не взять. а с 2) и 3) по сотке можно снять.Stanislav писал(а):минус 200 баксов по всем позициям, если брать и китайцев...aleks97 писал(а): 1) печатная машинка, смотрелка интернета и видео - самый обычный комп подойдет долларов за $500-$600
2) то же что и первое + редактирование видео (с камеры), фотошоп - нужен комп посильнее, долларов за $800-$900
3) то же, что в первых двух пунктах + игры - компьютер за $1200 - $бесконечность
взять, только потратить время несколько часов и поискать (подождать) сэйла.aleks97 писал(а): пожалуй, нет.. за 300 нормальный комп не взять. а с 2) и 3) по сотке можно снять.
от я понимаю, есть чему завидовать... у многих только две вещи получаются лёжа, да и то одна из них - так себе...vinni_puh писал(а):но я любитель ВСЕ делать лежа - и читать, и учиться,...
а вот что я заметил... приличный компутер как стоил полторы тыщи двадцать лет назад, так до сих пор и стоит... за меньшие деньги - меньший кайф, за бОльшие деньги - бОльшие понты... косые флопы, белая сборка, туда-сюда...alpax писал(а):Ну дык - i7, 6Гб памяти, GeForce 9800GT, и винт нормальный. Top model на тот момент. Во сколько обошелся в то время, интересно? Тысячи полторы?U26 писал(а):Спек компа, собраного полтора года назад в NCIX. полет нормальный.
а за меньше уже не компиляеццо, что ли? или просто не так быстро, как хочеццо?aissp писал(а):если стоит задача компилять, то и больше полутора заплатишь...
вы по ссылкам не ходите? За 500 баксов нынче компыWaterbyte писал(а):от я понимаю, есть чему завидовать... у многих только две вещи получаются лёжа, да и то одна из них - так себе...vinni_puh писал(а):но я любитель ВСЕ делать лежа - и читать, и учиться,...а вот что я заметил... приличный компутер как стоил полторы тыщи двадцать лет назад, так до сих пор и стоит... за меньшие деньги - меньший кайф, за бОльшие деньги - бОльшие понты... косые флопы, белая сборка, туда-сюда...alpax писал(а):Ну дык - i7, 6Гб памяти, GeForce 9800GT, и винт нормальный. Top model на тот момент. Во сколько обошелся в то время, интересно? Тысячи полторы?U26 писал(а):Спек компа, собраного полтора года назад в NCIX. полет нормальный.
ну так за 500 они всегда были. ну, может, за 600. речь не о том.Правильные пацаны писал(а):вы по ссылкам не ходите? За 500 баксов нынче компы
кто "они"? Топ компьютеры?Waterbyte писал(а):ну так за 500 они всегда были. ну, может, за 600. речь не о том.Правильные пацаны писал(а):вы по ссылкам не ходите? За 500 баксов нынче компы