Как отличить армянский коньяк от французского...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Waterbyte
Графоман

Re: Как отличить армянский коньяк от французского...

Сообщение Waterbyte »

eprst писал(а):я же там наверху написал: on rocks, mochito, etc. в этом деле главное - правильный холодильник иметь, который лед кубиками делает или крошку.
какие же это рецепты? это ром со льдом, меня именно его и учили канадцы глотать... так можно и в коньяк (бренди, вотэва) или виски льда с примесями покрошить и с таким же успехом выдавать за кучу рецептов из картошки...
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Waterbyte писал(а):какие же это рецепты? это ром со льдом, меня именно его и учили канадцы глотать... так можно и в коньяк (бренди, вотэва) или виски льда с примесями покрошить и с таким же успехом выдавать за кучу рецептов из картошки...
понимаешь wb, в любом рецепте главное - духовная составляющая. вот на пример, тот же ром со льдом приобретает новый смысл ксли перед этим посмотреть basic instinct. rough edges, нож для колки льда... ну ты понимаешь. просто добавь фантазии.

про лед ы коньяк - оригинально, надо будет попробовать
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

eprst писал(а):понимаешь wb, в любом рецепте главное - духовная составляющая. вот на пример, тот же ром со льдом приобретает новый смысл ксли перед этим посмотреть basic instinct. rough edges, нож для колки льда... ну ты понимаешь. просто добавь фантазии.
понимаю, меня тоже после биг лебовски дюже на сливки тянуло...
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

eprst писал(а):
папа Карло писал(а):а вообще, бурбон еще тоже даже очень ничгео так (Woodford Reserve Bourbon крайне рекоммендую)
не пробовал, но вот это насторожило Бурбон содержит довольно много токсичных примесей, вызывающих неприятный похмельный синдром
пить надо в меру чтобы синдрома небыло. :mrgreen:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Изображение
:up: btw
:)
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

папа Карло писал(а):солнечный берег был хорош, но ооочень давно... мы им траванулись году так в 94ом... и с тех пор ни ни....
Слнечный бряг был тем и хорош в 90-е, что "крутить" его стали самым последним (уже не водка, но еще не коньяк). :wink: Ты смотри, тоже траванулся и тоже в 94-м. :evil:
По мне, оптимальные для здоровья Чивас, Грей Гусь, Краун Роял. Можно выпить достаточно и на следующий день здоровье не надо поправлять. :)
Но иногда хочется что-нибудь посмаковать. Не знаю, но на мой вкус VSOP не дотягивают, :( до ХО пока не добрался - дорогие заразы. :mrgreen:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Попробуйте Абсент. Он хоть и довольно горький, но если его правильно приготовить - приятных вам ощущений!

http://www.absinthe.narod.ru/drink.html#1
Закрыто