Налетай на Хундай!

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
FATHER
Завсегдатай

Re: Налетай на Хундай!

Сообщение FATHER »

+
aissp писал(а)::) плохо оговорился, хуликс ето больше к форду подходит :)
Согласен на все 100
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

johndoe писал(а):
PIX писал(а):Да все как я и думал. Тушкан GL с таксами выходит 29.3К баксов.
Не стоит этих денег имхо.
судя по тест-драйву так оно и есть.
От машонки за 30К баков как-то ожидаешь более приятных ощущений.
Та-же тойота rav-4 его в минуса заруливает.
При незначительно разнице в цене.
Саша, Паша и Женя
Частый Гость

Сообщение Саша, Паша и Женя »

FATHER писал(а):Из седанов взял бы honda civic 2006-2010 или mitsubishi lancer 2008-2011,SUV Lexus RX2004-2007 или Infiniti FX 35-45,это из маленьких,большой SUV-TOYOTA -SEQUOIA 2001-2007.Toyota land Cruiser -хорош,но прожорлив.Хэтчбек Mazda3,хорошая рабочая лошадка Matrix.ТРАК,ондозначно, Dodge RAM дизельный.Все эти машины у меня были, или есть сейчас,так что это не пустые слова.Про корейские,не люблю я их,хотя поледнее время стали делать неплохо,Santa Fe ,например.Немцы и новые японцы -это отдельный разговор.
Говорил же :lol:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... &start=105
Саша, Паша и Женя писал(а):Советчики, однако...
Больной на Мазду? - купи форд, у него салон лучше.
Или очень дорогую Мазду. Сейчас опять начнут советовать Лексусы и Инфинити.
Слышал недавно, что форд теперь лучше Тойоты, но не поверил :D
A Porsche Cayenne - плохая машина?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

FATHER писал(а):Про различные миссии-ООН использует LAND CRUISER(105 КУЗОВ с -2 мостами) и NISSAN PATROL
- Ни то ни другое в Канаде официально не продается. Один чел из Торонто завез себе Мицубиси Паджеро и оооочень этим гордился. :)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

ну не совсем :) кукурузер вроде продают на северных территориях, а патрол ето инфинити q56 ну и 4раннер остается еще (ака кукурузер прадо) :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

FATHER писал(а):В военных конфликтах,я,имел ввиду как раз не американцев,а их противников,талибов,например.ОЧЕНЬ часто используетсяTOYOTA HILUX SURF-это небольшой трак,в кузове размещается небольшая зенит. установка,крупнокал.пулемет и т.д.
а ещё они носят тюрбан и длинную бороду. Может, что-то в этом есть? Может, и мне надо? Раз уж мы рассматриваем их как пример для подражания.
FATHER писал(а):Про различные миссии-ООН использует LAND CRUISER(105 КУЗОВ с -2 мостами) и NISSAN PATROL .
ООН - это большая бюрократическая организация. Чиновники, которые принимают решение о покупке больших партий техники, тупо купят то что дешевле (в данном регионе), и при этом удовлетворяет спекам.

Кроме того, рискну предположить, что в условиях войны, долговечность машины уходит на задний план. Военная машина с пулемётом имеет мало шансов проехать 100ткм, на ней же не коммьютят на работу.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

наверняка одна из самых дешевых в своем классе в этом регионе. Раньше многие боевики на Исузе ездили.

В целом я думаю они рукодствуются практичными соображениями. Чтобы было просто и дешево в поле содержать тачку.

Про ООН согласен на все 100. Плюс как большая бюрократическая организация они наверняка выбрали не то что лучше, а то что на публичном тендере им вышло дешевле.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

вам ребята осталось сказать что хаммер надежнее комфортнее и проходимее ниссана патруля, а жЫп гранд чероги все тем же лучше 4раннера :)а форд искайп надежнее fj круизера :)
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

нормальные тачки хундаи. денег своих стоят. а тот кто утверждает обратное, тупо зомбирован западной пропагандой
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Fedor P. писал(а):А не совершить ли мне безумную вещь.
Купить tucson 2011 за 20 000 с небольшим. А то я 5-летку присматриваю за 10000-12000. А хундай в два раза всего дороже, а 5 лет гарантии. И главное, я машину надолго покупаю. Когда в Израиль ехал, машину пришлось в России оставить. Из Израиля в Канаду тоже не возмёшь. А тут, куда бы я не переехал (хотя пока никуда и не хочется), хоть на Юкон, хоть в Штаты я могу её с собой перегнать.
Машина, причем обязател;но совершенно новая - это просто необходимость для нового иммигранта - ( а то уважать не будут (дефки и соседи (про кaморчан не знаю)))
также лучше купить новую бутиковую мебель ( но не из Ikea же), посуду, одежду, и тд и снять пентхаус где нибудь на Битч Авеню желательно двухэтажный.
Не написать ли книжку советы newcomeram?
:)
akela
Графоман

Сообщение akela »

aissp писал(а):вам ребята осталось сказать что хаммер надежнее комфортнее и проходимее ниссана патруля, а жЫп гранд чероги все тем же лучше 4раннера :) а форд искайп надежнее fj круизера :)
угу. Крузак хорошая машина, кто ж спорит. Поэтому надо срочно бежать покупать короллу! :)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

короллу надо сравнить с неоном наверное? ну и как сравнение будет? не смотря на то что короллу собирают (вроде как тут, и заметьте я приводил примеры одноклассников, не солидно уводить в сторону :) ). :) изначальная точка зрения была, что когда родился японский автопром, американский повесился. будем спорить? с цифрами? :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

aissp писал(а):короллу надо сравнить с неоном наверное? ну и как сравнение будет? не смотря на то что короллу собирают (вроде как тут, и заметьте я приводил примеры одноклассников, не солидно уводить в сторону :) ). :) изначальная точка зрения была, что когда родился японский автопром, американский повесился. будем спорить? с цифрами? :)
Никто не спорит, что японский ширпотребный автопром лучший в мире. Пойнт из зачем за ширпотреб платить больше, чем он того стоит.
Вот нету ширпотребных фотапаратов неяпонских. Вот будем только японские брать.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

не понял пойнта :) я за то чтобы сравнивать машины одного класса. а ширпотреб? Ландкруйзер ширпотреб? Лексус ширпортеб? Инфинити ширпортреб? Извините, я слишком беден, чтобы на равных разговаривать с владельце феррари бугатти ламборджиини, или вы предподчитаете астон мартин? :)

зы: ну че за херня, от того что вы купили форд, ето не делает вас человеком второго сорта, ну я на копейке ездил, и лежал под ней сутками, ща с гордостью вспоминаю, а на 8-ке движок капиталил, полностью (от коленвала до распредвала только не хонинговали) ну и че? ето означает что копейка побъет всех что-ли, честно, качество гавно. И то же самое об американском автопроме, качество гавно, дизайн расчитан на потребетилей гамбургеров, скоростные характеристики, расчитаны на то, чтобы в отсуствии полиции испугать какую нибудь престарелую ледиЮ выведщую своего пикинеса пописать на лужок (а пикинеса испугать до усрачки). Я правду не понимаю? Объясните мне с примерами, если ето возможно :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

И я не понял пойнта. Я и говорю одного ширпотребного класса. Крузер и Лексукс тоже ширпотреб-люкс. Корола лучше Кавалера, но покупать лучше Кавалера. Мартикс не лучше Вайба, но покупать лучше Вайба. Ну и у меня настоящая белая девятка была, когда были копейки, я еще не мог на них накопить :)
Ответить