Налетай на Хундай!

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
russo turisto
Пользователь

Налетай на Хундай!

Сообщение russo turisto »

http://www.hyundaicanada.com/Pages/Spec ... tions.aspx

Хундай предлагает 0% интерес до 84 мес при $0 даун и еще $0.30 скидка с каждого литра бензина до 1200 л.
Хороший дил если собираешься покупать новое авто.
aissp
Маньяк

Re: Налетай на Хундай!

Сообщение aissp »

хорошую машину хундаем не назовут :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

aissp писал(а):хорошую машину хундаем не назовут :)
Ну не ниссан хотя бы :)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

elantra touring звучит круто. практически как запорожеЦЦ GT :)
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

А не совершить ли мне безумную вещь.
Купить tucson 2011 за 20 000 с небольшим. А то я 5-летку присматриваю за 10000-12000. А хундай в два раза всего дороже, а 5 лет гарантии. И главное, я машину надолго покупаю. Когда в Израиль ехал, машину пришлось в России оставить. Из Израиля в Канаду тоже не возмёшь. А тут, куда бы я не переехал (хотя пока никуда и не хочется), хоть на Юкон, хоть в Штаты я могу её с собой перегнать.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Ну не ниссан хотя бы
Ниссан чем -то обидел.
Я три года на них, особых проблем не было
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

А не совершить ли мне безумную вещь.
тебе врядли дадут прям по приезду кредит на машину, т.к у тебя еще нет кредитной истории. Можно конечно сразу всю сумму налом заплатить (если есть), но оно тебе надо?

Я бы ориенторовался на что-то временное (на год-два) за наличку прилично юзанное, а потом уже подумал бы о новой тачке. Когда обустроишься, осмотришься
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

lavep писал(а):Я бы ориенторовался на что-то временное (на год-два) за наличку прилично юзанное
Ты же сам знаешь, как в Израиле программисту легко избаловаться, часто меняя новые лизинговые машины. :)
Так не хочет возвращаться на "прилично юзанное".
Вопрос: разница в 2500 CAD между комплектацией, где есть круиз контрол и где нет. Оно того стоит? Никогда не пользовал.
PoCoMaXa
Житель

Сообщение PoCoMaXa »

Не путаешь? 2500 за круиз - нахрен не надо. Иногда балуюсь, но ногу далеко убирать все равно стремаюсь. 250 - самое оно, и то...
А глобально - туксан - не машина. По отзывам двоих - натерпелись по-полной. И дело даже не в самом агрегате, а сервисе, одну болячку лечат раз-два-три..., всем фсе фиолетово. Не таз, конечно, но оставляет желать лучшего.
А так - Джету или Кэмри поюзаную (салон очень нравится) - самое оно. Легко продаш через полгода-год, осмотревшись.
Не помню, правда, что мы там обсуждали в клаксоне на эту (твою?) тему...
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Буду более точным.
Разница в цене: 1500 CAD. Получаем вдобавок двигатель 2.4L вместо 2.0.,Bluetooth® Hands-Free Phone System, Steering Wheel Audio Controls,Cruise Control. Оно того стоит?
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

PoCoMaXa писал(а):А так - Джету или Кэмри поюзаную (салон очень нравится) - самое оно.
Я ездил полгода на джете. Очень нравилась. А кстати интересно. Почему она часто в объявлениях встречается? Такое впечатление, что она у вас распространена? Вроде европейская машина.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Fedor P. писал(а):
PoCoMaXa писал(а):А так - Джету или Кэмри поюзаную (салон очень нравится) - самое оно.
Я ездил полгода на джете. Очень нравилась. А кстати интересно. Почему она часто в объявлениях встречается? Такое впечатление, что она у вас распространена? Вроде европейская машина.
Джет тут много как ни странно. Из остальных евробрендов кроме Фольсвагена (ну и их Вольво) еще очень дофига мерсов и БМВ (особенно 3 серии и X5). БМВ оно вообще везде культ - как только появляются хоть какие деньги в кармане у гламура, то гламур сразу бежит за БМВ. Французских машин нет. Вообще. Хотя помнится пежо 407 был не так уж плох.
Идея с новой машиной для нового иммигранта не есть гуд если не дадут сразу в кредит. Сами знаете, что цена на 2-3 летки падает при практически новом состоянии. Так что брать новое да еще за кэш можно только если очень много денег.
У той же хендай во всех диллершипах на trade-in стоят б/у с официальной гарантией. Это чуть дороже чем с рук, но всегда можно поторговаться.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Fedor P. писал(а):А не совершить ли мне безумную вещь.
Через 2-3 года захочется сменить машину, с вероятностью намного больше 50%.
Здесь совсем другой автомобильный рынок, чем в Европе/Азии. Он стоит того чтобы (прежде чем покупать машину "надолго") в нём сориентироваться и выбрать то что больше понравится.
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

Новую машину надо покупать пока не оканадился и не купил дом... :D
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Fedor P. писал(а):А не совершить ли мне безумную вещь.
Купить tucson 2011 за 20 000 с небольшим. А то я 5-летку присматриваю за 10000-12000. А хундай в два раза всего дороже, а 5 лет гарантии. И главное, я машину надолго покупаю.
- Почему безумную? если есть возможность конечно купить. Правд 20 с небольшим это вопрос.
Fedor P. писал(а):Разница в цене: 1500 CAD. Получаем вдобавок двигатель 2.4L вместо 2.0.,Bluetooth® Hands-Free Phone System, Steering Wheel Audio Controls,Cruise Control. Оно того стоит?
- Зависит от предпочтений. 2.4 вместо 2 может и стоит. Остальное по желанию и на любителя. Круизом я лично не пользуюсь и аудио контроль на руле это мелочь совсем. Вот блютуз тут нужен - за рулем с телефоном нельзя в руках.. Ну мне например люк не нужен хотя он есть. А вот автосвет и даймзеркало это кул ИМХО.
Fedor P. писал(а):Я ездил полгода на джете. Очень нравилась.
- Тут совсем не те джетты, разве что название.
Ответить