маньяк писал(а):Анна, деточка в Alice Lake нет и не может быть Dolly Varden просто по определению - вас ввели в заблуждение.
Но по любасу поздравляю с первой форелью!
в этим маленьких озерах кроме радужки вообще ничего нет, да и она хэтчэрная. Зарыбляют эти озера хэтчэри с Чехалиса. А там разводят только радужку. Нерест у Долли в основном в реках происходит. А в эти озера ничего стоящего не втекает и не вытекает. Перечисленные вами сайты врут как сивые мэрины-особенно ШарпХук . Кстати каттроута там также впомине нет
вести с полей : Расскин - голяк, пока пусто.
Челивак от впадения во Фразер и до моста на Вэдэр роуд- одно сплошное нерестилище. Убитый пинк, в гнилой кондиции самки с выливающейся икрой. Багрится на каждой проводке На нерестилище - ловить западло! в среднем течении выше моста на Вэдэр Роуд и до хэтчэри -рыбы гораздо меньше, кондиция существенно лучше , проскакивает серебрянка и спринг с остатками серебра.(икра в ясыках). Народу дофига , но не ужас!
маньяк писал(а):в этим маленьких озерах кроме радужки вообще ничего нет, да и она хэтчэрная. Зарыбляют эти озера хэтчэри с Чехалиса. А там разводят только радужку. Нерест у Долли в основном в реках происходит. А в эти озера ничего стоящего не втекает и не вытекает. Перечисленные вами сайты врут как сивые мэрины-особенно ШарпХук . Кстати каттроута там также впомине нет
Дело в том, что они совершенно разные были. В плане расцветки, полос этих их хакартерных. Я-то спорить не стану, в след.раз выложу фото для опознания жертв.
у меня самая красивая икра, даже в замороженном виде икринка от икринки... и вкуснятина редкостная, а что трёхсортная, так извините, в чилливаке чёрной икры нет, только красная, вам в другой топик надо идти, там где гурманы собираются, я человек не привиредливый