RISK писал(а):чтож, придётся ждать кету/чама и под икорку тару готовить...
А горбуши нет нигде?
да я что то вообще ее не встречал тут, икра у нее хорошая, сама то она так себе.
Да они говорили про кету (чам) что может быть тоже будет в сентябре.
Свистну если что.
Я год назад засолил, заморозил- всё равно она начинает рыбьим жиром вонять после 2-3 месяцев. Вопрос: как сохранить икру чтоб она рыбьим жиром не воняла?
bedi писал(а):заморозил- всё равно она начинает рыбьим жиром вонять после 2-3 месяцев
ясный пень- что при заморозке - икра сановится дрянью. Если все грамотно делать , стерелизовать банки и т.д икра хранится в холодильнике до Нового года. Если хочешь дольше - нужно другой посол с добавлением антисептиков, которых в Канаде - хрен сыщешь
маньяк писал(а):сакая не закрыли продолжаем шарошить, идет на Фразере -правда не много. Спринг также проскакивает. Пинка валом- икры уже литров 7 закрутил.
Чам зайдет в реки в первую неделю октября
Маньяк, пинк уже пошел? А где можно половить- ну очень хочется, истомилась уже душа рыбака) waders (забродные сапоги) есть. И на что его лучше ловить - блеснаы, донку, поплавок?
Спасибо!
Рыбачил сегодня в ричмонде в Гарри Поинт парке на камнях - ноль. Даже не плещется. Мужики что стояли тоже ничего не было. До этого заехал на деас айленд - удочки не доставал, но с народом пообщался - ни у кого ничего но один сказал что пинк уже ходит вовсю и его видно. В общем вроде как рановато еще пинка во Фразере ловить.
Эх, поехать бы завтрв куда-нибудь пораньше, если у кого есть идеи - присоединяйтесь. 778-322-8731 Женя.