Я понялVlada писал(а):Он этих магазинов чурается,mikei писал(а):Vlada, чтобы обойтись мелкими потерями, надо заманить его в Хомдипо и там перед каждой пилой останавливаться и вздыхать, ох какая пила, и цвет и размер, я такую же хочу, вот он и размякнет.он как все дядечки любит магазины с красивыми и "очень нужными вещами для хозяйства".
Ремонт
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Ремонт
- sergru
- Маньяк
на такой спекуляции можешь жестоко просчитаться.тут сначала надо на еде эксперементы ставить. потом уже утяжелятьVlada писал(а):Вот кстати, подруга посоветовала спекулировать на сексе.mikei писал(а):Тогда надо подвести логическую или экономическую причину под ремонт, чтобы созрел сам. Т.е. говорить, что стены запачкались - это бесполезно. Это я точно знаю. Зачем красить, если запачкаются все-равно. Причинность слабая.Vlada писал(а):Как довести клиента до стадии созревания?![]()
Потому что, все перечисленное микеем, как раз и входит в круг личной жизни.
Еще в мужчине можно пробудить дух соревновательности, конкурентноспособности и чувства превосходства как над другими мужчинами, так и над женщинами ....
-
Vlada
- Графоман
Народная мудрость гласит - "Как ест так и работает." другая "Кто не работает тот не ест." Что делать то?sergru писал(а): на такой спекуляции можешь жестоко просчитаться.тут сначала надо на еде эксперементы ставить. потом уже утяжелять
- Wind
- Графоман
" В гостях.. нужно есть много:
добрый хозяин будет рад,
а жадного- накажешь
)
добрый хозяин будет рад,
а жадного- накажешь
)
- sergru
- Маньяк
неее. тут наоборот мудрость. так сказать мужицка. работа (ремонт) не кер. стояла и стоять буит.Vlada писал(а):Народная мудрость гласит - "Как ест так и работает." другая "Кто не работает тот не ест." Что делать то?sergru писал(а): на такой спекуляции можешь жестоко просчитаться.тут сначала надо на еде эксперементы ставить. потом уже утяжелять
- Waterbyte
- Графоман
поздняк метаццо...mikei писал(а):Тут могут разные подходы, но для начала надо выяснить у него:
- Не может?
- Не хочет?
- Не видит необходимости?
- Нет необходимости?
- Нет времени?
- Нет денег?
- Wind
- Графоман
" Больше всего мне нравятся мужчины хозяйственного склада.
Но и мужчинами с других складов я не брезгую
)
Но и мужчинами с других складов я не брезгую
)
-
Vlada
- Графоман
Самое главное забыла спросить, стены красят до того как ламинат постелят или лучше после? 
- simon
- Графоман
Вот вы сами законемерно и подошли к плинтусам.Vlada писал(а):Самое главное забыла спросить, стены красят до того как ламинат постелят или лучше после?
Красят до ламината, потому что
1. чтобы его не запачкать
2. плинтуса возможно прийдется опускать, чтобы зазора не было
-
Vlada
- Графоман
Спасибо, simon ! Во всем есть свой тонкости, то есть плинтуса.simon писал(а):Вот вы сами законемерно и подошли к плинтусам.Vlada писал(а):Самое главное забыла спросить, стены красят до того как ламинат постелят или лучше после?
- mikei
- Графоман
1. до, но можно и газетками закрыть. Профессионалы начинают с пола. Сам путаюсь в логике тутsimon писал(а):Вот вы сами законемерно и подошли к плинтусам.Vlada писал(а):Самое главное забыла спросить, стены красят до того как ламинат постелят или лучше после?
2. что за проблема с этим плинтусом все-время? Плинтус он и есть плинтус.
- simon
- Графоман
1.Снимаем плинтуса, 2 сдираем ковровое покрытие, 3 красим стены до самого фанерного пола (коврового пола, 4 стелим ламинат, 5 прикрепляем плинтуса.mikei писал(а):
1. до, но можно и газетками закрыть. Профессионалы начинают с пола. Сам путаюсь в логике тут![]()
2. что за проблема с этим плинтусом все-время? Плинтус он и есть плинтус.
2 с 3 можно поменять, что не так?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Bottom Line 
Зaстaвлялa целую неделю мужa нaчaть ремонт в туaлете!!!
- А он?
- В субботу зaкрыл туaлет, повесил объявление « Туaлет зaкрыт нa ремонт» и ушел в гaрaж!!! !!! !

Зaстaвлялa целую неделю мужa нaчaть ремонт в туaлете!!!
- А он?
- В субботу зaкрыл туaлет, повесил объявление « Туaлет зaкрыт нa ремонт» и ушел в гaрaж!!! !!! !
- Waterbyte
- Графоман
вот я не понял: чё смешнова? тебя никто не просил прочистить сортир?Vims писал(а)::lol: :lol:
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ты что серьезно спрашиваешь?Waterbyte писал(а):вот я не понял: чё смешнова? тебя никто не просил прочистить сортир?Vims писал(а):![]()