Никто не желает поотжиматься?

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
vaquero
Маньяк

Re: Никто не желает поотжиматься?

Сообщение vaquero »

newcomer писал(а):[youtube]
похоже на plyometrics от P90X
таня
Зритель

Сообщение таня »

У меня родилась идея вернуть свою 18илетнюю форму по акробатике к 40 годам. Сделать самые простые элементы - кувырки, колесо, рандат, медленные перевороты вперед-назад, темповые перевороты вперед, фляк (unlikely), сальто вперед-назад, стойку и хождение на руках. Вот такая безумная мысль появилась с удивительнейшим пропаданием 20илетней травмы. Вот такая женская прихоть.

Вполне соглашусь с такой прихотью. Сама недавно на гимнастику пошла с той же целью. Сначала дочка записалась а потом и я решила молодость вспомнить. Есть в Суррее так называемая Marble Gymnastic Academy. C этого года у них появилась программа для тех кому за или после 18. Кстати, тренер русский. С первого занятия почти научилась на руках стоять. Очень надеюсь в скором времени и на шпагат сесть и всякие перевороты делать. Непередаваемые очучения.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Эх, жаль далеко мне в Сюррее. У нас только в одном месте есть, но там комитмент нужен. А у меня комитмент на ребенка :) Поглядим, даст бог - в след году пойду. Только мало раз в неделю, надо хотя бы два, а лучше три, а где столько взять. Я уже делаю мост-стойку-колесо-рандат.
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Kate писал(а): Я уже делаю мост-стойку-колесо-рандат.
видео в студию please :)
мы ж все из страны советов!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

newcomer писал(а):
кать, давай я тебя на сайпресе в колесе сниму, а ты меня на лыжах. а потом ролики в "молодость-молодость" запостим, пускай удивляюццо и завидуют...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
newcomer писал(а):
кать, давай я тебя на сайпресе в колесе сниму, а ты меня на лыжах. а потом ролики в "молодость-молодость" запостим, пускай удивляюццо и завидуют...
Давай, мистер Мос. Только колесо на лыжах пока не смогу еще. Ты кстати в воскр не хочешь заняться телесъемкой?

Лано, дам sneak preview, так уж и быть http://dl.dropbox.com/u/17236194/394334 ... 4418_n.jpg

Видео есть, но пока не дам. Тяжеловато еще идет, не так как в 18. Выложу, когда будет легко и свободно :) До 40 еще несколько лет имеется :)
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Kate писал(а):[

Лано, дам sneak preview, так уж и быть http://dl.dropbox.com/u/17236194/394334 ... 4418_n.jpg

Видео есть, но пока не дам. Тяжеловато еще идет, не так как в 18. Выложу, когда будет легко и свободно :) До 40 еще несколько лет имеется :)
SUPERCOOL! :shock:

Thank you Kate.

Ohh а вы Kатя, на этой фотографии и на вашей аватарке совсем по другому выглядите. Новый цвет волос вам очень идёт (когда вы идете конечно :) ).

P.S. I am on Cypress this sunday night, say HI if you have a chance,
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

newcomer писал(а):
Kate писал(а):[

SUPERCOOL! :shock:

Thank you Kate.

Ohh а вы Kатя, на этой фотографии и на вашей аватарке совсем по другому выглядите. Новый цвет волос вам очень идёт (когда вы идете конечно :) ).

P.S. I am on Cypress this sunday night, say HI if you have a chance,
Спасибо, я очень старалась. Вот еше старенькое http://dl.dropbox.com/u/17236194/314613 ... 3998_n.jpg

А на аватарке - это я чтоб Вотербайту понравиться :) На Сайпресе днем буду.
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Kate писал(а): Спасибо, я очень старалась. Вот еше старенькое http://dl.dropbox.com/u/17236194/314613 ... 3998_n.jpg

Катя, не сомневайтесь, Вотербайт вас любит неразделенной любовью в любом цвете и прическе. :D
Как же можно не полюбить человека стоящего вместе с чувством юмора в мостике на руках? :)
Теперь Вотербайту придётся ревновать вас ко всей мужской каморочной половине :shock: ...
Kate писал(а): На Сайпресе днем буду.
С 6 то 6:20 pm, this Sunday меня можно опознать по самому огромному термосу, в дальнем углу Сайпросовской кафетерии. Там так приятно посидеть - присоединяйтесь чаю хватит на всех. 8)
п.с. видео можно и в личку.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

newcomer писал(а):
Kate писал(а): Спасибо, я очень старалась. Вот еше старенькое http://dl.dropbox.com/u/17236194/314613 ... 3998_n.jpg

Катя, не сомневайтесь, Вотербайт вас любит неразделенной любовью в любом цвете и прическе. :D
Как же можно не полюбить человека стоящего вместе с чувством юмора в мостике на руках? :)
Теперь Вотербайту придётся ревновать вас ко всей мужской каморочной половине :shock: ...
Kate писал(а): На Сайпресе днем буду.
С 6 то 6:20 pm, this Sunday меня можно опознать по самому огромному термосу, в дальнем углу Сайпросовской кафетерии. Там так приятно посидеть - присоединяйтесь чаю хватит на всех. 8)
п.с. видео можно и в личку.
ничо, что она с кузнецом придет?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

mamida писал(а):ничо, что она с кузнецом придет?
Ты хотела сказать с кузнечиком?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Kate писал(а):
mamida писал(а):ничо, что она с кузнецом придет?
Ты хотела сказать с кузнечиком?
и с ним тоже.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Я вот тоже похвастаюсь, после 10 лет ничего не делания, села на шпагат. Та- да! :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Vlada писал(а):Я вот тоже похвастаюсь, после 10 лет ничего не делания, села на шпагат. Та- да! :)
Гони фото.
Ответить