похоже на plyometrics от P90Xnewcomer писал(а):[youtube]
Никто не желает поотжиматься?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
Re: Никто не желает поотжиматься?
-
- Зритель
У меня родилась идея вернуть свою 18илетнюю форму по акробатике к 40 годам. Сделать самые простые элементы - кувырки, колесо, рандат, медленные перевороты вперед-назад, темповые перевороты вперед, фляк (unlikely), сальто вперед-назад, стойку и хождение на руках. Вот такая безумная мысль появилась с удивительнейшим пропаданием 20илетней травмы. Вот такая женская прихоть.
Вполне соглашусь с такой прихотью. Сама недавно на гимнастику пошла с той же целью. Сначала дочка записалась а потом и я решила молодость вспомнить. Есть в Суррее так называемая Marble Gymnastic Academy. C этого года у них появилась программа для тех кому за или после 18. Кстати, тренер русский. С первого занятия почти научилась на руках стоять. Очень надеюсь в скором времени и на шпагат сесть и всякие перевороты делать. Непередаваемые очучения.
Вполне соглашусь с такой прихотью. Сама недавно на гимнастику пошла с той же целью. Сначала дочка записалась а потом и я решила молодость вспомнить. Есть в Суррее так называемая Marble Gymnastic Academy. C этого года у них появилась программа для тех кому за или после 18. Кстати, тренер русский. С первого занятия почти научилась на руках стоять. Очень надеюсь в скором времени и на шпагат сесть и всякие перевороты делать. Непередаваемые очучения.
- Kate
- Мудрая свинья
Эх, жаль далеко мне в Сюррее. У нас только в одном месте есть, но там комитмент нужен. А у меня комитмент на ребенка
Поглядим, даст бог - в след году пойду. Только мало раз в неделю, надо хотя бы два, а лучше три, а где столько взять. Я уже делаю мост-стойку-колесо-рандат.

- newcomer
- Маньяк
видео в студию pleaseKate писал(а): Я уже делаю мост-стойку-колесо-рандат.

мы ж все из страны советов!
- Waterbyte
- Графоман
кать, давай я тебя на сайпресе в колесе сниму, а ты меня на лыжах. а потом ролики в "молодость-молодость" запостим, пускай удивляюццо и завидуют...newcomer писал(а):видео в студию please :)Kate писал(а): Я уже делаю мост-стойку-колесо-рандат.
- Kate
- Мудрая свинья
Давай, мистер Мос. Только колесо на лыжах пока не смогу еще. Ты кстати в воскр не хочешь заняться телесъемкой?Waterbyte писал(а):кать, давай я тебя на сайпресе в колесе сниму, а ты меня на лыжах. а потом ролики в "молодость-молодость" запостим, пускай удивляюццо и завидуют...newcomer писал(а):видео в студию pleaseKate писал(а): Я уже делаю мост-стойку-колесо-рандат.![]()
Лано, дам sneak preview, так уж и быть http://dl.dropbox.com/u/17236194/394334 ... 4418_n.jpg
Видео есть, но пока не дам. Тяжеловато еще идет, не так как в 18. Выложу, когда будет легко и свободно

- newcomer
- Маньяк
SUPERCOOL!Kate писал(а):[
Лано, дам sneak preview, так уж и быть http://dl.dropbox.com/u/17236194/394334 ... 4418_n.jpg
Видео есть, но пока не дам. Тяжеловато еще идет, не так как в 18. Выложу, когда будет легко и свободноДо 40 еще несколько лет имеется

Thank you Kate.
Ohh а вы Kатя, на этой фотографии и на вашей аватарке совсем по другому выглядите. Новый цвет волос вам очень идёт (когда вы идете конечно

P.S. I am on Cypress this sunday night, say HI if you have a chance,
- Kate
- Мудрая свинья
Спасибо, я очень старалась. Вот еше старенькое http://dl.dropbox.com/u/17236194/314613 ... 3998_n.jpgnewcomer писал(а):SUPERCOOL!Kate писал(а):[
Видео есть, но пока не дам. Тяжеловато еще идет, не так как в 18. Выложу, когда будет легко и свободноДо 40 еще несколько лет имеется
![]()
Thank you Kate.
Ohh а вы Kатя, на этой фотографии и на вашей аватарке совсем по другому выглядите. Новый цвет волос вам очень идёт (когда вы идете конечно).
P.S. I am on Cypress this sunday night, say HI if you have a chance,
А на аватарке - это я чтоб Вотербайту понравиться

- newcomer
- Маньяк
Катя, не сомневайтесь, Вотербайт вас любит неразделенной любовью в любом цвете и прическе.Kate писал(а): Спасибо, я очень старалась. Вот еше старенькое http://dl.dropbox.com/u/17236194/314613 ... 3998_n.jpg
А на аватарке - это я чтоб Вотербайту понравитьсяНа Сайпресе днем буду.

Как же можно не полюбить человека стоящего вместе с чувством юмора в мостике на руках?

Теперь Вотербайту придётся ревновать вас ко всей мужской каморочной половине

С 6 то 6:20 pm, this Sunday меня можно опознать по самому огромному термосу, в дальнем углу Сайпросовской кафетерии. Там так приятно посидеть - присоединяйтесь чаю хватит на всех.Kate писал(а): На Сайпресе днем буду.

п.с. видео можно и в личку.
-
- Графоман
ничо, что она с кузнецом придет?newcomer писал(а):Катя, не сомневайтесь, Вотербайт вас любит неразделенной любовью в любом цвете и прическе.Kate писал(а): Спасибо, я очень старалась. Вот еше старенькое http://dl.dropbox.com/u/17236194/314613 ... 3998_n.jpg
А на аватарке - это я чтоб Вотербайту понравитьсяНа Сайпресе днем буду.
![]()
Как же можно не полюбить человека стоящего вместе с чувством юмора в мостике на руках?![]()
Теперь Вотербайту придётся ревновать вас ко всей мужской каморочной половине...
С 6 то 6:20 pm, this Sunday меня можно опознать по самому огромному термосу, в дальнем углу Сайпросовской кафетерии. Там так приятно посидеть - присоединяйтесь чаю хватит на всех.Kate писал(а): На Сайпресе днем буду.![]()
п.с. видео можно и в личку.
- Kate
- Мудрая свинья
Ты хотела сказать с кузнечиком?mamida писал(а):ничо, что она с кузнецом придет?
-
- Графоман
и с ним тоже.Kate писал(а):Ты хотела сказать с кузнечиком?mamida писал(а):ничо, что она с кузнецом придет?
- Kate
- Мудрая свинья
-
- Графоман
Я вот тоже похвастаюсь, после 10 лет ничего не делания, села на шпагат. Та- да! 

- Kate
- Мудрая свинья
Гони фото.Vlada писал(а):Я вот тоже похвастаюсь, после 10 лет ничего не делания, села на шпагат. Та- да!