Я поеду из Port Moody, но ради такого дела могу заскочить на станцию скайтрейна Brentwood Town Centre и прихватить одного-двух человек.ROYAL_KNIGHT писал(а):Вопрос № 1 пока в силе, добраться своими силами на Сеймур у меня точно не выйдет...
С чего начать? Вопрос к сноубордистам.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: С чего начать? Вопрос к сноубордистам.
- ROYAL_KNIGHT
- Пользователь
Да, в теории мне тоже казалось легко )). Но у меня лично, при проведении различного рода "способов" складывалась следующая картинка: около 65% идет вперед правая нога, остальные 35% - левая... Т.е. не совсем однозначный результат. При том, что падал и тормозил с пару десятков раз, было это еще в прошлом году, сегодня проверка показала такие же результатыпапа Карло писал(а):посмотреть кто ты гуф или регуляр просто

В прошлом году, попробовал стать на борд и один раз таки откатался, спасибо Wind !, практика показала, что все-же скорее гуфи, но порой таки просто "тянуло" ногу поменять... В общем, надо еще практикой разбираться.
- ROYAL_KNIGHT
- Пользователь
Было бы здорово ! Если "железно", то жду временную корректировку.Victor Okunev писал(а):Я поеду из Port Moody, но ради такого дела могу заскочить на станцию скайтрейна Brentwood Town Centre и прихватить одного-двух человек.ROYAL_KNIGHT писал(а):Вопрос № 1 пока в силе, добраться своими силами на Сеймур у меня точно не выйдет...
- папа Карло
- Шарманщик
по тому что ты пишешь, ты - гуфи. ну а так будешь switch катать, углы как раз для него.ROYAL_KNIGHT писал(а):Да, в теории мне тоже казалось легко )). Но у меня лично, при проведении различного рода "способов" складывалась следующая картинка: около 65% идет вперед правая нога, остальные 35% - левая... Т.е. не совсем однозначный результат. При том, что падал и тормозил с пару десятков раз, было это еще в прошлом году, сегодня проверка показала такие же результатыпапа Карло писал(а):посмотреть кто ты гуф или регуляр просто.
В прошлом году, попробовал стать на борд и один раз таки откатался, спасибо Wind !, практика показала, что все-же скорее гуфи, но порой таки просто "тянуло" ногу поменять... В общем, надо еще практикой разбираться.

- Victor Okunev
- Маньяк
А точно, ты же далеко. Мне почему-то казалось ты где-то рядышком в WA базируешься.папа Карло писал(а):я бы с огромным удовольствием (тем более у вас снега больше в три раза чем у нас -- говорят худшая зима с 76 года), но билеты дорогие. а так бы да, всеми руками за.![]()
- ROYAL_KNIGHT
- Пользователь
Во ! Спасибо, легче стало, а то чего смотрю меня сразу потянуло +\-15 ставитьпапа Карло писал(а):по тому что ты пишешь, ты - гуфи. ну а так будешь switch катать, углы как раз для него.

P.S. был лыжником, теперь ухожу в сноубордисты, давно "тянуло"...

- папа Карло
- Шарманщик
ага. уже год в юте. был бы в сиэтле, то и НГ в ванкувере встречал бы и с вами на покатушки однозначно бы приехал.Victor Okunev писал(а):А точно, ты же далеко. Мне почему-то казалось ты где-то рядышком в WA базируешься.папа Карло писал(а):я бы с огромным удовольствием (тем более у вас снега больше в три раза чем у нас -- говорят худшая зима с 76 года), но билеты дорогие. а так бы да, всеми руками за.![]()

- папа Карло
- Шарманщик
+15/-15 на этом хорошо свитч катать и в парке по всяким железкам прыгать. постепенно найдешь, что тебе на горе нравится делать, и углы постепенно поменяешь. я начинал с 15/-15, потом 15/-6, 21/-6, 21/+3, 24/3... сейчас вот 24/6 и оно вроде наиболее удобно для фрирайда (для меня).ROYAL_KNIGHT писал(а):Во ! Спасибо, легче стало, а то чего смотрю меня сразу потянуло +\-15 ставитьпапа Карло писал(а):по тому что ты пишешь, ты - гуфи. ну а так будешь switch катать, углы как раз для него.![]()
P.S. был лыжником, теперь ухожу в сноубордисты, давно "тянуло"...
вам надо netghost'a вытащить с собой, он вас тоже всех кататься научит.

- ROYAL_KNIGHT
- Пользователь
Час назад ботинки были куплены, заодно чехол для доски и, естественно, "поводок" для последней, совет Виктора не прошл даром
Т.е. мне в рент уже не надо.

Да, я определился уже давно - фрирайд - самое то для меня, парки с железками не прельщают...спасибо, папа Карло буду экспериментировать с углами.папа Карло писал(а):+15/-15 на этом хорошо свитч катать и в парке по всяким железкам прыгать. постепенно найдешь, что тебе на горе нравится делать, и углы постепенно поменяешь. я начинал с 15/-15, потом 15/-6, 21/-6, 21/+3, 24/3... сейчас вот 24/6 и оно вроде наиболее удобно для фрирайда (для меня).
-
- Зритель
Есть сняряжение: доска, боты, шлем. Пробовала кататься на Grouse mountain самостоятельно. Хотелось бы конечно поучиться у профессионалов. Если удастся решить вопрос с детьми приеду поучиться. Завтра напишу точно приеду или нет.
- Victor Okunev
- Маньяк
Ну не профессионалы, конечно, но кататься научимтаня писал(а):Есть сняряжение: доска, боты, шлем. Пробовала кататься на Grouse mountain самостоятельно. Хотелось бы конечно поучиться у профессионалов. Если удастся решить вопрос с детьми приеду поучиться. Завтра напишу точно приеду или нет.

-
- Графоман
Kids Ski Free Sessions
Mt Seymour believes that every child should have the opportunity to learn to ski or snowboard! In an effort to remove barriers and foster a love for the sport among children, beginners aged 7-12 from the Lower Mainland can learn to ski or snowboard for free on Tuesday and Thursday evenings starting January 17 and going to March 15. The Kids Ski Free package includes three free ski or snowboard lessons, equipment rental, and a lift ticket.
Kids Ski Free lessons take place on Tuesday and Thursday evenings starting on January 17 at 5:00pm. Registration is required and parents are urged to sign up early as space is limited. Click hereto register or call 604-986-2261 (option 3).
Mt Seymour believes that every child should have the opportunity to learn to ski or snowboard! In an effort to remove barriers and foster a love for the sport among children, beginners aged 7-12 from the Lower Mainland can learn to ski or snowboard for free on Tuesday and Thursday evenings starting January 17 and going to March 15. The Kids Ski Free package includes three free ski or snowboard lessons, equipment rental, and a lift ticket.
Kids Ski Free lessons take place on Tuesday and Thursday evenings starting on January 17 at 5:00pm. Registration is required and parents are urged to sign up early as space is limited. Click hereto register or call 604-986-2261 (option 3).
- Kate
- Мудрая свинья
Виктор, мои мальчики не смогут, СОРИ! Спасибо за предложение anyway!
- ROYAL_KNIGHT
- Пользователь
У меня еще возник вопрос, буду благодарен за мысли.
Т.к. сноуборд и крепления мне достались бесплатно, то после критической оценки сегодня выяснилось:
- на одной ноге носочное крепление левого ботинка доживает последнее, может и умереть через час катания (как понял, оно выполняет лишь страхующую функцию, основная нагрузка на голеностопном креплении);
- сам сноуборд на ровных 8 см. ниже моего подбородка при моем росте 178...т.е. похоже явно мал (?);
- в креплении, пятка в ботинке стоит в уровень с кромкой борда, а вот носки (при +\-15 градусах положении) выходят за рамки кантов на 4 см. Переместить ботинки в рамках креплений т.е. сделать +\- 2 см "по кругу" нет возможности никакой, виной тому ограниченность регулировок у имеющихся креплений.
Итак вопрос...есть ли вообще смысл один раз учиться на таком сноуборде ?!
Т.к. сноуборд и крепления мне достались бесплатно, то после критической оценки сегодня выяснилось:
- на одной ноге носочное крепление левого ботинка доживает последнее, может и умереть через час катания (как понял, оно выполняет лишь страхующую функцию, основная нагрузка на голеностопном креплении);
- сам сноуборд на ровных 8 см. ниже моего подбородка при моем росте 178...т.е. похоже явно мал (?);
- в креплении, пятка в ботинке стоит в уровень с кромкой борда, а вот носки (при +\-15 градусах положении) выходят за рамки кантов на 4 см. Переместить ботинки в рамках креплений т.е. сделать +\- 2 см "по кругу" нет возможности никакой, виной тому ограниченность регулировок у имеющихся креплений.
- папа Карло
- Шарманщик
по порядку:ROYAL_KNIGHT писал(а):У меня еще возник вопрос, буду благодарен за мысли.
- без носка на задней ноге не смежешь на пятку встать. посмотри что там именно не работает. у меня тоже так было не очень защелкиволось в прошлый раз, как оказалось просто снег попал под зубок что держит.
сноуборд не по твоей длине мериется, а по твоему весу. сколкьо весишь и какая длина доски?
пробуй крепления регулировать. должно получится. фотку можешь опубликовать байндингов на доске?
ты на этой доске ездил хоть раз до этого?