Хочу научиться на сноуборде. Из снаряжения в наличии - штаны, куртка, защита.

Только далеко, чур, не посылать (типа Вистлера!)

Спасибки! Жду!
шлем очень советуюLala писал(а): С чего начать-то?
Из моих наблюдений за новичками сноубордистами, шлем новичку не нужен, нужны штаны с толстой прокладкойLala писал(а): Шлема нет! !
С подушкой на жопе, чтоб мягче падать.nonn писал(а):Из моих наблюдений за новичками сноубордистами, шлем новичку не нужен, нужны штаны с толстой прокладкойLala писал(а): Шлема нет! !
Может, лучше сразу ...опу отрастить!:)rangvald писал(а):С подушкой на жопе, чтоб мягче падать.nonn писал(а):Из моих наблюдений за новичками сноубордистами, шлем новичку не нужен, нужны штаны с толстой прокладкойLala писал(а): Шлема нет! !
СПАСИБО всем за дельные советы! Виктор Окунев, Вы вообще всегда поражаете своей обстоятельностью! Респект! За книгой, возможно, обращусь. Хочу сначала понять, мое ли это, "снегодоска". Напишу тогда через ЛС.Victor Okunev писал(а):Давным-давно, когда мне захотелось научиться на доске, я купил толковую книжку, по которой мгновенно выучился. Наука нехитрая. После этого научил своих деток, когда им было по 4 года. Сейчас летаем с ними так, что никто не может угнаться, а старший выступает на провинциальных соревнованиях. Могу одолжить книжку ежели чего.
А шлем - очень хорошая идея по двум причинам:
1. когда учишься на доске, бывает, что "закусывает" край и тогда падаешь маятником либо лицом, либо затылком на снег.
2. поскольку придется учится на склонах с другими чечако, надо помнить, что они периодически теряют контроль над доской и врубаются в вас с полной дури.
Еще очень полезная штука - leash, копеечная страхующая веревочка, между ботинком и доской. Это для того, чтобы доска не улетела и не убила кого-нибудь.
ДоговорилисьLala писал(а):За книгой, возможно, обращусь. Хочу сначала понять, мое ли это, "снегодоска". Напишу тогда через ЛС.
Не поможет, копчиком все равно можно стукнуться, а это испортит катание на целый день. :-РLala писал(а):Может, лучше сразу ...опу отрастить!:)rangvald писал(а):С подушкой на жопе, чтоб мягче падать.nonn писал(а):Из моих наблюдений за новичками сноубордистами, шлем новичку не нужен, нужны штаны с толстой прокладкойLala писал(а): Шлема нет! !
ой, сэр Okunev, раз вы здеся, скажите пжста название книжки. сенкс ин эдванс.Victor Okunev писал(а):Давным-давно, когда мне захотелось научиться на доске, я купил толковую книжку, по которой мгновенно выучился..