Смотрите ,кто пришел! НАВАЛЬНЫЙ!!

Вопросы международной политики.
Закрыто
Serpentia
Графоман

Re: Смотрите ,кто пришел! НАВАЛЬНЫЙ!!

Сообщение Serpentia »

Uncle Dudley писал(а):
Правильное было решение. Не все же обладают аналитическим складом ума, да и демократы много сделали, чтоб понизить уровень образования молодежи. Потому действительно требуются разъяснения что это за тип.
Это тоже правильное решение?
http://www.echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/821478-echo/
Во время «мозгового штурма» родилась идея: найти человека, похожего на Навального, привлечь гримеров, чтобы довести сходство до абсолютного, — и отснять видеоматериалы с его участием в различных «щекотливых ситуациях». Идею утвердили, к работе приступили. Параллельно решено запустить серию «разоблачений» с использованием «документов», изготовленных при помощи фотошопа
Полагаю, что информацию надо черпать из первоисточников и, например, выводы о воззрениях Навального делать на основе того, что говорит сам Навальный .
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Uncle Dudley писал(а):Еще раз лично тебе повторяю, LJ я не читаю. Приведенное мною было взято из: http://shuum.ru/opinion/31
Оригинал текста ЖЖ Радуловой. Т.е. вы даже не потрудились найти первоисточник... По факту, вы ЖЖ получается очень даже читаете, раз читаете то, что было запощено в ЖЖ
P.S. Почему вы со мной на ТЫ, уважаемый? Мы с вами пиво в скверике пили? Я вам разрешение дала тыкать в свою сторону? ВЫ мне в папы годитесь? Что за панибратство?
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Serpentia писал(а):
Uncle Dudley писал(а):
Правильное было решение. Не все же обладают аналитическим складом ума, да и демократы много сделали, чтоб понизить уровень образования молодежи. Потому действительно требуются разъяснения что это за тип.
Это тоже правильное решение?
http://www.echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/821478-echo/
Во время «мозгового штурма» родилась идея: найти человека, похожего на Навального, привлечь гримеров, чтобы довести сходство до абсолютного, — и отснять видеоматериалы с его участием в различных «щекотливых ситуациях». Идею утвердили, к работе приступили. Параллельно решено запустить серию «разоблачений» с использованием «документов», изготовленных при помощи фотошопа
Полагаю, что информацию надо черпать из первоисточников и, например, выводы о воззрениях Навального делать на основе того, что говорит сам Навальный .
Собственно я с этого и начал, что высказал свое мнение по Анальному.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Serpentia писал(а):
Uncle Dudley писал(а):Еще раз лично тебе повторяю, LJ я не читаю. Приведенное мною было взято из: http://shuum.ru/opinion/31
Оригинал текста ЖЖ Радуловой. Т.е. вы даже не потрудились найти первоисточник... По факту, вы ЖЖ получается очень даже читаете, раз читаете то, что было запощено в ЖЖ
P.S. Почему вы со мной на ТЫ, уважаемый? Мы с вами пиво в скверике пили? Я вам разрешение дала тыкать в свою сторону? ВЫ мне в папы годитесь? Что за панибратство?
А ты знаешь, чем приведенный мною источник отличается от LJ? Мой - это типа зафиксированного мнения, журнал с входными-выходными данными, а LJ хоть десяток раз на дню меняй свое мнение и корректируй его.
Последний раз редактировалось Uncle Dudley 07 янв 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Uncle Dudley писал(а):Полагаю, что информацию надо черпать из первоисточников и, например, выводы о воззрениях Навального делать на основе того, что говорит сам Навальный .
Собственно я с этого и начал, что высказал свое мнение по Анальному.[/quote]

с чего? С первоисточников? Тогда почему же вы начали делать выводы о воззрениях Навального со слов 86-летней бывшей коллеги? Логичнее было бы обратиться к первоисточнику, т.е. процтировать "фашисткие" слова самого Навального. Я поискала в сети из того, что говорил Навальный и вот что нашла из его так называемого "фОшшшизма".
Людей второго сорта не бывает, а если кто-то так считает, то он опасный лунатик, которого нужно перевоспитывать, лечить или изолировать от общества. Ни о каком ограничении прав граждан по этническому принципу речи идти не может в принципе.
Я, кстати говоря, сам "полурусский" - наполовину украинец и человеком второго сорта себя чувствовать ни капельки не желаю
Это фашизм что ли?

Или говорить вещи наподобие "вор должен сидеть в тюрьме" - фашизм? :shock: Тоже мне... нашли фОшиста! :)))
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Я уже раза 3-4 повторил. Для тебя специально еще раз: слова не значат ничего. Сам слова сказал, сам назад их взял. Про остальное можешь перечитать снова сказанное мною ранее по этой части.
Последний раз редактировалось Uncle Dudley 07 янв 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Uncle Dudley писал(а):А ты знаешь, чем приведенный мною источник отличается от LJ? Мой - это типа зафиксированного мнения, а в LJ хоть десяток раз на дню меняй свое мнение и корректируй его.
первоисточник вашего мнения и есть та самая LJ ( госпожи Радуловой или той самой 86летней бабушки).... вот в чем вся проблема. Вы ЖЖ не читаете, но по факту приводите тексты первоисточник которых и есть то самое ЖЖ :))))
Ваш источник - это просто перепечатка (без особых изменений) с того самого ЖЖ...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Uncle Dudley писал(а):Я уже раза 3-4 повторил. Для тебя специально еще раз: слова не значат ничего. Сам слова сказал, сам назад их взял. Остальное можешь перечитать снова мною сказанное ранее в этой части.
ну конечно, если не значат ничего слова - то в таком случае и то, что сказала про Навального 86летняя бабушка - тоже ничего не значит? Я правильно вас понимаю? А зачем тогда цитируете "ничего не значащие слова"?

Повторюсь: Почему вы со мной на ТЫ, уважаемый? Мы с вами пиво в скверике пили? Я вам разрешение дала тыкать в свою сторону? ВЫ мне в папы годитесь? Что за панибратство?
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Serpentia писал(а):
Uncle Dudley писал(а):А ты знаешь, чем приведенный мною источник отличается от LJ? Мой - это типа зафиксированного мнения, а в LJ хоть десяток раз на дню меняй свое мнение и корректируй его.
первоисточник вашего мнения и есть та самая LJ ( госпожи Радуловой или той самой 86летней бабушки).... вот в чем вся проблема. Вы ЖЖ не читаете, но по факту приводите тексты первоисточник которых и есть то самое ЖЖ :))))
Ваш источник - это просто перепечатка (без особых изменений) с того самого ЖЖ...
Мне совершенно безразлично где материалы были первоначально и где они будут потом, пусть даже в LJ. Но LJ хорош для проталкивания дезинформации, когда в случае атаса можно легко изменить или удалить содержание, потому как серьезный источник инфы для меня не прокатывает.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Uncle Dudley писал(а):
Мне совершенно безразлично где материалы были первоначально и где они будут потом, пусть даже в LJ. Но LJ хорош для проталкивания дезинформации, когда в случае атаса можно легко изменить или удалить содержание, потому как серьезный источник инфы для меня не прокатывает.
В таком случае вы на это проталкивание - повелись. ВЫ же процитировали то, что было опубликовано первоначально в ЖЖ. Собстно, источник и есть ЖЖ, которое якобы для вас не прокатывает :mrgreen: Ну я понимаю... вы не знали, что первоисточник ЖЖ, а проверить не удосужились. Тщательнее надо быть... тщательнее :)
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Дядя, в Гугль за чужим мнением вообще ходить неприлично. Свое надо иметь. :s3:
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

да, кстати, уважаемый Дядя, не нашла я в ЖЖ про Гауссовское распределение (что там кто-то что-то изменил). Все дело в том, что я этот пост читала... и никаких изменений в нем не нашла (на самом деле, не так много ЖЖшников занимались анализом формы распределения).
http://podmoskovnik.livejournal.com/129843.html
или вот
http://oude-rus.livejournal.com/540063.html
Путаете Вы что-то, а ссылочГу так и не предоставили.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Сейчас на Навального давление только усилится, т.к. власть реально оценила его возможности. Появятся всякие бабульки и прочие пророки, которые мол видели-слышали о том что "валюта в уборной в вентиляции"..
Все это нормально и в духе любой информационной предвыборной войны, не говоря уже о таких вещах в России. Проблема в том, что когда в это начинают верить и потом еще на форумах вещать.. стыдно даже как то.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Serpentia писал(а):
Uncle Dudley писал(а):
В таком случае вы на это проталкивание - повелись. ВЫ же процитировали то, что было опубликовано первоначально в ЖЖ. Собстно, источник и есть ЖЖ, которое якобы для вас не прокатывает :mrgreen: Ну я понимаю... вы не знали, что первоисточник ЖЖ, а проверить не удосужились. Тщательнее надо быть... тщательнее :)
Я бы тебе посоветовал с утра перечитать, то, что ты настрочила вчера. Покажи, в каком месте в приведенной мною ссылке (http://shuum.ru/opinion/31) "источник и есть ЖЖ". Я понимяю твою зацикленность, но не надо то же предполагать про других:

О проекте

Журнал «Шум» (основан 15 июня 2010 года) является независимым общественно-политическим изданием, представляющим иной, неофициальный и порой выбивающийся из общих правил взгляд на события в Санкт-Петербурге и за его пределами.

Редакция - info@shuum.ru - ответственный секретарь Марта Иванова

Главный редактор - Павел Смоляк glavred@shuum.ru
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Serpentia писал(а):да, кстати, уважаемый Дядя, не нашла я в ЖЖ про Гауссовское распределение (что там кто-то что-то изменил). Все дело в том, что я этот пост читала... и никаких изменений в нем не нашла (на самом деле, не так много ЖЖшников занимались анализом формы распределения).
http://podmoskovnik.livejournal.com/129843.html
или вот
http://oude-rus.livejournal.com/540063.html
Путаете Вы что-то, а ссылочГу так и не предоставили.
Ты читала, а я сам считал. Участники того форума (которые присутствуют здесь) тоже участвовали в обсуждении моего доклада. Желающие могут найти это обсуждение. Возвращаться и анализировать каждую LJ лажу я не собираюсь.
Закрыто