Опять про молоко

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
elena S.
Blah-ндинко

Re: Опять про молоко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а): в санскрине провел по коже ног, остались характерные несгоревшие полосы, смотрелось почти прикольно.

Санскрин ненавижу, но уж лучше с ним , чем без него...
на юга когда детей возили, то в полдень с 12 до 2, не купались, тк жара все равно, обычно спали.
если купались, то я наряжала их во взрослые футболки( как приведения Каспер) , и панамки.
были черные, как негры, но не сгорали.

санскрин-как я уже писала, притупляет бдительность.
Можно мазать, но жарить себя под солнцем все же не надо.
Лучше одеть легкую, закрывающую тело одежду.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Я на солнце сгораю за минуты, но как-то мне сомнительно, что если мазать на себя химию ежедневно и ведрами, то ето будет полезно. Имхо, если в январе поехать в Мексику без санскрина, то ето глупость, в ВС мазать на себя санскрин в августе - тоже неправильно. я - за панамки, очки, длинные рукава, сидение дома в самые опасные часы, постепенное привыкание к солнцу.
У нас в конце августа мою дитенку не пустили на улицу в августе потому что ее санскрина не нашли. Я когда пришла в себя от удивления, то спросила а зачем ей санскрин на теневой стороне здания в августе, то услышала, что таковы правила. Говорю - а что, никто не захотел своим поделиться, сказали, что санскрин - как зубная паста, индивидуален.
А я вот оже мороженки хочу, я в шлеме, пнамке и санскрине. Они ка наличие санскрина определяут - лижут? Или нюхают? А пожарники симпатичные?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

как-то мне сомнительно, что если мазать на себя химию ежедневно и ведрами, то ето будет полезно
заодно и средствами для душа не пользоваться и кремами после душа и иже с ними :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а): Лучше одеть легкую, закрывающую тело одежду.
Мой пойнт в том, что санскрин реально работает... как и солнечная радиация.. и никакой пропаганды в этом нету, это реальные факты.
А уж как от солнца лучше оберегаться, так это уже зависит от конкретний ситуации.
Понятно, что неграм и прочим южным народностям значительно легче приходится :)

И канадский принцип, что лучше перебдеть, чем недобдеть и, возможно, нарваться на судебный иск работает на полную катушку...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а):
elena S. писал(а): Лучше одеть легкую, закрывающую тело одежду.
Мой пойнт в том, что санскрин реально работает...
да работает, но радиация есть, неважно что кожа внешне не сгорела
У нас в конце августа мою дитенку не пустили на улицу в августе потому что ее санскрина не нашли. Я когда пришла в себя от удивления, то спросила а зачем ей санскрин на теневой стороне здания в августе, то услышала, что таковы правила. Говорю - а что, никто не захотел своим поделиться, сказали, что санскрин - как зубная паста, индивидуален.
некоторые родители категорически против, что бы их санскрин мазали тоннами на других и их можно понять. сегодня ваше дите забыло, завтра-другое.

дело не в теневой стороне, а в том, что когда ваш ребенок сгорит случайно, тк в тот день их вывели из тени, и будет плакать ночью и у него поднимется температура-ругают обычно не себя за забывчивость, а дейкер за недосмотр..

помню у нас чужие колготки на обкаканых детей в садике очень лихо одевали, мое дите никогда не писалось и не какалось мимо, но наши запасные колготки вечно были на чей то чужой попе. :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):санскрин реально работает
аналогично: щиколотки сожгла себе в ноябре на кубе в этот раз. просто забыла, не подумала, что солнце их настигнет :)
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

Victoria писал(а):заодно и средствами для душа не пользоваться и кремами после душа и иже с ними :)
дофига всяких органик и полуорганик средств даже в обычном сейвон никто не заставляет пантин или фруктис покупать и лить на себя тоже самое с зубной пастой и мылом
svt
Графоман

Сообщение svt »

white_raven писал(а):оже самое с зубной пастой и мылом
и санскринами :wink:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А вот аборигены Австралии используют жир игуаны. :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

мармота на них нет :mrgreen2:
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

глина... заодно и масочка...только ведерко надо с собой носить - на кубе неудобно будет из моря входить выходить
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

white_raven писал(а):глина... заодно и масочка...только ведерко надо с собой носить - на кубе неудобно будет из моря входить выходить
шлем с наносником и будет вам счастье :D (Норманнский шлем, например)
P.S Виктория у меня деепричастые обороты правильно употребляются? Спасибо. :)
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Vlada писал(а):А вот аборигены Австралии используют жир игуаны. :)
svt писал(а):мармота на них нет :mrgreen2:
жир мармота? это интересно
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

vaquero писал(а):
Vlada писал(а):А вот аборигены Австралии используют жир игуаны. :)
svt писал(а):мармота на них нет :mrgreen2:
жир мармота? это интересно
Обана, кругом сплошные китайские медики :)
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

некоторые родители категорически против, что бы их санскрин мазали тоннами на других и их можно понять. сегодня ваше дите забыло, завтра-другое.

дело не в теневой стороне, а в том, что когда ваш ребенок сгорит случайно, тк в тот день их вывели из тени, и будет плакать ночью и у него поднимется температура-ругают обычно не себя за забывчивость, а дейкер за недосмотр..

помню у нас чужие колготки на обкаканых детей в садике очень лихо одевали, мое дите никогда не писалось и не какалось мимо, но наши запасные колготки вечно были на чей то чужой попе. :)
Меня удивил подход к санскрину как к зубной пасте. На один унитаз сесть можно, а санскрин из баночки - нет? Или я через чуp небрезгливая? Да и до, и после гуляли они без санскрина, просто в тот день кто-то перебдел.
Я не против санскрина как такового, вполне полезная вешь, нно баланс-то нужен. Если я гуляю с ребенком, то я более склонна одеть на нее панамку и что-то с рукавами, если температура позволяет, чем ее мазать лишний раз.
Ответить