Stanislav писал(а):О, ужас... Я напился молока с жареной картошкой и теперь у меня двоится в глазах...
Блин, я сейчас по солнышку прогулялся, а оно тоже известно как канцероген... прям чуствую, как раки начинают расползаться по коже...
А вот интересно, в арэропрту, где-нибудь в Гонолулу, например , тоже надо повесить предупреждающие таблички про то как оно там опасно ?
Аcrylamide is a natural byproduct that forms when certain carbohydrate-rich foods are fried, baked, or roasted at temperatures above 120 °C.
Так что тут скорее про сыроедение.
Представьте, какое крепкое здоровье было у наших предков. Вода и воздух - 100% pollution free.
Мясо без гормонов. Овощи, фрукты - без пестицидов, гербицидов. Наверное жили до 150 лет - не меньше.
Тем более, что evil докторов и фармацевтической индустрии не было.
Что? Говорите, что жили до 35-40 лет максимум. Не может быть...
Hairy Potter писал(а):Представьте, какое крепкое здоровье было у наших предков. Вода и воздух - 100% pollution free.
Мясо без гормонов. Овощи, фрукты - без пестицидов, гербицидов. Наверное жили до 150 лет - не меньше.
Тем более, что evil докторов и фармацевтической индустрии не было.
Что? Говорите, что жили до 35-40 лет максимум. Не может быть...
Stanislav писал(а):О, ужас... Я напился молока с жареной картошкой и теперь у меня двоится в глазах...
Блин, я сейчас по солнышку прогулялся, а оно тоже известно как канцероген...
Кремом-то обмазался от загара на основании научных исследований?
бесплезно, он не защивает от радиации, наоборот, люди мажутся и думают что можно торчать на солнце, в то время как до кремовых времен все сидели в тени.
кругом засада
Блин, я сейчас по солнышку прогулялся, а оно тоже известно как канцероген...
Кремом-то обмазался от загара на основании научных исследований?
бесплезно, он не защивает от радиации, наоборот, люди мажутся и думают что можно торчать на солнце, в то время как до кремовых времен все сидели в тени.
кругом засада