Да, это опять про меня? Ну я то не в Канаде.папа Карло писал(а):судя по некоторым сообщениям в этом треде в канаде совсем легализовали траву.
Раз вы сами сюда зашли - еще раз повторю, что если я тут мешаюсь, то - забаньте меня и дело с концом.
Да, это опять про меня? Ну я то не в Канаде.папа Карло писал(а):судя по некоторым сообщениям в этом треде в канаде совсем легализовали траву.
какая вы нервная, я #&^у!Lessie писал(а):.... забаньте меня и дело с концом.
забанят - партизанить в бразильские леса уйдетCdR писал(а):какая вы нервная, я #&^у!Lessie писал(а):.... забаньте меня и дело с концом.
Спасибо Kiseta. Я искала русские ресурсы, правда по другим словам, и на указанный вами ресурс - выходила. Он хороший, но - на русском, и все же - не слишком активный.Kiseta писал(а):Lessie,
выдает много ресурсов в частности http://www.brasileiro.ru - может вам проигодится
Gadi, спасибо. Хорошие ресурсы. В том числе - и информационно очень полезный (средний). Не ожидала от вас, после всех ваших насмешек и упреков. Спасибо.Gadi писал(а):мои 5 центов:
Lessie писал(а):Gadi, спасибо. Хорошие ресурсы. В том числе - и информационно очень полезный (средний). Не ожидала от вас, после всех ваших насмешек и упреков. Спасибо.Gadi писал(а):мои 5 центов:
Gadi писал(а):Поменьше ожиданий ... очень помогает ...
и после того, что у вас было с Наташей Орейрой, вы еще ищете себе русскую невесту тут?Онегин******* писал(а):TE AMO NATALIYA OREIRO. I LOVE YOU. НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ ТОГО ВРЕМЕНИ ЭХ........................