Сравнение еды и вкусовых пристрастий в Канаде и до ...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

:off:
Все это бла-бла-бла только...
"Творога мне не хватет! Гематогенчика! Водки бодяжной! Тушенки свинной с жилами!"

Что вы всё про жрачку, пищу, еду и хавчик!:blah:
Вот баньки здесь не хватает, это факт! Неоспоримый...
Неужели никто из русскоязычных на бэкярде сруб бани не может поставить? Калиброванных и некалиброванных брёвен - завались! Хоть с сауной, хоть без таковой, с России оригинальные тазЫ и всё необходимое доставить не вопрос! А уж про пиво-раки я вааще молчу! :beer: А если это дело на коммерческий уровень поднять? Уверен, waiting list будет!
Ну что, не согласны! :smoke:

ЗЫ: Пардон за оффтопик, просто наболело! :off:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

come on! ... только что ввалился с бани которая на Hastings, попарились от души ... все тут есть ... :lol:
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

...
Последний раз редактировалось Solusrex 13 ноя 2005, 20:54, всего редактировалось 3 раза.
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

BM писал(а): Я за 6 лет до сих пор не понял чего я такого хочу съесть чтобы тут не было..
и я тоже
Последний раз редактировалось Solusrex 13 ноя 2005, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

oblom:
Цитата:
Корейская кухня состоит в основном из собак.

я так понимаю, вы корейскую кухню по газетам изучали

Ещё в России, "деревня маленькая" жили корейцы, так у кого они жили помогали им ловить бездомных собак, сами догадаетесь для чего, иногда кому не нужны были собаки сами им приводили.
Как не печально но это факт. icon_sad.gif
И не давно читала, что в Канаде в продаже появилось мясо собак специально для корейцев.
Но специально выращенных.

да ни жрали вы ни разу корейскую кухню, нет там никакой сабачатины, в самой корее вполне возможно, что едят кормовых собак, но не здесь
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

EL.A. писал(а):
Gatchinskiy писал(а):come on! ... только что ввалился с бани которая на Hastings, попарились от души ... все тут есть ... :lol:
А подробней можно о баньки???

Там толпа или есть укромные местечки, где можно быть на едине с любимым вместе???
только он и я!
:arrow: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=1909

... отдельные номера, но дом сам старый 1928 года, все ветхое .. если на это закрыть глаза то баня супер, жар регулируешь сам unlimited ...
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Это что, турецкие бани на Хэстингс ?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Hoff писал(а):Это что, турецкие бани на Хэстингс ?
не знаю, в Турции с березовыми вениками парятся? ... :roll:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

poneyhot писал(а):
Yury писал(а):
рисовая каша из этой оперы ... :lol:
вот уж ее терпеть никогда не мог - предпочитал манную :wink:
все каши сакс. особенно овсяяяяяяная
всегда найдется человек, кто то же самое может сказать про абсолютно любую еду...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

EL.A. писал(а): Там толпа или есть укромные местечки, где можно быть на едине с любимым вместе???
только он и я!
что то мне кажется в шалаш надо, а не в баню :-) :wink:
PS а вообще как говорит мой знакомый австралиец - это полный релЮкс после бани сегодня :D
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

не знаю, в Турции с березовыми вениками парятся? ...

Если такое в Турции увидишь, то знай - это русские! :smoke:
Galia
Завсегдатай

Сообщение Galia »

Жила в Алмате и знаю из "первых рук", какая богатая у корейцев кухня, а не по всяким статьям для туристов. Но дело не этом. Вы можете питаться, чем вам заблагорассудится, я просто не понимаю другого. Национальная кухня-такая же часть культуры, как музыка, литература, архитектура. Естественно, приехав в чужую страну, стараться понять культуру этой страны. Между тем человек едет в другую страну и с непонятным упорством цепляется за картошку с укропчиком, пирожки с пельменями и при этом заявляет, что все к чему он не привык-плохо. Никто не спорит, молодая картошечка с укропчиком да с маслицем-супер, но это совсем не значит что другой кухни не существует. В лучшем случае это говорит о вашем консерватизме.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Galia писал(а):... Национальная кухня-такая же часть культуры, как музыка, литература, архитектура. Естественно, приехав в чужую страну, стараться понять культуру этой страны. ...
IMHO, ... культура да, но против желудка не попрешь ... если не ел я лягушек и собак и в принципе есть не желаю, зачем мне их есть? кухня и вкусовые ощущения это чувства врожденные с детства ... не так их легко поменять, да и зачем?
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Естественно, приехав в чужую страну, стараться понять культуру этой страны. Между тем человек едет в другую страну и с непонятным упорством цепляется за картошку с укропчиком, пирожки с пельменями и при этом заявляет, что все к чему он не привык-плохо. Никто не спорит, молодая картошечка с укропчиком да с маслицем-супер, но это совсем не значит что другой кухни не существует. В лучшем случае это говорит о вашем консерватизме.

Да, скифы мы...
По-моему понятия Канадская кухня просто нет.
А за картошечку и пельмени, воблу и пр. надо цепляться, т.к. это часть нашей культуры. (если это ваша культура)
Как можно забыть вкус тушёной картошечки с баранинкой из русской печки у бабушки в деревне? Или бабушкины пирожки и пельмени! И почему я должен это променять и привыкнуть к junk food с различных канадских забегаловок! Да, существуют другие кухни, также существуют и другие нации, так что, мне теперь жить и быть как индус или малаец, только из-за уважения к ним! :nope:
Так что, уважаемая, только благодаря таким корням и традициям (консерватизм :roll: ), каждая нация проносит через века свою культуру.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а):
Galia писал(а):... Национальная кухня-такая же часть культуры, как музыка, литература, архитектура. Естественно, приехав в чужую страну, стараться понять культуру этой страны. ...
IMHO, ... культура да, но против желудка не попрешь ... если не ел я лягушек и собак и в принципе есть не желаю, зачем мне их есть? кухня и вкусовые ощущения это чувства врожденные с детства ... не так их легко поменять, да и зачем?
хм,
затем же зачем и путешествовать по новым местам?
затем же зачем читать новые книги, слушать новую музыку, смотреть новые фильмы, пробовать новые вина?
(хотя да, с винами перебор - нефиг желудок портить, надо пить с детства знакомую водку :lol: )

забавно и интересно просто

не, ну конечно если это дело принципа... :wink:
Ответить