Жаль. Разочаровалась. Про Хемингуэя почитай, экономист.Waterbyte писал(а):я его ещё и рентовать не стану. айкю не вышел.Kate писал(а):Очень умно, между прочим.
Как глубоко будем падать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Как глубоко будем падать?
- Waterbyte
- Графоман
мне тоже. но мало ли что мне жаль...Kate писал(а):Жаль.Waterbyte писал(а):я его ещё и рентовать не стану.
- Кто там
- Завсегдатай
Что произойдет с ценами на недвижимость в Ванкувере в ближайшие два года?
Моя надёжа купить себе штота упадёт еще больше в ближайшие два года, вот что произойдет
Самолет дешевле купить б... Буду круги нарезать над ванкувером 
Моя надёжа купить себе штота упадёт еще больше в ближайшие два года, вот что произойдет

- Gadi
- Графоман
на топливе разоришься ...Кто там писал(а):Что произойдет с ценами на недвижимость в Ванкувере в ближайшие два года?
Моя надёжа купить себе штота упадёт еще больше в ближайшие два года, вот что произойдетСамолет дешевле купить б... Буду круги нарезать над ванкувером
- Waterbyte
- Графоман
а надо, как виктор окунев - на мускульной тяге. и покупать за кеш, чтоб мортгидж под него не брать.Gadi писал(а):на топливе разоришься ...
- akela
- Графоман
я думаю что вопрос не в том "на сколько процентов упадут цены".
А в том, какой "medial multiple" (отношение медианной цены жилья к медианному доходу хаусхолда) является long-term нормой для Ванкувера.
А в том, какой "medial multiple" (отношение медианной цены жилья к медианному доходу хаусхолда) является long-term нормой для Ванкувера.
- Waterbyte
- Графоман
а что такое медианная цена жилья?akela писал(а):я думаю что вопрос не в том "на сколько процентов упадут цены".
- akela
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
определения не знаю, а представить себе не могу. цена, ниже которой продается половина жилья? а какого именно?akela писал(а):а что тут непонятного?Waterbyte писал(а):а что такое медианная цена жилья?
- Gadi
- Графоман
ты как будто температуру по больнице не мерял никогда ...Waterbyte писал(а):определения не знаю, а представить себе не могу. цена, ниже которой продается половина жилья? а какого именно?akela писал(а):а что тут непонятного?Waterbyte писал(а):а что такое медианная цена жилья?
- Waterbyte
- Графоман
именно, что мерял. и если медианный доход - величина весьма информативная и осмысленная, то "медианная цена жилья" для меня звучит приблизительно так же, как средняя температура, ибо распределение цены на жильё уж больно далеко от нормального, причём не только в ванкувере.Gadi писал(а):ты как будто температуру по больнице не мерял никогда ...
- elena S.
- Blah-ндинко
Waterbyte писал(а):именно, что мерял. и если медианный доход - величина весьма информативная и осмысленная, то "медианная цена жилья" для меня звучит приблизительно так же, как средняя температура, ибо распределение цены на жильё уж больно далеко от нормального, причём не только в ванкувере.Gadi писал(а):ты как будто температуру по больнице не мерял никогда ...

ты что же, не веришь сайту в интернете? да там такие перлы...

и сайт красивый
http://www.demographia.com/
Demographia is "pro-choice" with respect to urban development.
Absent a material threat to other people or the community,
people should have the freedom to live and work where and how they like.
- akela
- Графоман
динайал детектед :)Waterbyte писал(а):именно, что мерял. и если медианный доход - величина весьма информативная и осмысленная, то "медианная цена жилья" для меня звучит приблизительно так же, как средняя температура, ибо распределение цены на жильё уж больно далеко от нормального, причём не только в ванкувере.Gadi писал(а):ты как будто температуру по больнице не мерял никогда ...
(а нормальность распределения, кстати, тут никаким боком нерелевантна)
- Gadi
- Графоман
по-моему уже обмусоливали мнокократно, что цена жилья в Ванкувере определяется далеко не доходом ЖИТЕЛЕЙ Ванкувераakela писал(а):я думаю что вопрос не в том "на сколько процентов упадут цены".
-
- Маньяк
Ну упало( на ваших 5-10%линиях)-Не интересно!.......а вот что интересно что некоторые лендеры http://valueland.ca/download/Product%20 ... tgages.pdfзавлекают новых покупателей(после ужесточения правил по моргиджами)низкими ставками 2.89% на 5 лет тем самым мотивируя покупки и подпитывая (поддерживая)высокие цены!