вот лето пролетело и ага

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Скрипка
Графоман

Re: вот лето пролетело и ага

Сообщение Скрипка »

Jou-Jou писал(а): Про топлесс деваху - подтверждаю, была такая, симпатичная. Но, если честно, там такая миниатюрная грудка, "мальчуковая", что особого экстаза как я понимаю у мужского населения не вызывала.
От 16-градусной "жары" любая девахинская грудка скукожится до "мальчуковой"... :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Изображение
:)
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Скрипка писал(а):
Jou-Jou писал(а): Про топлесс деваху - подтверждаю, была такая, симпатичная. Но, если честно, там такая миниатюрная грудка, "мальчуковая", что особого экстаза как я понимаю у мужского населения не вызывала.
От 16-градусной "жары" любая девахинская грудка скукожится до "мальчуковой"... :D
Скрипуль, она не плавала в 16-градусной, а загорала на 28-градусной жаре :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Это она скукожилась, глядя на вас, моржей, в воде! :lol:
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Jou-Jou писал(а):Ха, так это я вас видела вчера! Котик похихикивал, смотря на ваши костюмы :D , и за мной увязался в один из заплывов посмотреть на дамочку без костюма :shock: У них кстати там потомство в этом году. Наверное поэтому две недели назад на соседнем пляже имела "радость" лицезреть killer whalе , как раз в том месте где я две минуты назад проплывала :(

Про топлесс деваху - подтверждаю, была такая, симпатичная. Но, если честно, там такая миниатюрная грудка, "мальчуковая", что особого экстаза как я понимаю у мужского населения не вызывала.
хорошо смеется тот... ну, вы знаете. мы минут по 40-50 плаваем, обычно на закате, чтобы все вкусить, всем насладиться. за это время при 16 градусов можно себе все отморозить. и я бы не хотел оказаться на месте того прапора из дмб у которого "только усы стоят" (см. наука и жизнь).

жу-жу, я вами, конечно, восхищаюсь, но думаю, что вы плаваете в такой холодной воде (< 16) не больше 5 минут. хотя по себе знаю, что к холодной воде быстро привыкаешь, но потом что-нибудь да заболит ( у меня лично - спина)

неужели орки в вайт клиф заплывают? им же там и не развернуться

про деваху: ну, не знаю, мне было очень приятно поглядывать. ...а жена даже не заметила, хотя лежали рядом
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Victoria писал(а): :)
грибы на уши? подосиновик?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

eprst писал(а): подосиновик?
Он самый.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ну и я, как всегда, не в тему и со своей попсой галимой...
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

eprst писал(а): мы минут по 40-50 плаваем, обычно на закате, чтобы все вкусить, всем насладиться.
Красота, наверное, на закате далеко в море заплывать...
eprst писал(а): жу-жу, я вами, конечно, восхищаюсь, но думаю, что вы плаваете в такой холодной воде (< 16) не больше 5 минут. хотя по себе знаю, что к холодной воде быстро привыкаешь, но потом что-нибудь да заболит ( у меня лично - спина)
Да, обычно около 5-10 минут, но раза 3-4. Пока (тьфу-тьфу) за последние 4 года ничего нового не заболело :) А ещё точнее - то что раньше болело, то перестало после того стала плавать в такой прохладной водичке.
eprst писал(а): неужели орки в вайт клиф заплывают? им же там и не развернуться
Ага, я тоже так думала, пока сама не увидела (на "заднем" пляже, не на том где вы плаваете). На WhyteCliff пляжах глубина о-о-очень большая, кстати. Я читала/смотрела что они любят на детёнышей котиков охотиться, вот думаю с этим и связано, там в этом году котики расплодились. Я вот теперь раздумываю - а не любят ли орки и человеками полакомиться? :shock:
eprst писал(а): про деваху: ну, не знаю, мне было очень приятно поглядывать. ...а жена даже не заметила, хотя лежали рядом
Я, кстати, тоже не заметила, пока практически не наткнулась на ту деваху когда мимо проходила - а так издали вроде как паренёк сидит, в мини-плавках, книжку читает.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

:D

umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

:)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

идёт вторая половина октября. деревья с листьями расставаццо не собираюццо, похоже, многие стоят совсем зелёные, как в июне. рыбу в речку коквитлам не завезли. ну то есть натурально нету её там ещё. средняя температура держиццо около 20-ти. медведи спать ещё и не думали залегать, усрали все тропинки. ну и куда это ваше лето пролетело, скажите мне на милость?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

:D

Ответить