Kuzya писал(а):
Лейтенант Шмидт список книг составлял уже в юношестве, насколько я помню, причем составить список книг его побудило именно количество книг, которые ему бы хотелось прочесть - т.е. пришлось действительно от качества перейти к количеству.
Дочки лейтенанта Шмидта узнаю сестренку Кузю!!!!!!!! Он уже в детстве набрал необходимый package. Ведь так было?
Kuzya писал(а):
Лейтенант Шмидт список книг составлял уже в юношестве, насколько я помню, причем составить список книг его побудило именно количество книг, которые ему бы хотелось прочесть - т.е. пришлось действительно от качества перейти к количеству.
Дочки лейтенанта Шмидта узнаю сестренку Кузю!!!!!!!! Он уже в детстве набрал необходимый package. Ведь так было?
Я читаю сразу несколько книг
Жук в муравейнике (перечитывание в счет? )
Пару книг по изотерике (online) Названия не говорят ничего за себя. Как настольные
Выборочные главы "Моя борьба" да, Гитлера
Заканчиваю "Шляпник" Кронина в оригинале
А что же они тогда, если не книги? Не газеты же, и не боевые листки передовика капиталистического производства.
Технические - тоже книги. Так и называется: техническая литература. В отличие от художественной.
А чтение чековой книжки (собственной) вгоняет меня в депрессию на остаток дня.
Я читаю сразу несколько книг
Жук в муравейнике (перечитывание в счет? )
Пару книг по изотерике (online) Названия не говорят ничего за себя. Как настольные
Выборочные главы "Моя борьба" да, Гитлера
Заканчиваю "Шляпник" Кронина в оригинале
а это ничего, что мы с вами в одном форуме?
я все больше мыло всякое, типа гришама, клэнси, гарднера...
на русском акунина, как что новое выходит...
скачал пару лукьяненко, да руки пока не доходят