О 8-ке замолвите слово
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- mikei
- Графоман
Re: О 8-ке замолвите слово
Ага спасибо. Т.е. само оно значит не работает по-старому.Stas писал(а):http://classicshell.sourceforge.net/
-
- Житель
Неа, но все что надо делает... Метро пропускает и менюшку делает как угодно, хоть класик, хоть ХП.
- lavep
- Маньяк
mikei писал(а):Ну ладно, а как все-таки убрать эти интуитивы насовсем, что-бы кнопка старт была старинная. Я все. Сдулся.
Жди Windows Blue
Там все будет

Можно StarDockовскую утилиту купить. Они вроде утверждают, что их кнопку заблокировать МС не сможет ибо она не в регистри выставляется, а через резидентную прогу
http://www.stardock.com/products/start8/
- mikei
- Графоман
Эта кнопка Старт похоже была лучшим виндовским интуитивным апрочем, если уж ее теперь эддоном продают. И будут брать. Мне уже не жалко 5 дол, лишь бы кнопачку вернутьlavep писал(а):Жди Windows Bluemikei писал(а):Ну ладно, а как все-таки убрать эти интуитивы насовсем, что-бы кнопка старт была старинная. Я все. Сдулся.
Там все будет
Можно StarDockовскую утилиту купить. Они вроде утверждают, что их кнопку заблокировать МС не сможет ибо она не в регистри выставляется, а через резидентную прогу
http://www.stardock.com/products/start8/

-
- Житель
А теперь будет такmikei писал(а):Эта кнопка Старт похоже была лучшим виндовским интуитивным апрочем

- McFLY
- Житель
Ну что, поставил я ету 8.
С семеркой что-то в последнее время очень странная ерунда - хаотически загрузка CPU в 100% и так на полчасика. Никакие танцы с бубном не помогают, на вирусы все чисто, в тырнете немало народу жалуется на подобное, грешат на какие-то из апдейтов... неохота ковыряться, снес.
Впечатление неоднозначное. Метро интерфейс - это конешно никак без тачскрина. ну уж как уродлив-то! логин screen это песня, в ХП и то красивее было. Релиз который 9200, вроде как файнал. Переполз назад на привычный интерфейс.
Общее ощущение такое, что МС пытается загонять юзеров в стойло, на манер аппла. Жалкие пяток аппликух в списке, бинд да какая то хрень, а за всем остальным - пжлуйте в стор денежки платить. Так у аппла хоть все красивенько сделано, а тут...многое disabled, без любимого тырнет радио гаджета никак, пришлось решать вопрос.
Насчет скорости - вроде да, интерфейс побыстрее, но загрузка стала медленнее, даже на ССД. до логина примерно вдвое дольше чем было на 7-ке; правда, комп в домене, можть оно там шары ищет или еще что. Для обычного логина (не в домене) время такое же. В общем при пользовании много лишних и ненужных телодвижений, какая-то бесконечная презентация, млин... зачем мне это?
Чует мое сердце, что этот Dell Latitude E4200 просто доживет свои дни, и все это кончится покупкой еще одного Мака, даже несмотря на все его заморочки, апп ушли на 5 лет вперед. Из виндов останется только утилитарная машина с 2K8 DC и Exchange на бэкграунде, больше ничего не нужно.
С семеркой что-то в последнее время очень странная ерунда - хаотически загрузка CPU в 100% и так на полчасика. Никакие танцы с бубном не помогают, на вирусы все чисто, в тырнете немало народу жалуется на подобное, грешат на какие-то из апдейтов... неохота ковыряться, снес.
Впечатление неоднозначное. Метро интерфейс - это конешно никак без тачскрина. ну уж как уродлив-то! логин screen это песня, в ХП и то красивее было. Релиз который 9200, вроде как файнал. Переполз назад на привычный интерфейс.
Общее ощущение такое, что МС пытается загонять юзеров в стойло, на манер аппла. Жалкие пяток аппликух в списке, бинд да какая то хрень, а за всем остальным - пжлуйте в стор денежки платить. Так у аппла хоть все красивенько сделано, а тут...многое disabled, без любимого тырнет радио гаджета никак, пришлось решать вопрос.
Насчет скорости - вроде да, интерфейс побыстрее, но загрузка стала медленнее, даже на ССД. до логина примерно вдвое дольше чем было на 7-ке; правда, комп в домене, можть оно там шары ищет или еще что. Для обычного логина (не в домене) время такое же. В общем при пользовании много лишних и ненужных телодвижений, какая-то бесконечная презентация, млин... зачем мне это?
Чует мое сердце, что этот Dell Latitude E4200 просто доживет свои дни, и все это кончится покупкой еще одного Мака, даже несмотря на все его заморочки, апп ушли на 5 лет вперед. Из виндов останется только утилитарная машина с 2K8 DC и Exchange на бэкграунде, больше ничего не нужно.
- mikei
- Графоман
100%, никаких сомнений, это может проделки эпела и есть - нагадить в тылу врага.McFLY писал(а):Общее ощущение такое, что МС пытается загонять юзеров в стойло, на манер аппла.
Загрузка только у меня быстрее стала, чем 7. Но все эти выплывающие когда не проят фул-скрин декорации и логин скрин фрик ми аут. Они собственно деградировали хорошую идею окон. Я уже дорос до классик шел, вчера его лайк

...есть такой чувство, что загрузка на самом деле еще не закончивается, когда первый занавес открывается ...
бесплатная версия Google Apps стала платным с 6 декабря если что .... практически в тему ..
- Гудвин
- Маньяк
Мля а мне все мало вот еще пришел и HTC с Wind
Изголяемся скрещиваем ужа с удавом. Общение с компом не просто так , а через приложение
или через облачка.
Но в принципе не так страшно.
На телефоне, по сравнению с Андроидом не все так плохо.
Яблоко не беру из-за религиозных побуждений
Изголяемся скрещиваем ужа с удавом. Общение с компом не просто так , а через приложение
или через облачка.
Но в принципе не так страшно.
На телефоне, по сравнению с Андроидом не все так плохо.
Яблоко не беру из-за религиозных побуждений
- Tankist
- Зритель
Восьмерка явно делалась под планшеты и новые тач скрин ультрабуки, так что сидите дальше на чем сидели.
Те кто говорят что стало быстрее, либо себя самовнушили (вот пример http://www.youtube.com/watch?v=rdIWKytq_q4)
Либо просто удалили свою старую ОС и конечно новая шустрая.
Те кто говорят что стало быстрее, либо себя самовнушили (вот пример http://www.youtube.com/watch?v=rdIWKytq_q4)
Либо просто удалили свою старую ОС и конечно новая шустрая.
- mikei
- Графоман
А где в виндоусе имидж кнопки старт? В Классик Шелл его.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Гыыыы, правильное чуйство - это патентованная технология Микрософт синс Вистаmikei писал(а): ...есть такой чувство, что загрузка на самом деле еще не закончивается, когда первый занавес открывается ...

Показать картинку - мол де все чики-чики, а потом втихаря догружаться еще полчаса

- mikei
- Графоман
Да. Уже убедился в этом. даже интернет появляется с задержкой (большой). В 7 это не было так заметно, потому что и первый скрин сам появлялся с задержкой.Stanislav писал(а):Гыыыы, правильное чуйство - это патентованная технология Микрософт синс Вистаmikei писал(а): ...есть такой чувство, что загрузка на самом деле еще не закончивается, когда первый занавес открывается ...![]()
Показать картинку - мол де все чики-чики, а потом втихаря догружаться еще полчаса
По интернету пошли слухи, что в разработке виндоус-8 не принимали участие айтишники. Главным архитектором проекта была Ленка.
- Kate
- Мудрая свинья
Так, беда докатилась и до меня. И что, без Classic Shell совсем никак?
- akela
- Графоман
Заинтриговали. Такой плохой GUI в этой вашей восьмёрке? Хуже чем Ubuntu Unity?