представь ты пишешь захватывающую историюAlusya писал(а):Мне сейчас очень одиноко, мне не хочется работать, а надо сидеть за компом. Каморка, помоги заставить себя работать.
п.с. Надо писать лотс оф юс кейсес, а я это не люблю, но это часть моей любимой работы.
Абсолютное одиночество - это осознание никому-не-нужности..2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Kiseta
- Графоман
Re: Абсолютное одиночество - это осознание никому-не-нужност
- umnitsa
- Маньяк
Ливия уже стала частью нашей жизни: http://news.xinhuanet.com/english2010/w ... 817344.htmKiseta писал(а):надо ли мне делать Сирию и Ливию частью моей жизни?
Да и Сирия не за горами: http://www.cbc.ca/news/canada/story/201 ... ntion.html
-
Kiseta
- Графоман
забыла сказать, я считаю что жизнь (реальность...) не существует отдельно от человека, у вас своя (с Сирией и Ливией) у других своя (пока с линками про Сирию и Ливию)umnitsa писал(а):Ливия уже стала частью нашей жизни: http://news.xinhuanet.com/english2010/w ... 817344.htmKiseta писал(а):надо ли мне делать Сирию и Ливию частью моей жизни?
- umnitsa
- Маньяк
Kiseta, платите ли вы налоги? :о)Kiseta писал(а): у вас своя
-
Vlada
- Графоман
А чем это чревато для вас и для Канады?umnitsa писал(а):Ливия уже стала частью нашей жизни: http://news.xinhuanet.com/english2010/w ... 817344.htmKiseta писал(а):надо ли мне делать Сирию и Ливию частью моей жизни?
- umnitsa
- Маньяк
Ну все, тихо, тихо...Vlada писал(а): А чем это чревато для вас и для Канады?
-
Kiseta
- Графоман
конечно плачу, однако не все измеряется деньгами, добавьте туда время и эмоции (позитивные, негативные) плюсь lost opportunity... что то еще более полезное что можно сделать в тот момент когда вы например читаете про Сирию и тогда решайте имеет ли смысл уделять чему-то внимание...umnitsa писал(а):Kiseta, платите ли вы налоги? :о)Kiseta писал(а): у вас своя
-
Vlada
- Графоман
Я серьезно, в мире постоянно что то происходит. Вон в Иране бомба атомная, в Америке детей стреляют, в Африке люди от голода умирают. А для вас Сирия с Ливией горячая точка.umnitsa писал(а):Ну все, тихо, тихо...Vlada писал(а): А чем это чревато для вас и для Канады?
- umnitsa
- Маньяк
Одна из горячих точек. При таком их количестве -- как можно "энджоить как бы не рушился мир"... Хотя, такая реальность полезнее для здоровья, спорить тут нечего.Vlada писал(а):горячая точка.
-
Vlada
- Графоман
А что с этим можно сделать? Можно конечно думать об этом постоянно и доводить себя до истерики, что изменится то?umnitsa писал(а):Одна из горячих точек. При таком их количестве -- как можно "энджоить как бы не рушился мир"... Хотя, такая реальность полезнее для здоровья, спорить тут нечего.Vlada писал(а):горячая точка.
- Скрипка
- Графоман
Учитесь властвовать собою... (с)umnitsa писал(а): Одна из горячих точек. При таком их количестве -- как можно "энджоить как бы не рушился мир"... Хотя, такая реальность полезнее для здоровья, спорить тут нечего.
- umnitsa
- Маньяк
Зачем до истерики? Не вижу причин ни для истерики, ни для безудержного веселья. Вот что делать... Тут на самом деле, каждый сам решает. Но в любом случае: не под воздействием эмоций.Vlada писал(а): А что с этим можно сделать? Можно конечно думать об этом постоянно и доводить себя до истерики, что изменится то?
-
Kiseta
- Графоман
я стараюсь обращать свое внимание на то что я могу, помогаю тем кому могу и как могу и пользы от этого я надеюсь больше чем беспокоится по поводу того что мне не подвластно, вы уж меня простите, я понимаю что у вас дети и беспокойство возможно вызвано ответсвтенностью за души других, я не знаю как бы вела себя в подобной ситуации... хотя скорее всего я не думала бы как-то иначе - каждый в ответе за свою жизнь... и дети тоже... беспокойство только кормит опасность...umnitsa писал(а):Одна из горячих точек. При таком их количестве -- как можно "энджоить как бы не рушился мир"... Хотя, такая реальность полезнее для здоровья, спорить тут нечего.Vlada писал(а):горячая точка.
- Alusya
- Графоман
А еще есть масонский заговор, вот где засада...
- umnitsa
- Маньяк
Все нормально, Kiseta. Совсем недавно я думала точно так же. :о)Kiseta писал(а):вы уж меня простите