Kate писал(а):Дима, приезжайте на Сайпрес. Там лыжи равнинные, а равнины нет Многие удивляются.
Лучше вы к нам На нашей горе Washington отличные cross-country трассы. До одной из трасс нужно подниматься на подъемнике, равнинников без очереди не пускают, и на них даже смотреть холодно
Kate писал(а):Дима, приезжайте на Сайпрес. Там лыжи равнинные, а равнины нет Многие удивляются.
Лучше вы к нам На нашей горе Washington отличные cross-country трассы. До одной из трасс нужно подниматься на подъемнике, равнинников без очереди не пускают, и на них даже смотреть холодно
вот эти трейлы http://www.mountwashington.ca/downloads ... Trails.pdf ?
51 км, очень не плохо.
сколько до туда ехать от Нанаймо? какая это интересно высота? у нас сейчас на высоте Сайпраса ~900 метров температура -2
а на горе Washington +5
да, я там катался пару лет назад, когда выпало рекордное количество снега. Было действительно классно.
shmantrik писал(а):вот эти трейлы http://www.mountwashington.ca/downloads ... Trails.pdf ?
51 км, очень не плохо.
сколько до туда ехать от Нанаймо? какая это интересно высота? у нас сейчас на высоте Сайпраса ~900 метров температура -2
а на горе Washington +5
Собираюсь вторую зиму, пока все никак. Жду, когда молодое поколение дорастет до уровня старческой глупости
skilt, Слушай я тебя узнал по лосинам. Хе. Впрочем на Сайпресе наверняка все дочек видели. Когда старшая пронеслась мимо меня по какойто синей горке то мне показалось что я стою на месте. До сих пор помню эти махи палками.
Причина почти всегда переоценка собственных возможностей
- Это точно. Я как начинаю мнить так сразу падаю. Нечасто к счастью.
PIX писал(а):skilt, Слушай я тебя узнал по лосинам. Хе. Впрочем на Сайпресе наверняка все дочек видели. Когда старшая пронеслась мимо меня по какойто синей горке то мне показалось что я стою на месте. До сих пор помню эти махи палками.
Я надеюсь, что ты дочек узнал по лосинам, я все-таки в штанах появляюсь на горе . Вообще-то это не лосины, а стартовый комбинезон. Целиком вот так выглядит:
PIX писал(а):skilt, Слушай я тебя узнал по лосинам. Хе. Впрочем на Сайпресе наверняка все дочек видели. Когда старшая пронеслась мимо меня по какойто синей горке то мне показалось что я стою на месте. До сих пор помню эти махи палками.
Я надеюсь, что ты дочек узнал по лосинам,
- Ну конечно дочек. Те тебя через лосины дочек. Те через стартовый комбинезон. Как успехи у них?
ок, значит прочли до голов... как вам 2 million feet a Year mission?
вот еще к нам поближе
Spearhead and Garibaldi Neve traverses into one day http://bivouac.com/TripPg.asp?TripId=6329
это я все про эффективное оборудование по нашим горкам...
так что если кому на довнхил скучно или не физкультурно - рекомендую.
для начала борохло можно рентануть в мек