Счастливы ли ВЫ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: Счастливы ли ВЫ?
Угу
Да и сами мы - сплошь случайный набор частиц. А то и вообще - ложки не существует 
Последний раз редактировалось Ripley 29 янв 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Что ж тут грустного. Вещества также имеют массу и размер. И на всех вещества не хватает. Поэтому за счастье идет настоящая война.Скрипка писал(а):Как ни грустно сознавать, но природа нашего счастья весьма прозаическая, вернее, химическая. Ощущение безграничного удовольствия – не что иное, как сложная цепь биохимических процессов. Управляют ими особые вещества – "гормоны счастья".
http://www.zdr.ru/encyclopaedia/full-ar ... index.html
-
yalta
- Житель
Спасибо большое. Просто место экономлю. Результат все один.Алексей K-K писал(а): из http://www.youtube.com/watch?v=fLvIQPhwjHs копируем только название fLvIQPhwjHs, нажимаем кнопку YouTube и вставляем скопированное название.
-
echo
- Завсегдатай
...и нудизмVlada писал(а):Пусть будет амеба. Мне все равно.
- Ripley
- Графоман
Он не зря заботится - просто ему известна Великая Тайна Форумов: по линкам никто не ходитyalta писал(а):Спасибо большое. Просто место экономлю. Результат все один.Алексей K-K писал(а): из http://www.youtube.com/watch?v=fLvIQPhwjHs копируем только название fLvIQPhwjHs, нажимаем кнопку YouTube и вставляем скопированное название.
Последний раз редактировалось Ripley 29 янв 2013, 23:21, всего редактировалось 2 раза.
-
Vlada
- Графоман
Правильно медики говорят.Скрипка писал(а):Как ни грустно сознавать, но природа нашего счастья весьма прозаическая, вернее, химическая. Ощущение безграничного удовольствия – не что иное, как сложная цепь биохимических процессов. Управляют ими особые вещества – "гормоны счастья".
http://www.zdr.ru/encyclopaedia/full-ar ... index.html
Отсюда мораль, надо сильно испугаться и почувствуешь счастье.
- Ripley
- Графоман
Связь нарушенаVlada писал(а): Правильно медики говорят.Эндорфины вырабатываются с выделением адреналина.
Отсюда мораль, надо сильно испугаться и почувствуешь счастье.
Последний раз редактировалось Ripley 29 янв 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Vlada
- Графоман
Если тело красивое то пусть будет и нудизм. Иначе это недоразумение и испорченные вкусы.echo писал(а):...и нудизмVlada писал(а):Пусть будет амеба. Мне все равно.![]()
-
Vlada
- Графоман
А ху кеарс?Ripley писал(а):Связь нарушенаVlada писал(а): Правильно медики говорят.Эндорфины вырабатываются с выделением адреналина.
Отсюда мораль, надо сильно испугаться и почувствуешь счастье.В этом случае эндорфины вырабатываются погасить действие адреналина. В итоге - ноль. Наверное.
- Ripley
- Графоман
Ну как - человек же такое создание: ему вечно хочется плюсовVlada писал(а):А ху кеарс?Ripley писал(а): Связь нарушенаВ этом случае эндорфины вырабатываются погасить действие адреналина. В итоге - ноль. Наверное.
- Ладушка
- Маньяк
фраза, произносимая устами счастливого и гармоничного человека, резанула ухо.nonn писал(а):Вот вам пример маленького счастья. Открыто говоришь скотнице, - идите и срать в свою сточную канаву.
-
echo
- Завсегдатай
испорченных вкусов, как известно, не бываетVlada писал(а):Если тело красивое то пусть будет и нудизм. Иначе это недоразумение и испорченные вкусы.echo писал(а):...и нудизмVlada писал(а):Пусть будет амеба. Мне все равно.![]()
так как о вкусах, как известно не спорят, чтобы увидеть классоту нагой Джуудьетты, надо смотреть на нее глазами одетого (или нагого
пс: но это уже мой занудизм, сорри
Последний раз редактировалось echo 29 янв 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ripley
- Графоман
+1Vlada писал(а): Если тело красивое то пусть будет и нудизм. Иначе это недоразумение и испорченные вкусы.
- Waterbyte
- Графоман
у счастливых людей тела всегда красивые, даже если они как амёбы. а вот у несчастных - одно недоразумение, о вкусах спорить не стану. например, я счастливый, и кисета вот тоже претендует. мне вкусно - пельмени, а ей - сами знаете что...Vlada писал(а):Если тело красивое то пусть будет и нудизм. Иначе это недоразумение и испорченные вкусы. :alco:
-
Vlada
- Графоман
А мне шримпс вкусно.Waterbyte писал(а):у счастливых людей тела всегда красивые, даже если они как амёбы. а вот у несчастных - одно недоразумение, о вкусах спорить не стану. например, я счастливый, и кисета вот тоже претендует. мне вкусно - пельмени, а ей - сами знаете что...Vlada писал(а):Если тело красивое то пусть будет и нудизм. Иначе это недоразумение и испорченные вкусы.