замечательное произведение, написанное в лучших традициях русской классической поэзииmamida писал(а):песня о сиротах на известный мотив
(c)
антисиротский закон
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: антисиротский закон
- mikei
- Графоман
Ну так дайте определение и задайте параметры, если так считаете. Мы отклонились от сути. Что не так, что я назвал стишок гнусным или убогим, уже не помню? Спеукляция или пиар на теме сирот, если хотите.Gadi писал(а):еще раз, Здравый Смысл не может быть индивидуальным или личным.mikei писал(а):И где источники про Здравый Смысл? Особенно по отношению к к любительской поэзии. Что-то Вы запутались в терминологии.Gadi писал(а):Когда о чем-нибудь говорят "это дурной тон", то речь не может идти только о "личном мнении". В этом мой пойнт. Личное мнение выражается обычно другими терминами и оборотами. Термины, типа "дурной тон", "здравый смысл" и подобные, обычно заряжены отсылками к "общеизвестным", "авторитетным" или хотя бы "достаточно распространенным" источникам.
Здравый Смысл он или есть или нет.
- mikei
- Графоман
Вот человек честно выразил свое мнение. Другое личное мнение. Это для Gadi простите. Что попросите ее первоисточник предоставить, почему замечательное и в традициях (Пушкина-Лермонтоваelena S. писал(а):замечательное произведение, написанное в лучших традициях русской классической поэзииmamida писал(а):песня о сиротах на известный мотив
(c)

- Gadi
- Графоман
Как все запущено, как можно было в этом стихе не увидеть издевательство, но не над сиротами, а над теми, кто какразтаки и спекулирует и пиарит на них?mikei писал(а): Спеукляция или пиар на теме сирот, если хотите.

Я точно знаю, что ваша фамилия не Астахов однако ...
Схема получается такая: Депутаты (обобщенный образ) Государственной Дуры проспекулировали и пропиарились за счет сирот. Тепрь для всех остальных нужно объявить это неприемлемым.
Но это не ноухау, схема известна с незапяматных времен (например, что дозволено Юпитеру, то недозволено быку).
- Gadi
- Графоман
Вы правда не чувствуете разницы между оценками "замечательное" и "дурной тон"?mikei писал(а):Вот человек честно выразил свое мнение. Другое личное мнение. Это для Gadi простите. Что попросите ее первоисточник предоставить, почему замечательное и в традициях (Пушкина-Лермонтоваelena S. писал(а):замечательное произведение, написанное в лучших традициях русской классической поэзииmamida писал(а):песня о сиротах на известный мотив
(c))?
И к вашему сведению, русская классическая поэзия - это не только Пушкин-Лермонтов.
Кроме того, elena S. хотя бы отметила, что ОНА ВИДИТ параллели с "лучшими традициями". Я же от вас не добился никаких ссылок на то, откуда взялся "дурной тон". Точнее вы сказали, что это ваше личное мнение.
Примерно как захотеть и назвать линию, нарисованную зеленой краской - красной линией.
Ага, моя селедка, что хочу, то и делаю!
- mikei
- Графоман
Ну давайте пообсуждаем литературное произведениеGadi писал(а):Как все запущено, как можно было в этом стихе не увидеть издевательство, но не над сиротами, а над теми, кто какразтаки и спекулирует и пиарит на них?mikei писал(а): Спеукляция или пиар на теме сирот, если хотите.![]()
Я точно знаю, что ваша фамилия не Астахов однако ...
Схема получается такая: Депутаты (обобщенный образ) Государственной Дуры проспекулировали и пропиарились за счет сирот. Тепрь для всех остальных нужно объявить это неприемлемым.
Но это не ноухау, схема известна с незапяматных времен (например, что дозволено Юпитеру, то недозволено быку).

Причем тут Гугл, топмодель и покойный Джобс? Где образ депутата?
Да нет там никакого издевательства. Ни над кем. Просто идиотский стишок. На злобу политического дня. Кто читать не умеет, им понравилось. Пиар. Промоушн. Брендинг. В худшем виде.
- Gadi
- Графоман
Ах вот оно в чем дело! Т.е. вы элементарно не поняли почему такая подборка!mikei писал(а): Причем тут Гугл, топмодель и покойный Джобс?
Ну так гугл вам и в помощь.
- mikei
- Графоман
Я ж технарь, а не филологGadi писал(а):Ах вот оно в чем дело! Т.е. вы элементарно не поняли почему такая подборка!mikei писал(а): Причем тут Гугл, топмодель и покойный Джобс?
Ну так гугл вам и в помощь.

Так причем? В чем черность юмора там?
О погодите! Они все были сиротами?
- mikei
- Графоман
Поехали обсуждать персонажей замечательного произведения.
Сергей Михайлович Брин родился в Москве в семье[1] математиков, переехавшей на постоянное место жительства в США в 1979 году, когда ему было 6 лет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 0%B8%D1%87
- Проф. Преображенский
- Графоман
mikei писал(а): О погодите! Они все были сиротами?

- mikei
- Графоман
Вам тоже понравился стишок?Проф. Преображенский писал(а):mikei писал(а): О погодите! Они все были сиротами?
-
- Маньяк
Астахов: В отставку не уйду, я уважаю Путина
...за отставку Астахова собираются подписи в Интернете, а в СМИ публиковались критические материалы в адрес омбудсмена, которого обвиняли в безразличии к судьбам детей в России.
Наша служба трудна изначально,
Надо знать, что желает начальник.
Угадать, согласиться, не спорить,
И карьеры своей не испортить.
Мы бумажные важные люди,
Мы и были, и есть, мы и будем.
Мы не пашем, не сеем, не строим,
Мы гордимся общественным строем.
...за отставку Астахова собираются подписи в Интернете, а в СМИ публиковались критические материалы в адрес омбудсмена, которого обвиняли в безразличии к судьбам детей в России.
Наша служба трудна изначально,
Надо знать, что желает начальник.
Угадать, согласиться, не спорить,
И карьеры своей не испортить.
Мы бумажные важные люди,
Мы и были, и есть, мы и будем.
Мы не пашем, не сеем, не строим,
Мы гордимся общественным строем.
- mikei
- Графоман
Вы и журналисты посмотрите статистику по странам мира. Сами гуглите. Очень будете удивлены, что Россия по этому фактору отстает от США, но где-то близко. Также вызывает сомнение цифра десятки тысяч ежегодно.BWM писал(а):Астахов: В отставку не уйду, я уважаю Путина

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
по какому фактору? лоббированию отставки политиков педофилами?mikei писал(а):Вы и журналисты посмотрите статистику по странам мира. Сами гуглите. Очень будете удивлены, что Россия по этому фактору отстает от США, но где-то близко. Также вызывает сомнение цифра десятки тысяч ежегодно. :s2:BWM писал(а):Астахов: В отставку не уйду, я уважаю Путина
- Gadi
- Графоман
сегодня твоя сменаYury писал(а):по какому фактору? лоббированию отставки политиков педофилами?mikei писал(а):Вы и журналисты посмотрите статистику по странам мира. Сами гуглите. Очень будете удивлены, что Россия по этому фактору отстает от США, но где-то близко. Также вызывает сомнение цифра десятки тысяч ежегодно.BWM писал(а):Астахов: В отставку не уйду, я уважаю Путина