антисиротский закон
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
антисиротский закон
Просто интересно, как народ к закону относится.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: антисиротский закон
А почему нету варианта просто "все равно" ?
- AlexeyUat
- Маньяк
Мне все равно, но все об этом должны знать.
Смешно.

- Проф. Преображенский
- Графоман
ЧТо, действительно все равно?Marmot писал(а):А почему нету варианта просто "все равно" ?
- mikei
- Графоман
А что за закон? Если тот самый, то не факт, что антисиротский.Проф. Преображенский писал(а):Просто интересно, как народ к закону относится.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да, потому что он никак не меняет мой взгляд на положение дел в России...Проф. Преображенский писал(а):ЧТо, действительно все равно?Marmot писал(а):А почему нету варианта просто "все равно" ?
И только не надо петь песни про жалость к детям, так как в статистическом плане, это капля в море...
- AlexeyUat
- Маньяк
Это смотря какая статистика. Если взять отношение неусыновленных американцами детей к умершим, то близко к 100% будет.
- Проф. Преображенский
- Графоман
А каким боком он за-сиротский?mikei писал(а):А что за закон? Если тот самый, то не факт, что антисиротский.Проф. Преображенский писал(а):Просто интересно, как народ к закону относится.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Зачем петь песни? Может это как раз та капля дегтя в ложке меда, которая море бардака по имени Раша?Marmot писал(а):Да, потому что он никак не меняет мой взгляд на положение дел в России...Проф. Преображенский писал(а):ЧТо, действительно все равно?Marmot писал(а):А почему нету варианта просто "все равно" ?
И только не надо петь песни про жалость к детям, так как в статистическом плане, это капля в море...
Да и дело не в статистике. Этот закон 100% характеризует власть. Да и гуманность, то бишь человечность - совсем не статистическая категория.
Следующий закономерный шаг, имхо, это умерщвление инвалидов. С утилизацией биологического материала.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Проф. Преображенский писал(а): Да и дело не в статистике. Этот закон 100% характеризует власть.
А я разве не о том же?
Вот тока не надо тут, современный государственный "гуманизм" это и статистическая, и политическая, и экономическая категории... Примеров тому не счесть.Проф. Преображенский писал(а):Да и гуманность, то бишь человечность - совсем не статистическая категория.
Вы начинаете передергивать, проф... не уподобляйтесь латыниным...Проф. Преображенский писал(а):Следующий закономерный шаг, имхо, это умерщвление инвалидов. С утилизацией биологического материала.
- Gadi
- Графоман
сломал мосх, пытаясь понять о чем эти 100%AlexeyUat писал(а):Это смотря какая статистика. Если взять отношение неусыновленных американцами детей к умершим, то близко к 100% будет.
- AlexeyUat
- Маньяк
Ответ то правильный нашли?Gadi писал(а):сломал мосх, пытаясь понять о чем эти 100%AlexeyUat писал(а):Это смотря какая статистика. Если взять отношение неусыновленных американцами детей к умершим, то близко к 100% будет.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Вам все равно какая власть?Marmot писал(а):Проф. Преображенский писал(а): Да и дело не в статистике. Этот закон 100% характеризует власть.
А я разве не о том же?
Ну так если по статистике всем в России: родителям, гражданам, государству - наплевать на сирот, если денег на них не хватает (или жалко, или разворовали), если политически закон вреден? Разве не вреден?Вот тока не надо тут, современный государственный "гуманизм" это и статистическая, и политическая, и экономическая категории... Примеров тому не счесть.Проф. Преображенский писал(а):Да и гуманность, то бишь человечность - совсем не статистическая категория.
Что мешает проявить гуманизм? Сбагрить сирот и гордиться собой? Так нет!
Я не передергиваю. Выбирайте выражения, плиз. Я пытаюсь доказать, доводя до абсурда обратное.Вы начинаете передергивать, проф... не уподобляйтесь латыниным...Проф. Преображенский писал(а):Следующий закономерный шаг, имхо, это умерщвление инвалидов. С утилизацией биологического материала.
- simon
- Графоман
Опс, у Проффа "латынины" стало ругательным словом, метаморфозы однакоПроф. Преображенский писал(а):Marmot писал(а):Вы начинаете передергивать, проф... не уподобляйтесь латыниным...
Я не передергиваю. Выбирайте выражения, плиз. Я пытаюсь доказать, доводя до абсурда обратное.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Ага, вот это и есть примерно передергивание.simon писал(а):Опс, у Проффа "латынины" стало ругательным словом, метаморфозы однакоПроф. Преображенский писал(а):Marmot писал(а):Вы начинаете передергивать, проф... не уподобляйтесь латыниным...
Я не передергиваю. Выбирайте выражения, плиз. Я пытаюсь доказать, доводя до абсурда обратное..

А Латынину я читаю, стараясь понять, что сказано, а не цепляясь к деталям.