тем что а) это не свитер, а кофта с застежкой и капюшоном,
для тепла свитер лучше кофты?
ну и насчет 35% сомневаюсь, Black Brown 1826 вроде не дешев, но все может быть. 100% шерсть у этой фирмы тоже есть, тока незнамо где продают шоб пощупать-то
(такой вот даже и на сайте солд аут http://www.polyvore.com/black_brown_182 ... d=64489304, готовьсанилетом )
Это не для тепла свитер лучше кофты, а мне свитер удобнее кофты, и капюшон мне к свитеру не нужен, капюшон и застежка на все пузо у меня в куртке есть.
Разговор ушел в подполье.
Отправили в китайскую лавку, спрятанную в подсобном помещении магазина "овощи-фрукты"?
Мы же переживаем
Еще раз посмотрела на свитер, купленный намедни в H&M для отправки в Россию племяннику - и 50% шерсть, и цвет такой же грязно-белый, и воротник, чтобы еле вытащить шею и еле "кусок" воротника рубашки показать:)) Больше шерсти будет наверно очень колко. Сейчас открываются рождественские рынки, вот там наверняка будет куча такого. Не теряем надежды:)
Кристмас, однако. В одной теме ВМ про провода чревовещает, тут нам про эбонит рассказывают...
Грраждане лирики! Если б Ваня пришил эбонитовые пуговицы да на шерстяной свитер, то электрическим разрядом убило б не только Ваню, но и всех слуг, служанок, и лошадей её кареты
Если не ошибаюсь это из физики за 6-7-й класс, по-хорошему, Васе не помешал бы... громоотвод
nonn писал(а):Значит свитер у Вани неправильный. Правильный свитер имеет эбонитовые пуговицы, хотя бы декоративные.
Вам надо сделать такую Аткритку! Типа, Ваню-торопыгу убило током, а Коля был умен и пришил на свой шерстяной свитер эбонитовые пуговицы
Шэф писал(а):Кристмас, однако. В одной теме ВМ про провода чревовещает, тут нам про эбонит рассказывают...
Грраждане лирики! Если б Ваня пришил эбонитовые пуговицы да на шерстяной свитер, то электрическим разрядом убило б не только Ваню, но и всех слуг, служанок, и лошадей её кареты
Если не ошибаюсь это из физики за 6-7-й класс, по-хорошему, Васе не помешал бы... громоотвод
Шэф писал(а):Кристмас, однако. В одной теме ВМ про провода чревовещает, тут нам про эбонит рассказывают...
Если я не ошибаюсь, то из физики за 6-7-й класс должно быть понятно, что как бы быстро Вася не надевал свитер, током его убить не может