Выбор велика: Specialized > Crosstrail - нужен совет

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Victoria
Очарованный странник

Re: Выбор велика: Specialized > Crosstrail - нужен совет

Сообщение Victoria »

Изображение

new one! :D
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Waterbyte писал(а):по заявкам фетишистов:
Изображение
ну вот, можно ведь если постараться ))
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Victoria писал(а):Изображение

какой то он не брутальный совсем ))
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Waterbyte писал(а):дабы не плодить сцучности, спрошу прямо здесь. посоветуйте хорошие шины для велика. лысые кевларовые швабли (на другом велике) очень понравились на асфальте. но ежжу 30% по гравию, 30% по лесу, 40% по асфальту. поэтому шибко лысые не подходят, но и шибко шершавые тоже не нада, греметь ими по асфальту. лучше всего чё-нть циклокроссового класса, колёсики 26 дюймов, ширина покрышки, которая в мой велик влезет - от полутора до двух дюймов. заранее спасибо.
супруга настойчиво посоветовала не валять дурака и не тратить ценные доллары на мой металлолом, а лучше потратить их на новый велик. можно не новый, но хороший, и обязательно с хорошими дисковыми тормозами. сказала, что за год-другой езды на нём на работу я верну его стоимость. смутила мой бухгалтерский моск. за мосты и впрямь неуютно каждый месяц выкладывать 120-130 долларов... каждая поездка на велике на работу - 15 баксов у меня в кармане, а не у бензиновых и прочих провинциальных дядей. сижу теперь, репу чешу...

короче, посоветуйте теперь лучше не шины, а хорошие места для поиска хороших секонд-хенд великов. опять-таки заранее спасибо.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):Изображение

классное машинко. поздравляю и завидую! не то, что мои дохляки...
Maximum Weight Capacity: 300.0 Lb
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а вот такое как вам для местного коммютинга? поругайте или похвалите, плиз. а лучше и то, и другое, дабы исключить религиозность из факторов.
Изображение

пыс. чума. дежа вю какое-то. такое ощущение, что уже спрашивал раньше, а то и не один раз...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

TOLM писал(а):какой то он не брутальный совсем ))
так Specialized же > для девушек :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):классное машинко. поздравляю и завидую! не то, что мои дохляки...
Maximum Weight Capacity: 300.0 Lb
спасибо! давно хотела с багажничком, вроде как прогуляться и по делу, или на пикник :D
AlexanderR
Пользователь

Сообщение AlexanderR »

Хороший вариант за эты цену.

3 Звезды спереди добавляют веса и гемороя с настройкой переднего дерейлера.
50/34 спереди и 12-28 (или 12/30) сзади, не будут особо истязать колени на подьемах и избавят от лишнего веса и настроек.
Компоненты оооочень базовые (про их надежность самим все известно), более серьезные компоненты конечно же стоят дороже.

Из небольшого личного опыта, покупать дешевле велосипед в желаемой комплектации, чем потом делать ему апгрейд.
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

Waterbyte писал(а):
короче, посоветуйте теперь лучше не шины, а хорошие места для поиска хороших секонд-хенд великов. опять-таки заранее спасибо.
http://sportsjunkies.com/bike/
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

У меня главная проблема с коммьютом на работу на велике - куда его девать? Егож сопрут, если че приличное на улице оставить.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

AlexanderR писал(а):3 Звезды спереди добавляют веса и гемороя с настройкой переднего дерейлера.
50/34 спереди и 12-28 (или 12/30) сзади, не будут особо истязать колени на подьемах и избавят от лишнего веса и настроек.
у меня сейчас 52/42/30 спереди, и 14...34 сзади (передаточные числа - 0.88...3.71), и использую все. думаете, если изменить диапазон передаточных чисел на 1.13...4.17, мои колени сильно мне станут благодарны на подъёмах? про лишний вес мне вообще смешно: на мне 20 килограммов лишнего жира, 300 лишних грамм на велике мне до лампочки.
AlexanderR писал(а):Компоненты оооочень базовые (про их надежность самим все известно)
правда? а по мне - так очень даже ничего. полтора года на таких или похожих езжу, и доволен как слон, по крайней мере на порядок надёжнее того барахла, которое мне перманентно рвало шнурки.

а какие будут не оооочень базовые? ну, если с учётом того, что я на работу езжу с целью сэкономить 15 баксов...

хозяин, а может быть, вот этот колор?
Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Anry писал(а):http://sportsjunkies.com/bike/
они уже в 5-6-7 закрываются :(
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

TOLM писал(а):У меня главная проблема с коммьютом на работу на велике - куда его девать? Егож сопрут, если че приличное на улице оставить.
сопрут, как пить дать. если дорогой. его же прут не для того, чтобы катаццо, а для того, чтобы продать. на мой, например, никто не покушается. неприличный шибко :)
но своё дело делает - возит мою тушку туда-сюда почти без приключений. если только без фанатизма к вопросу подходить...

короче, велосипедов должно быть много и разных.
Tay
Частый Гость

Сообщение Tay »

Waterbyte писал(а):
Waterbyte писал(а): ...
Если хорошие, то там:
http://www.pinkbike.com/buysell/
Ответить