Посоветуйте наблюдение за новорожденным

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
svt
Графоман

Re: Посоветуйте наблюдение за новорожденным

Сообщение svt »

Vasja писал(а): Можно сколь угодно говорить что обнаглели и платить надо меньше, но сами доктора так не думают и вы на их месте так бы не думали
я на своем месте так думаю. а шо я думаю за переоцененность местных дантистов и дантистских услуг, оооо (смайлик с автоматом) :mrgreen2:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

svt писал(а):
Vasja писал(а): Можно сколь угодно говорить что обнаглели и платить надо меньше, но сами доктора так не думают и вы на их месте так бы не думали
я на своем месте так думаю. а шо я думаю за переоцененность местных дантистов и дантистских услуг, оооо (смайлик с автоматом) :mrgreen2:
Все хотят получать больше, а платить меньше. Цены на услуги дантистов продвигаются вверх немало за счёт того, что каждый старается оторвать кусок. всё на чём написано dental стоит как минимум в три раза дороже, чем просто, включая салфетки для вытирания носа. Overhead не меньше 55%, а чаще 65%, стоимость обучения близка к 300 000$ и это не включая специализацию. И всё это сверху на годы корячения в учебных заведениях, после школы не менее 8 лет. Опять же работать долго человек не сможет - отваливаются руки и спина.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

elena S. писал(а):
QueenR писал(а):
А в Зашопинске, что, не люди живут что-ли, и к ним можно как с скотам относиться?

.
вы уж извините, девушки -красавицы, многих из вас я знаю лично.
вы-хорошие и добрые.

Для чего вы и почему вы до сих пор даете советы этой тетке, у которой Зажопинск глубоко в мозгах :) - я не могу понять никак.
Дык сочувствуем. Привыкнув к сметане, трудно без неё жить. Человек в панике, не знает за что хвататься.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Vasja писал(а):Пришлось пользоваться пелёнками
:shock: заставляли? :mrgreen:
мой почти такой же по возрасту, памперсы, какие нафиг пеленки
svt
Графоман

Сообщение svt »

Vasja писал(а): Привыкнув к сметане, трудно без неё жить. Человек в панике, не знает за что хвататься.
при чем тут "сметана", русалка в систему пока не въезжает. а медсестра к новорожденному по-моему и в зажопинске домой первый месяц ходила чиста по "регламенту"
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Давление общественного мнения, истина ко мне позже пришла. Трапочные подгузники большую часть времени, чтобы коки не перегревались :D
А Русалка страдает от абстинентного синдрома, в Москве было удобнее. А теперь приходится жить жизнью простого смерного, а без навыков эта жизнь не из приятных. Опять же в голове не укладывается что местный педиатр не собирается бегать по домам ни за какие деньги - нет необходимости, пациентов и так полно. Разница в медицинском мышлении в России и Канаде большая, там никто не доверяет врачам и верит только телевизору и необразованным мудакам в нём, а здесь - доверяют. Ей хочется необычного отношения за обычные деньги, а тут такого не бывает. Я думаю не так проблематично смотаться в Блейн или Белингхэм посоветоваться с доктором, не так уж это и далеко. Опять же в России многие исследования делаются врачами, а здесь всякими техниками и медсёстрами и это в голове не укладывается. Как говорится too much too soon, для адаптации нужно время
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Vasja писал(а):А теперь приходится жить жизнью простого смерного, а без навыков эта жизнь не из приятных...
Сложнее приходится когда человек приехал к примеру из своего Зажопинска, и никто его по жизни кроме как скотом не считал, да и работал он честно говоря скотником, и вся его семья до пятого колена. Крестьянин в общем. Ну вот, приехал он, а тут шок -- мало того что не тыкают мордой в коровье извиняюсь навоз, да еще вежливо не тыкают, и не попрекают Зажопинском как позорным пятном в биографии. Ну так только, иногда, намеками, и все больше свои... :D
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Я имела ввиду что к хорошему привыкать легче и приятнее чем к плохому.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

А Русалка страдает от абстинентного синдрома, в Москве было удобнее. А теперь приходится жить жизнью простого смерного, а без навыков эта жизнь не из приятных.
- Оффтопиком - мой друг таки уехал обратно в Россию. Даже не в Москву. Потому что там было удобнее - из богатого человека там, тут он превратился в средний класс и ему это совсем не нравилось.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

PIX писал(а):
А Русалка страдает от абстинентного синдрома, в Москве было удобнее. А теперь приходится жить жизнью простого смерного, а без навыков эта жизнь не из приятных.
- Оффтопиком - мой друг таки уехал обратно в Россию. Даже не в Москву.
Дык, при одинаковом количестве денег, чем дальше от Москвы, тем человек себя чуствует богаче...
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Vasja писал(а):Если заплатите - найдёте. Как сказали в одном фильме: А ты заплати много...
Мне пришлось пользоваться услугами врачей не по плану и платными обследованиями. Не знаю как дорого, не я платила. Судя по цене MRI в 3тыс$ думаю что немало. Было очень нежно и внимательно, хотя и просто медицина не часто огорчала.
много платить не очень хочется. Потому как не за что особенно-то много платить. Я и так обсыхаю после цены 2700 за палату в день. МРТ впечатляет. В Москве я за 100-200 долларов на отличном оборудовании МРТ делала. С мгновенной расшифровкой.
Vasja писал(а): В ВС для тех кто покрыт провинциальным медицинским планом платно услуги оказывать запрещено.
а натуропаты-гомеопаты сюда относятся? А как люди тогда ходят в платную клинику? Я-то не покрыта, но бэби наверняка будет покрыт. Или когда спрашивают о медицинской карте говоришь -у меня ее нет. А они не вносят тебя в общую базу?
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Тетка elena s, проходим, проходим мимо бодрыми шагами, не задерживаемся:) Адьос! :mrgreen:
Aislu писал(а):после родов к вам на дом в течении недели будет приходить медсесетра из Vancouver Coastal Health Authority's Public Health, c брошурками и весами - а потом вам самой надо будет ходить в infant drop-ins обычно при коммюнити центрах раз в неделю чтобы взвесить ребенка, пообщаться с другими мамочками и послушать разные лекции.. и так же там можно проконсультироваться с медсестрой по поводу лактации, сна, кормления и тд.
спасибо, а точно будет приходить?
Мне недели мало, мне бы месяца три:(
Другие мамочки и лекции мне, если честно, в гробу снились 8) Мне нужны ТОЛЬКО квалифицированное медицинское наблюдение. Частое, желательно, и на дому. Медсестра для меня тоже не ахти авторитет, мне бы педиатра :( А еще лучше неонатолога...

В Канаде у двоих моих близких погибли дети на 27-28ой недели бер-ти из-за недосмотра врачей - у брата мужа и моей приятельницы. 3-4 года назад. Я раньше удивлялась, КАК, в такой цивилизованной стране? А сейчас хорошо понимаю как. :( Мы даже рассматривали возможность моего временного возвращения в Москву для ведения беременности и родов, но очень сложно, у детей школа, плюс с документами полный абзац.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

svt писал(а):
Vasja писал(а): Привыкнув к сметане, трудно без неё жить. Человек в панике, не знает за что хвататься.
при чем тут "сметана", русалка в систему пока не въезжает. а медсестра к новорожденному по-моему и в зажопинске домой первый месяц ходила чиста по "регламенту"
вот-вот...
Vasja писал(а)::D
Разница в медицинском мышлении в России и Канаде большая, там никто не доверяет врачам и верит только телевизору и необразованным мудакам в нём, а здесь - доверяют. Ей хочется необычного отношения за обычные деньги, а тут такого не бывает. Я думаю не так проблематично смотаться в Блейн или Белингхэм посоветоваться с доктором, не так уж это и далеко. Опять же в России многие исследования делаются врачами, а здесь всякими техниками и медсёстрами и это в голове не укладывается. Как говорится too much too soon, для адаптации нужно время
ну так скажем в Москве у меня были тщательно выбранные врачи, обычно известные и с самыми высокими рейтингами. Я доверяла им на 100%. Телевизор я ни там, ни тут не смотрю.
А вот здесь как раз врачи почти случайные, кроме гинеколога-акушера, и то, хоть не случайный, но совсем не ахти. В основном врачи тут невнимательные и мне лично несли пургу и во многом не разбирались. Но может это только мне так свезло. Нет, были и хорошие! Генетик -отличная тетка, внимательная. Диетолог и сестра в диабетиках -очень хорошие. А вот терапевты в волк-ин ужасные все три раза. Гематолог -хуже не встречала. Врач в диабетиках невнимательный пофигист, ну и так далее.

Не могу я в США больше ездить, всё :( На Гавайи в декабре слетали на 2 недельки погреться и сразу подалась на резиденство. Теперь год ровно сидеть на попе в Канаде :( Иначе могут не пустить обратно.
Да и мотаться с младенцем на консультации в Белингхэм -цель не оправдывает средства...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mermaid писал(а):Да и мотаться с младенцем на консультации в Белингхэм -цель не оправдывает средства...
Ну тогда получается, что не так уж сильно вам и надо и/или для вас деньги важнее, чем здоровье вашего ребенка...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Вычтите цену палаты из того что сьэкономили на мухлевании и получится, что всё ещё в выигрыше.
Я вам пытаюсь обьяснить, что эти цены - это обычная цена и ничего экстраординарного не будет. Если хотите особенное внимание, стоить это будет ещё больше. Понятно, что в голове это не укладывается, но поверьте может быть ещё хуже.
По Canada Health act за сервисы, покрываемые MSP нельзя брать сверху ничего, гомеопаты-натуропаты и всяко/разно подобное не покрывается, поэтому можно.
Придумано это для поддержания равенства, чтобы люди с деньгами не получали привилигированного обращения, своего рода социализм. Перекос конечно получился, особенно с черезчур длинным ожиданием операций и специалистов. Всё из-за недостатка финансирования, ну и стариков слишком много стало в пропорции ко всему населению
Ответить