Тетка elena s, проходим, проходим мимо бодрыми шагами, не задерживаемся:) Адьос!
Aislu писал(а):после родов к вам на дом в течении недели будет приходить медсесетра из Vancouver Coastal Health Authority's Public Health, c брошурками и весами - а потом вам самой надо будет ходить в infant drop-ins обычно при коммюнити центрах раз в неделю чтобы взвесить ребенка, пообщаться с другими мамочками и послушать разные лекции.. и так же там можно проконсультироваться с медсестрой по поводу лактации, сна, кормления и тд.
спасибо, а точно будет приходить?
Мне недели мало, мне бы месяца три:(
Другие мамочки и лекции мне, если честно, в гробу снились

Мне нужны ТОЛЬКО квалифицированное медицинское наблюдение. Частое, желательно, и на дому. Медсестра для меня тоже не ахти авторитет, мне бы педиатра

А еще лучше неонатолога...
В Канаде у двоих моих близких погибли дети на 27-28ой недели бер-ти из-за недосмотра врачей - у брата мужа и моей приятельницы. 3-4 года назад. Я раньше удивлялась, КАК, в такой цивилизованной стране? А сейчас хорошо понимаю как.

Мы даже рассматривали возможность моего временного возвращения в Москву для ведения беременности и родов, но очень сложно, у детей школа, плюс с документами полный абзац.