Крым придется отдать.

Вопросы международной политики.
george
Графоман

Re: Крым придется отдать.

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):Дк, за ПС как бы взялись крепко в какой-то момент. Кого-то замочили, с кем-то перестрелка, кого-то арестовали, адекватных - на службу, т.е. были видны подвижки.
да не брался никто. никто не разоружал и даже из центризбиркома их не позаботились попросить насколько я понял
Еще раз. Были видны подвижки в правильном направлении, пока не зашевелился медведь с востока и не начал мародерствовать, поправ все самим же подписанные соглашения. И резко стало не до ПС, скорее наоборот.
Биркин писал(а):
george писал(а):Но тут кое-то свое свиное рыло с востока показал, и резко стало не до ПС... Сейчас он опять очень даже может пригодиться. Радикалы очень хороши, когда нужны решительные и жесткие действия.
ну все как всегда. Баррикады и покрышки на майдане это прогресс и хорошо а то же самое в Донецке и Луганске это свиное рыло (не надо мне говорить про зека во власти, те кто во власти сейчас воры и зеки не меньшие так что по моему мнению воровство и коррупционность тут штука инвариантная. Аваков по-моему даже интерполом разыскивался...)
Я вообще-то имел в виду Россию, а не этих бедных ограбленных людей, которые думают, что их там ждет манна небесная.
Майдан, кстати, и за них тоже боролся, и они это понимают ИМХО. Почему-то, пока не начались крымские события, никто ничего не предпринимал там.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):Еще раз. Были видны подвижки в правильном направлении, пока не зашевелился медведь с востока и не начал мародерствовать, поправ все самим же подписанные соглашения. И резко стало не до ПС, скорее наоборот.
я не видел никаких подвижек и по факту ничего положительного не произошло, так что худож. свист это
george писал(а):Я вообще-то имел в виду Россию, а не этих бедных ограбленных людей, которые думают, что их там ждет манна небесная.
ну да, теперь все валить на Россию, не на киевскую хунту (где-то в интернете видел кликуху им - хохлохунта, по-моему очень правильная). Невыполнение Конституции и соглашений, напр. с Януковичем от 21 февраля, началось с них.
george писал(а):Майдан, кстати, и за них тоже боролся, и они это понимают ИМХО.
они просили об этом Майдан?
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):Еще раз. Были видны подвижки в правильном направлении, пока не зашевелился медведь с востока и не начал мародерствовать, поправ все самим же подписанные соглашения. И резко стало не до ПС, скорее наоборот.
я не видел никаких подвижек и по факту ничего положительного не произошло, так что худож. свист это
Ну как же, с ними явно стали бороться. Сашку замочили, кого-то арестовали, вроде бы счет шел на десятки человек, в г-це Днепр с ними перестрелка была. Ну а тех, кто в адеквате, стали в нац. гвардию определять. Это что - худ. свист? Нет, реальные факты. Дошло бы и до полного разоружения, да кое-кто активно мешает...
Биркин писал(а):
george писал(а):Я вообще-то имел в виду Россию, а не этих бедных ограбленных людей, которые думают, что их там ждет манна небесная.
ну да, теперь все валить на Россию, не на киевскую хунту (где-то в интернете видел кликуху им - хохлохунта, по-моему очень правильная). Невыполнение Конституции и соглашений, напр. с Януковичем от 21 февраля, началось с них.
george писал(а):Майдан, кстати, и за них тоже боролся, и они это понимают ИМХО.
они просили об этом Майдан?
Ну, победивший в результате револуюции народ можно называть как угодно, хоть хунтой.
История расставит.
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

george писал(а):...Ну, победивший в результате револуюции народ можно называть как угодно, хоть хунтой.
История расставит.
Жора ну при чём тут народ . про демократию и свободу выбора ещё расскажи . следущая мафия подвинула донецких..
победа хмм ...кроме промежуточной Вовы и стратегической Бараки других не вижу и ситуация будет хуже для Украины при ЛЮБОМ раскладе .
кто то там говорил про европейские ценности мол заживут через полгода ...да к осени там самая веселуха начнется ...что их Роше выведет и Юля в премьерах ...ну ну ...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а): Сашку замочили, кого-то арестовали, вроде бы счет шел на десятки человек, в г-це Днепр с ними перестрелка была.
мутная история с убийством Музычко, перестрелки, "вроде кого-то арестовали" (кого? когда? дальнейшее развитие?) - это в правильном направлении? Там закон и рядом не валялся
george писал(а):Ну а тех, кто в адеквате, стали в нац. гвардию определять. Это что - худ. свист? Нет, реальные факты. Дошло бы и до полного разоружения, да кое-кто активно мешает...
не ври и не передергивай. вот что заявил Ярош через неделю после создания нацгвардии, когда на Юго-Вистоке еще только просили прислушаться к их требованиям и не было баррикад

http://rus.newsru.ua/ukraine/18mar2014/pravseknac.html
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что его бойцы не собираются разоружаться. Сейчас дальнейшая судьба радикального объединения, которое возникло на Майдане, стала предметом консультаций, говорится в сюжете ТСН.

Ярош говорит, что ни один из его бойцов в ряды Национальной гвардии не записался. Мол, ее учения больше похожи на экскурсии в воинские части, а не реальную боевую подготовку.
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а): Сашку замочили, кого-то арестовали, вроде бы счет шел на десятки человек, в г-це Днепр с ними перестрелка была.
мутная история с убийством Музычко, перестрелки, "вроде кого-то арестовали" (кого? когда? дальнейшее развитие?) - это в правильном направлении? Там закон и рядом не валялся
george писал(а):Ну а тех, кто в адеквате, стали в нац. гвардию определять. Это что - худ. свист? Нет, реальные факты. Дошло бы и до полного разоружения, да кое-кто активно мешает...
не ври и не передергивай. вот что заявил Ярош через неделю после создания нацгвардии, когда на Юго-Вистоке еще только просили прислушаться к их требованиям и не было баррикад

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что его бойцы не собираются разоружаться. Сейчас дальнейшая судьба радикального объединения, которое возникло на Майдане, стала предметом консультаций, говорится в сюжете ТСН.

Ярош говорит, что ни один из его бойцов в ряды Национальной гвардии не записался. Мол, ее учения больше похожи на экскурсии в воинские части, а не реальную боевую подготовку.
А что было Ярошу заявлять? Он что хочешь может заявлять, когда почувствовал, что пахнет жареным.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):

А что было Ярошу заявлять? Он что хочешь может заявлять, когда почувствовал, что пахнет жареным.
я не знаю что ему было заявлять но получается что лидер Правого Сектора прямо опроверг (а) разоружение этой организации и (б) "определение" членов этой организации в Нацгвардию Украины.

так что разговоры о "разоружении" и "определении" для меня таки да худ. свист реальных подтверждений которому нет а есть наоборот опровержение от самого лидера ПС
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):я не знаю что ему было заявлять но получается что лидер Правого Сектора прямо опроверг (а) разоружение этой организации и (б) "определение" членов этой организации в Нацгвардию Украины.

так что разговоры о "разоружении" и "определении" для меня таки да худ. свист реальных подтверждений которому нет а есть наоборот опровержение от самого лидера ПС
Ну лень мне гуглить в пятницу вечером, можешь за меня? У тебя все-таки еще не вечер ;) Проходила инфа и об арестах, и о нац гвардии.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):я не знаю что ему было заявлять но получается что лидер Правого Сектора прямо опроверг (а) разоружение этой организации и (б) "определение" членов этой организации в Нацгвардию Украины.

Ну лень мне гуглить в пятницу вечером, можешь за меня? У тебя все-таки еще не вечер ;) Проходила инфа и об арестах, и о нац гвардии.
так мне еще более лень. Сорри, раз нет ссылочек то аргументацию принять не могу...
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):

так мне еще более лень. Сорри, раз нет ссылочек то аргументацию принять не могу...
Ладно, я завтра за тебя погуглю, если не забуду.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Имхо, нельзя разоружать правый сектор. Иначе ничто не будет сдерживать Россию от вторжения. Правый сектор не очень симпатичен, но он как атомное оружие - принесет неприемлемый ущерб России в случае вторжения. Такого количества гробов путеразм не переживет.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Проф. Преображенский писал(а): нельзя разоружать правый сектор. Иначе ничто не будет сдерживать Россию от вторжения. Он как атомное оружие .
Этот перл необходимо в аналы! Проф чо бухнул сегодня и скока?! Путин с Шойгу струхнули гопников :mrgreen2: :mrgreen2: :mrgreen2:

какой нах НАТО с пентагоном? в гопниках сила!
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

маньяк писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): нельзя разоружать правый сектор. Иначе ничто не будет сдерживать Россию от вторжения. Он как атомное оружие .
Этот перл необходимо в аналы! Проф чо бухнул сегодня и скока?! Путин с Шойгу струхнули гопников :mrgreen2: :mrgreen2: :mrgreen2:

какой нах НАТО с пентагоном? в гопниках сила!
Куда хочешь - туда и суй, хоть в свой анал. Только Правый не больше гопники, чем путин с шойгу. Масштаб не тот. Так отжать Крым могли только факинг гопники.

ЗЫ: неужели непонятно, что русских будут отстреливать именно боевики правого? Как моджахеды в афгане. И тогда итог хапка Украины будет тот же, что и в афгане. Крым придется отдать!
Последний раз редактировалось Проф. Преображенский 25 апр 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Проф. Преображенский писал(а):Имхо, нельзя разоружать правый сектор. Иначе ничто не будет сдерживать Россию от вторжения. Правый сектор не очень симпатичен, но он как атомное оружие - принесет неприемлемый ущерб России в случае вторжения. Такого количества гробов путеразм не переживет.
Просто цитата понравилась мудряцкая :twisted:
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

george писал(а): Я вообще-то имел в виду Россию, а не этих бедных ограбленных людей, которые думают, что их там ждет манна небесная.Майдан, кстати, и за них тоже боролся, и они это понимают ИМХО.
Угу расскажешь это шахтерам Донбасса, когда закончатся прошлогоднии соления, гривны, даже не чем не обеспеченные , перестанут выплачивать. Дома температура встанет около нуля. Всосав пять капель самогона, эта шобла из преисподней выльется на улицы и площади. Полагаешь эти клоуны в масках (даже с автоматами) смогут сдержать эту силищу :D ну-ну. Шахтеры к верху воронкой поставят не только Донбасс. Их остерегались раздрожать во все века и не только в совке. :mrgreen2:
Ответить