Еще раз. Были видны подвижки в правильном направлении, пока не зашевелился медведь с востока и не начал мародерствовать, поправ все самим же подписанные соглашения. И резко стало не до ПС, скорее наоборот.Биркин писал(а):да не брался никто. никто не разоружал и даже из центризбиркома их не позаботились попросить насколько я понялgeorge писал(а):Дк, за ПС как бы взялись крепко в какой-то момент. Кого-то замочили, с кем-то перестрелка, кого-то арестовали, адекватных - на службу, т.е. были видны подвижки.
Я вообще-то имел в виду Россию, а не этих бедных ограбленных людей, которые думают, что их там ждет манна небесная.Биркин писал(а):ну все как всегда. Баррикады и покрышки на майдане это прогресс и хорошо а то же самое в Донецке и Луганске это свиное рыло (не надо мне говорить про зека во власти, те кто во власти сейчас воры и зеки не меньшие так что по моему мнению воровство и коррупционность тут штука инвариантная. Аваков по-моему даже интерполом разыскивался...)george писал(а):Но тут кое-то свое свиное рыло с востока показал, и резко стало не до ПС... Сейчас он опять очень даже может пригодиться. Радикалы очень хороши, когда нужны решительные и жесткие действия.
Майдан, кстати, и за них тоже боролся, и они это понимают ИМХО. Почему-то, пока не начались крымские события, никто ничего не предпринимал там.