Неважно кто ты - СиИО, ДиБиО, ЧМО или последнее ГМО
Чертовски приятно придя на паркинг с устатку ,неевши
Получить вот такое письмо
И стоять слегка ох ..стеленевши
)
Ну мы тоже так слегка удивились увидев твой пепелац бок о бок с моим горцем
Yury писал(а):поехали к закату? я серьезно, если что... ну, например, в следующую субботу (которая 16)
а поехали. я тоже серьёзно, если что. ассайнменты уже закончацца, экзамены ещё не начнуццо, чё не поехать-то? только напомни там ближе к делу, куда и к скольким...
Ну так что, в субботу в 15:00 на artist point parking lot?
Маршрут - ptarmigan trail.
Желательно не в кроссовках- там еще довольно много снежных пятен, насколько я заметил. Палки тоже могут пригодиться.
Да/нет?
При условии, что на субботу не будет в прогнозе более 30% вероятность дождя.
wha? это ж на елене, а не на бейкере, как мне гуголь сказал... я дотуда не хочу. есть сцылко для ленивых педантов?
пыс. а так - да, конечно.
пыспыс. а, не надо сцылке - сам нашол. не ptarmigan trail, а ptarmigan ridge... путают тут всякие... а сам педантом дразниццо... в три нормально, чтоб до темноты после заката успеть слезть. ещё идёт кто?
Да, Птармиган не подойдёт кому не можно ходить по краю... давайте туда через пару недель на лонг викенд какой там будет, тогда я с вами, соглашусь даже в 3 дня.
А в эту субботу предлагаю начать окучивать North Cascades (зря чтоли карт понатаскали из информационной избушки?)
Hidden Lakes Peak Trail
Расстояние: 14.5 км
Время: 6+ часов
Набор высоты: 975 м
Я присоединяюсь к группе любителей к 10-ти, езды 2 часа от Сумаса. (к вам тут присоединяться не к кому: либо конченые маньяки либо "кортошка на диване"). Если кто желает то ехаем досюдова, дальше к трейлхеду все вместе. Не забываем паспорт и заплатить за дневную парковку по пути в СедроВулле.
опа, если в субботу, то уже не иду. мне тут заметили, что я давно забукан на субботу (а мне почему-то казалось, что на воскресенье). значит, в воскресенье могу.