сдохни нахер до весны- имбицилGadi писал(а): то что ты неумен и глумлив было известно и ранее. Сейчас ты подтвердил, что ты еще и моральный урод
Ваши родители - ватники или эльфы?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- маньяк
- Маньяк
Re: Ваши родители - ватники или эльфы?
- Gadi
- Графоман
в лицо мне повторишь, дурашка?маньяк писал(а):сдохни нахер до весны- имбицилGadi писал(а): то что ты неумен и глумлив было известно и ранее. Сейчас ты подтвердил, что ты еще и моральный урод
- маньяк
- Маньяк
запросто , даже не сомневайсяGadi писал(а): в лицо мне повторишь, дурашка?
-
- Маньяк
Вы по мне скучаете или это настоящая любовь?nonn писал(а):ну то есть вам сказать особо не чего, поэтому вы кинулись к метафорам, вам особенно близким. читал я уже и про жопы и про блевать и остальное. по сути текста, я так понимаю, корректировок снова нет. ну а то что кто то вам что то напоминает ещё не означает, что проблема не у вас.
PS: можете продолжать ваш излюбленный приём "на себя посмотри"
- Ладушка
- Маньяк
ты плохо говоришь о моей родине, за которую проливали кровь мои деды и где живут мои родители и друзья и за это я буду щелкать тебя по носу виртуально до тех пор, пока ты не замолчишь и не перестанешь поливать грязью то, что дорого многим людям. и твою подругу за то же самое.elena S. писал(а):спокуха..расслабься.. меня за что ты ненавидишь, я знаю..
мамиду то за что, by association что ли?
ненависти нет. просто прекратите оскорбления и от вас отстанут

- Gadi
- Графоман
приходи, можешь и друзей с мушкетами приводитьманьяк писал(а):запросто , даже не сомневайсяGadi писал(а): в лицо мне повторишь, дурашка?
6355 Deer Lake Ave, Burnaby
там и поговорим.
Время позже сообщу
-
- Маньяк
Заимствовать и гадить вы мастак, а как насчёт здоровой дискуссии сразу стухли. Не удивилиtasko писал(а):Слабо подлизываетесь.Vasja писал(а): Обоснуйте ваш аргумент, я понимаю это тяжело, но вы же такой прекрасный человек и канадец, вы просто обязаны помочь мне вас понять
- Ладушка
- Маньяк
когда RCMP вызовешь?Gadi писал(а):Время позже сообщу

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да мне и самому не нравится такой расклад, а что поделаешь, если у меня сложилось такое мнение о моем народе?3ABXO3 писал(а):Я не считаю заявы "народ/страна - гавно" нормальным поведением. К какому народу они не относились бы.Marmot писал(а):Погодите, погодите, вы хотите сказать, что я ненормальный, да?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Сын за отца не отвечает (с) И. В. Сталинманьяк писал(а):а ты весь в родителейMarmot писал(а):Я говорил, много раз, только народ-говно мог переизбрать себе такого президента, как Путин...
- Ладушка
- Маньяк
дистанцироваться не получится. ты - кровь от крови, плоть от плоти.Marmot писал(а):Да мне и самому не нравится такой расклад, а что поделаешь, если у меня сложилось такое мнение о моем народе?
не переродишься в канадца даже после смерти. может в рыбу какую, холодную и скользкую

- elena S.
- Blah-ндинко
да я ничего плохого не говорю про таджикистан и про ссср.Ладушка писал(а):ты плохо говоришь о моей родине, за которую проливали кровь мои деды и где живут мои родители и друзья и за это я буду щелкать тебя по носу виртуально до тех пор, пока ты не замолчишь и не перестанешь поливать грязью то, что дорого многим людям. и твою подругу за то же самое.elena S. писал(а):спокуха..расслабься.. меня за что ты ненавидишь, я знаю..
ты чего, баба ляля-бредишь?

кстати- очень впечатлилась, что ты помнишь классика советской литературыГорького.

- маньяк
- Маньяк
подгребай сюда ;Gadi писал(а):маньяк писал(а):запросто , даже не сомневайсяGadi писал(а): в лицо мне повторишь, дурашка?
Heritage Mountain Blvd, Port Moody где кольцо с David там народу поменьше сегодня в 8
- elena S.
- Blah-ндинко
ну не все же такие. многие просто боятся.Marmot писал(а):Да мне и самому не нравится такой расклад, а что поделаешь, если у меня сложилось такое мнение о моем народе?3ABXO3 писал(а):Я не считаю заявы "народ/страна - гавно" нормальным поведением. К какому народу они не относились бы.Marmot писал(а):Погодите, погодите, вы хотите сказать, что я ненормальный, да?
легко нам тут, сидючи в канаде, судить
вообще, мы не имеет никакого права судить людей, живущих там и обвинять в чем то.
мы- уехали, мы можжем только наблюдать
да, они выбрали путю, а что, были альтернативы, другие кандитаты? они там все путины, кто у карыта
я, лично, не вижу там выхода из всего этого "гебисткого коммунизма".
Последний раз редактировалось elena S. 10 сен 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Жизнь в России не удаётся обычно у лентяев и пьяниц. Как думаете почему у неватников Каморки жизнь в России не удалась, да до такой степени, что они так исходятЛадушка писал(а):ты плохо говоришь о моей родине, за которую проливали кровь мои деды и где живут мои родители и друзья и за это я буду щелкать тебя по носу виртуально до тех пор, пока ты не замолчишь и не перестанешь поливать грязью то, что дорого многим людям. и твою подругу за то же самое.elena S. писал(а):спокуха..расслабься.. меня за что ты ненавидишь, я знаю..