Вот и вы обратили внимание на очевидноеконь в пальто писал(а):ага, особенно инстинкт размножения. так индивидуален, что капецАлексей K-K писал(а): Инстинкты очень индивидуальны зависят от опыта и самого человека.
В Ванкувере девушки попадают под внимание мужчин?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: В Ванкувере девушки попадают под внимание мужчин?
- Алексей K-K
- Графоман
Вот что то в голову пришло.
Похоже когда mamida писала что обращает внимание на задницы, то она имела в виду встречных мужчин на улице, а Ripley и милая paw имели в виду ресторанные свидания когда можно многое проверить и оценить.
На всякий случай, я имел в виду ситуации когда прошли мимо друг друга и даже глазами не встретились.
Похоже когда mamida писала что обращает внимание на задницы, то она имела в виду встречных мужчин на улице, а Ripley и милая paw имели в виду ресторанные свидания когда можно многое проверить и оценить.
На всякий случай, я имел в виду ситуации когда прошли мимо друг друга и даже глазами не встретились.
- Алексей K-K
- Графоман
Приколы я люблю, а фигня, найду кучу других поводов.paw писал(а):Так Вы же свободу хотите![]()
Если мужчина мне даёт повод для ревности, то для меня это повод для приколов над ним.
- Ripley
- Графоман
Алексей K-K писал(а):На всякий случай, я имел в виду ситуации когда прошли мимо друг друга и даже глазами не встретились.
Насчёт пройти и даже глазами не встретиться - опять же - лично я так и пройду мимо
- Шэф
- Маньяк
дело не об мизантропстве. Я не против поговорить, но когда ето люди с кем я непротив поговорить. А когда видишь человеков в первый раз, то лучше ходить молча. Наверное это то, что надо, спс, записался.Ripley писал(а):Вот эти ребята ходят толпой и молча:
Silent Spiritual Hiking
Если не совсем мизантропствуете, может пригодиттсо
- Шэф
- Маньяк
это жизненное обстоятельство в психологии называеццо imprintRipley писал(а):а в жизни - каждый смотрит на что-то своё. Какой уж там у него love map в голове сложился.
- Ripley
- Графоман
Точно!Шэф писал(а):это жизненное обстоятельство в психологии называеццо imprintRipley писал(а):а в жизни - каждый смотрит на что-то своё. Какой уж там у него love map в голове сложился.
- Алексей K-K
- Графоман
Я рассматриваю все неординарное, как в целом так и отдельными фрагментами.Ripley писал(а):Да я к тому просто, что это только у Коня все одинаковые, а в жизни - каждый смотрит на что-то своё
Какой уж там у него love map в голове сложился.
Насчёт пройти и даже глазами не встретиться - опять же - лично я так и пройду мимоНу а что ты - вот каждого встречного что ли рассматриваешь?
- Ripley
- Графоман
Всегда!Шэф писал(а):Наверное это то, что надо, спс, записался.
Последний раз редактировалось Ripley 30 окт 2014, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- Ripley
- Графоман
Ну поделись уж, на что обращаешь вниманиеАлексей K-K писал(а):Я рассматриваю все неординарное, как в целом так и отдельными фрагментами.
зы: имей ввиду, что мы тут тебе paw сватаем, не проколись щас
- Алексей K-K
- Графоман
Для понимания начнем с того что imprint у меня легко вырабатывается легко снимается и меняется, так что обращаю внимание на разное в зависимости от настроения и мыслей. Но это профессиональное, искать в окружающем необычное, взаимосвязь и т.п. без разницы в ком или в чем.Ripley писал(а):Ну поделись уж, на что обращаешь внимание![]()
зы: имей ввиду, что мы тут тебе paw сватаем, не проколись щас
У девушки должна быть отрытая и светлая душа, тогда моё внимание будет надолго к ней приковано, остальное мелочи.
-
конь в пальто
- Графоман
врет.Алексей K-K писал(а):У девушки должна быть отрытая и светлая душа, тогда моё внимание будет надолго к ней приковано, остальное мелочи.
- paw
- Графоман
Люди добрі, що ж це робиться!Ripley писал(а): мы тут тебе paw сватаем
- Ripley
- Графоман
Ну мы так, ненавязчивоpaw писал(а):Люди добрі, що ж це робиться!Ripley писал(а): мы тут тебе paw сватаем
- paw
- Графоман
А мне показалось, что вы знакомы.Ripley писал(а):хотя кто ж его знает, какой он там в жизни
Подумала: Вот хитренькие!