В Москве воняет

Вопросы международной политики.
Akrav
Графоман

Re: В Москве воняет

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а):
Akrav писал(а):
Marmot писал(а):
Gadi писал(а):А вот каковы причины у Akrav'a не возвращаться к мужу-инвалиду?
У него такие жизненные обстоятельства, я подозреваю, такие же, как и у многих российских политиков, у которых дети живут заграницей...
Как угодно извернетесь, но только не будете отвечать на прямо заданый вопрос.
Что? Опять? Я же уже с вами согласился :)
Все чудесатее и чудесатее.
Я задал вопрос и вы с ним согласились?
Я ожидал ответа.
george
Графоман

Re: В Москве воняет

Сообщение george »

Я не понял - это что-то новенькое, или это сероводород оказался гарью?
Запах гари, на который жалуются жители нескольких округов Москвы, может быть связан со сжиганием древесных отходов в Подмосковье, сообщает главное управление МЧС по Московской области.

Плановое контролируемое сжигание проходит на территории округов Железнодорожный и Балашиха к северо-востоку от Москвы.

"По прогнозу синоптиков, в ночь с 13 на 14 ноября ожидается северо-восточный ветер около 3 метров в секунду, который может перенести запах остаточных продуктов горения на жилые районы. В связи с этим просим жителей Москвы и Подмосковья сохранять спокойствие, при необходимости - плотно закрыть окна и двери, угрозы здоровью запах не несет", - говорится в сообщении.

В настоящее время превышения предельно допустимой концентрации в воздухе продуктов горения не зарегистрировано, подчеркивают в МЧС.

Ранее ГУ МЧС по Москве сообщило о поступлении от жителей города жалоб на "посторонний запах" в воздухе.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... scow_smell
Ответить