В Москве воняет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
В Москве воняет
Вредным газом.
- Relax
- Маньяк
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: В Москве воняет
Тухлыми яйцами...Проф. Преображенский писал(а):Вредным газом.
- zampolit
- Маньяк
это рыба гниет...с головы.... 

- Groundhog
- Графоман
Может эта правда что яйца у него отгнивают? Вот и воняет из Кремля.
- Waterbyte
- Графоман
радоваццо надо, что там сейчас хоть чем-то реальным воняет. уж лучше говном, чем мертвечиной. а то могло бы быть как у стругацких в зоне. или в городе зеро. настолько близко подошли.
- Akrav
- Графоман
Да я смотрю здесь парад разведенок! Один постинг злораднее другого.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Лучше быть честной разведенкой, чем вроде бы как замужней, регулярно дающей (и получающей от этого удовольствие) чужому ненавистному мужику и, в тоже время, расхваливающей во все горло давно брошенного мужа-инвалида...Akrav писал(а):Да я смотрю здесь парад разведенок! Один постинг злораднее другого.
- zampolit
- Маньяк
Ааа, вот и глас "народа"Akrav писал(а):Да я смотрю здесь парад разведенок! Один постинг злораднее другого.

- Akrav
- Графоман
Смелая аллегория. Если бы я знал то, что знаю сейчас не поехал бы.Marmot писал(а):Лучше быть честной разведенкой, чем вроде бы как замужней, регулярно дающей (и получающей от этого удовольствие) чужому ненавистному мужику и, в тоже время, расхваливающей во все горло давно брошенного мужа-инвалида...Akrav писал(а):Да я смотрю здесь парад разведенок! Один постинг злораднее другого.
А почему бы ее не применить ко всей братве вроде Шендеровичей. Они тоже живут с ненавистным мужем-инвалидом и получают удовольствие?
Ах, ну да! Им в американском посольстве субсидии дают за мученья.
Последний раз редактировалось Akrav 13 ноя 2014, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
- Akrav
- Графоман
Да у вас параноя. Причем здесь киевская хунта и ее проделки?zampolit писал(а):Ааа, вот и глас "народа"Akrav писал(а):Да я смотрю здесь парад разведенок! Один постинг злораднее другого.Ну давай, расскажи нам, что это проделки "киевской хунты")))))
- Hairy Potter
- Графоман
По последним данным инвалиду пришили ноги и он теперь медленно встает с коленMarmot писал(а):Лучше быть честной разведенкой, чем вроде бы как замужней, регулярно дающей (и получающей от этого удовольствие) чужому ненавистному мужику и, в тоже время, расхваливающей во все горло давно брошенного мужа-инвалида...Akrav писал(а):Да я смотрю здесь парад разведенок! Один постинг злораднее другого.

-
- Очарованный странник
/и тут звучит "облако в штанах" "про это" "хорошо!" в исполнении ЛЮБMarmot писал(а):Лучше быть честной разведенкой, чем вроде бы как замужней, регулярно дающей (и получающей от этого удовольствие) чужому ненавистному мужику и, в тоже время, расхваливающей во все горло давно брошенного мужа-инвалида...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Но получаемое от давания удовольствие, сильнее желания уехать обратно, правда же? Поэтому вы все предпочитаете горлопанить от любви к родному, но пованивающему мужу, издалека...Akrav писал(а):Смелая аллегория. Если бы я знал то, что знаю сейчас не поехал бы.Marmot писал(а):Лучше быть честной разведенкой, чем вроде бы как замужней, регулярно дающей (и получающей от этого удовольствие) чужому ненавистному мужику и, в тоже время, расхваливающей во все горло давно брошенного мужа-инвалида...Akrav писал(а):Да я смотрю здесь парад разведенок! Один постинг злораднее другого.
- Гудвин
- Маньяк
Так оно большое видится на расстоянииПоэтому вы все предпочитаете горлопанить от любви к родному, но пованивающему мужу, издалека...