Арестовали предательницу

Вопросы международной политики.
Ответить
Alexandr
Житель

Re: Арестовали предательницу

Сообщение Alexandr »

tuda_i_obratno писал(а): Ладно, отправляйтесь в тёплую компанию к Акраву. Вас там уже много, должно быть нескучно.
Ну уж нет, вам, апологетам Релакса, токующим как тетерева, и не слышащим других, приписать меня к Акраву не удастся, у меня с ним по абсолютному большинству вопросов противоположное мнение.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Alexandr писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): Ладно, отправляйтесь в тёплую компанию к Акраву. Вас там уже много, должно быть нескучно.
Ну уж нет, вам, апологетам Релакса, токующим как тетерева, и не слышащим других, приписать меня к Акраву не удастся, у меня с ним по абсолютному большинству вопросов противоположное мнение.
Вы не поняли. Вас свернули в трубочку. Вернее, в полосочку.
Так принято поступать со всеми ватниками.
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

tasko писал(а):
Alexandr писал(а):
Вы не поняли. Вас свернули в трубочку. Вернее, в полосочку.
Так принято поступать со всеми ватниками.
А в чем это выразилось? Я должен был почувствовать? А орден почетного ватника дадут?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Alexandr писал(а): Это просто вам так хочется думать, а не так как есть на самом деле. Вы себя в этом натужно пытаетесь убедить и вы получаете от этого удовольствие. Флаг вам в руку.
Вы опять не поняли. Ваш ник отправлен в полосочку. Это ДЕЙСТВИЕ, а не мое правильное или неправильное представление о вас.
Вы обиделись? Флаг вам в руки.
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

tasko писал(а):
Alexandr писал(а): Это просто вам так хочется думать, а не так как есть на самом деле. Вы себя в этом натужно пытаетесь убедить и вы получаете от этого удовольствие. Флаг вам в руку.
Вы опять не поняли. Ваш ник отправлен в полосочку. Это ДЕЙСТВИЕ, а не мое правильное или неправильное представление о вас.
Да, я обиделся. Мадам спросила херню, задал наводящий вопрос, стала нести околесицу, в группы записывать. :s2:
А вы, почему до сих пор терпите? Не свернете в полосочку? Читаете, отвечаете?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Alexandr писал(а): Да, я обиделся. Мадам спросила херню, задал наводящий вопрос, стала нести околесицу, в группы записывать. :s2:
У меня выдержки побольше.
Но это, конечно, не означает что она бесконечная.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Ладно, мадам уже обсудили, обиды свои горестные излили, давайте уже к теме возвращаться.

Вот я лично с Владимиром Филатовым согласна.
С чего начинается Родина?

Два пиздобола на Эхе с утра играли в увлекательную игру под названием: А если бы он вез патроны?!..
Предлагалось звонить в эфир зрителям, которые считают гражданку Светлану Давыдову изменницей Родины. Но звонившие как назло, не хотели считать ее изменницей. И ведущие принимались фантазировать: Нет, вот вы скажите, а если бы она узнала про ракетную шахту в лесу и позвонила не в украинское посольство, а в посольство США? Тогда бы вы посчитали ее изменницей?
?
Нет ничего глупее игр в альтернативную реальность.
А если бы она была не бабой, а мужиком? А если бы у нее была борода лопатой, золотой зуб и два браунинга за поясом? А если бы у нее не было детей?
Но они есть! Эти дети.
Та единственная реальность, данная нам в ощущениях по заветам немецкого графомана Маркса фон Энгельса, обожает черный юмор.
Поэтому в украинское посольство позвонил не студент-белоленточник, не владелец шиномонтажа, прижимаемый налоговой службой, не пожилой диссидентствующий инженер, а человек из самых аполитичных слоев общества: домохозяйка. Мать семерых козлят.
В этом и заключается сермяжная правда бытия: У нее семеро по лавкам, всех надо поднять, а за дверью ходит серый Вова Путин, который норовит сделать детей несчастными - мальчиков убить на «учениях» в Ростове, а девочек оставить в девках без женихов и мужей. Заебись, перспектива?
Она изменила родине?
Семеро детей - вот ее Родина!
Она сделала для этой страны больше, чем Путин и все его засушенные ветки власти вместе взятые!
Если есть в России образцовый патриот, то вот он перед вами: Светлана Давыдова.

В России уже больше пятнадцати лет у власти находится госбезопасность.
ГБ привели к власти чекиста, на всех ключевых постах чекисты, деньгами распоряжаются чекисты, и даже главный поп страны кадровый чекист. Они - везде.
Ну и храните вы сами свои грязные секреты!
У вас государственные секреты разбалтывают в маршрутке люди, которые давали присягу.
Многодетная мать никаких клятв не давала. Никаких подписок о неразглашении не писала. И поэтому, даже увидя в лесу ракетную шахту и позвонив в посольство США, она не будет изменницей Родины.
США - вероятный противник?
Так он - ВАШ вероятный противник!
Как и Украина - ВАШ уже реальный противник.
Но не мой! Не многодетной матери Светланы Давыдовой.
Это - ВЫ хотите воевать. МЫ - не хотим.
Потому что - ХОТИТЕ вы, а УМИРАЕМ мы и наши близкие.
И Путин нам - не Родина. И путинская прокуратура нам не Родина. И путинский суд нам не Родина. И путинский общак с пацанами - не Родина.
Родина - это наши семьи.
Светлана Давыдова защищала свою Родину, а не изменяла ей.
Victoria
Очарованный странник

Re:

Сообщение Victoria »

Изменение меры пресечения жительницы города Вязьмы Смоленской области, матери семерых детей, Светланы Давыдовой
Светлана Бахмина
Сбор подписей
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... 0%BE%D0%B9
http://www.novayagazeta.ru/inquiries/15.html

Share this petition
with 7,119 supporters
376 needed (for now)
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Alexandr писал(а):

Ну вот, еще одному ватнику Релакс в кампот помочился. Не смеши мои тапочки, меня здесь уже неделю нет. Но если ты до сих пор меня и свой кампот вспоминаешь, значит вы с Аркавом два сапога-валенок. Меня только умиляют ваши по абсолютному большинству вопросов противоположное мнение. Это типа того, что ватники как те самые милые бранятся только тешатся.
Молодцы ребята, вы мне нравитесь.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Alexandr писал(а):
Когда у этой публики кончаются аргументы, они по методу страуса ставят игнор на постинги, могущие содержать неудобные вопросы.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Alexandr писал(а):
tasko писал(а):
Да, я обиделся. Мадам спросила херню, задал наводящий вопрос, стала нести околесицу, в группы записывать. :s2:
Мадам испугалась ответа на ваш вопрос и засунула голову в песок.
mamida
Графоман

Re: Re:

Сообщение mamida »

Victoria писал(а):Изменение меры пресечения жительницы города Вязьмы Смоленской области, матери семерых детей, Светланы Давыдовой
Светлана Бахмина
Сбор подписей
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... 0%BE%D0%B9
http://www.novayagazeta.ru/inquiries/15.html

Share this petition
with 7,119 supporters
376 needed (for now)
260 needed.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

up
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

tuda_i_obratno писал(а):
Светлана Давыдова защищала свою Родину, а не изменяла ей.
Как замечательно высказался Жванецкий, Россия не доросла не только до понятия "Родина", но и даже до понятия "Государство".
Так и застряла на "Держава".
akela
Графоман

Сообщение akela »

тортикабысейчас писал(а):я готов соблюдать закон. Если в нём будет прописано "упасть-отжаться, принести с собой мыло и верёвку" то буду вынужден сделать и это.
Грустно читать такое. Рабская покорность и готовность сделать всё что скажут - это отвратительно. Это надо выдавливать из себя по капле.
Ответить