Bill C-24

Вопросы международной политики.
Ответить
конь в пальто
Графоман

Re: Bill C-24

Сообщение конь в пальто »

3ABXO3 писал(а):
Gadi писал(а):а это из чего выведено? Неужели "за длинным рублем" равносильно "осужден за терроризм"?
При чем тут терроризм?

Я про :
Adult applicants must declare their intent to reside in Canada once they become citizens and meet their personal income tax obligations in order to be eligible for citizenship.
да, папе пора домой ;-)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а):
Gadi писал(а):а это из чего выведено? Неужели "за длинным рублем" равносильно "осужден за терроризм"?
При чем тут терроризм?

Я про :
Adult applicants must declare their intent to reside in Canada once they become citizens and meet their personal income tax obligations in order to be eligible for citizenship.
а где здесь про "лишить гражданства"?
george
Графоман

Сообщение george »

Чота ватнеги такие активные в этом топике? Шкура горит?
Вам бы, товарищи, поскорее отказаться от своего совкового гражданства, а то ведь всяко бывает.
А не брызгать слюной в этом топике, тем самым еще больше.

По сути. Первый раз я аналогичную петицию подписал, сейчас не буду, хотя в начале хотел. Но, почитав этот топик, передумал. Из общих соображений.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

3ABXO3 писал(а):
При чем тут терроризм?

Я про :
Уклонение от налогов - хуже терроризма. Нет?
Проф. Преображенский
Графоман

george писал(а):Чота ватнеги такие активные в этом топике? Шкура горит?
Вам бы, товарищи, поскорее отказаться от своего совкового гражданства, а то ведь всяко бывает.

По сути. Первый раз я аналогичную петицию подписал, сейчас не буду, хотя в начале хотел. Но, почитав этот топик, передумал. Из общих соображений.
Респект!
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Вата горит :)
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Gadi писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):Но уж если выдали, то обратно своего гражданина без суда не надо выбрасывать как мусор.
вы специально опускаете тот момент, что суд-то как раз должен сначала ПРИЗНАТЬ "гражданина" виновным в, например, терроризме?
Гади, я сравниваю старый закон и новый. По старому закону в процессе был Federal Court, по новому оставили только министра.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

А вообще, закон, похоже, приняли в первую очередь для борьбы с обученными и повоевавшими гражданами других государств, для которых наличие канадского паспорта - всего лишь способ беспрепятственно вьехать на территорию страны.
и в то же время
Канадские инструкторы займутся обучением украинских военных
Украинские лидеры, как сообщается на сайте телеканала CP24, просили Стивена Харпера увеличить для украинцев количество виз для въезда в страну кленового листа, в том числе – многократных виз на 10 лет и добиваться от других стран Запада поставок вооружений для того, чтобы “сдерживать российских агрессоров”.

Что касается виз, Харпер ответил: “когда в визах отказывают, это делается по вполне определенным причинам. Мы с радостью будем вести диалог с украинским правительством о том, что это за причины”.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

tuda_i_obratno писал(а): По старому закону в процессе был Federal Court, по новому оставили только министра.
По новому закону монистр может принимать решение только по кейсам категории "fraud" и то, если там дело не касается "security matters" Во всех остальных случаях Federal Court будет вовлечен в процесс. Так же по новым правилам (терроризм, шпионаж, измена и т.п.) министр сможет лишить гражданства, только после того, как человек был осужеден (convicted) - т.е. после решения суда.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

За меня можешь быть спокоен. Российское - родное гражданство,канадское приобретенное.
Проф. Преображенский
Графоман

tuda_i_obratno писал(а):
Gadi писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):Но уж если выдали, то обратно своего гражданина без суда не надо выбрасывать как мусор.
вы специально опускаете тот момент, что суд-то как раз должен сначала ПРИЗНАТЬ "гражданина" виновным в, например, терроризме?
Гади, я сравниваю старый закон и новый. По старому закону в процессе был Federal Court, по новому оставили только министра.
Одно из двух: или Federal Court уже не справляется или готовится массовое выявление предателей. Материал собран и чтобы не тратить его попусту готовится законная дубина. После очередного падения нью-совка ниц предстоит массовая люстрация и чистка гражданских рядов от шпионов и колбасного мусора.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Проф. Преображенский писал(а): чистка гражданских рядов от шпионов и колбасного мусора.
Колбасный мусор - это вобще-то золотой генофонд Канады.
levak
Графоман

Сообщение levak »

И вегетерианцы..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):И вегетерианцы..
Вегетарианцы подрывают экономику еще хуже дауншифтеров.
levak
Графоман

Сообщение levak »

дауншифтеры и даунсайзеры наоборот потребляют меньше электричества, воды, еды, туалетной бумаги и этим сохраняют леса и ресурсы планеты..
Ответить