Gadi писал(а):
вы конечно мастер манипуляции, только и козе понятно, что речь идет о НЫНЕШНЕЙ волне беженцев от войны в Сирии. Так что я не неправ, я - о другом ...
Извините, я немного не поняла, что вы имете в виду под "этих беженцев". Я думала - беженцы от гражданской войны в Сирии. Статья в Википедии называется "Гражданская война в Сирии" и я как бы думала, что речь идет об
этих беженцах из Сирии. Я ошибалась? Извините, если это какие-то другие беженцы. Я привела данные за 2014 год. К сожалению, отдельной статистики сколько приняли в 2015 году там нет. Так вот, мусульманские страны приняли самое большое число беженцев из Сирии за все время этой войны, но отдельно по 2015 году я не нашла статистки, но даже если они приняли меньше в 2015 году - они до этого приняли уже миллионы.
Давайте зайдем с другой стороны, вот еще статья в Википедии
Refugees of the Syrian Civil War
https://en.wikipedia.org/wiki/Refugees_ ... _Civil_War
Справа - колонка, где конкретно расписано, сколько беженцев из Сирии приняла каждая страна по совокупности (данные по количеству зарегестрированных беженцев на 2015 год). Так вот, топ 6 там - мусульманские старны. Может, они меньше стали принимать в 2015 году? Ну видимо, некуда уже, особенно для маленького Ливана, Иордании и не такой большой Турции