Западные Ценности

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Западные Ценности

Сообщение mikei »

nonn писал(а): короче, слифасофские. берите и лилейте. подтирайте им зад и делайте всё что они попросят. да, чуть не забвыл у них молитва первая в 5 утра. если хоть один канадец пожалуется, что ему мешает звук священной молитвы, пусть съезжает подальше в тайгу.
ну а вы можете начинать продавать брюки, если у вас есть. женщина в брюках исчадье дьявола, слышали?
nonn писал(а): для начала последовать примеру австралии. мы всем рады, но если кто то приехал со своим баяном в чужой огород - чемодан вокзал дамаск, тель-авив, москва итд.
Объясняю троллинг. Вот и езжай в эту Австралию :lol:
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

Waterbyte писал(а): не соглашусь. вот когда эти "беженцы" пройдут, как все мы, включая тех иранцев, иммиграционный процесс по линии профессиональной иммиграции, и привезут с собой сюда по нескольку тысяч (или десятков тысяч) на семью, поселятся в своём жилье и найдут себе работу - вот тогда соглашусь. именно с такими сирийцами и работают анастасия с биркиным, и нам их тут ещё в пример приводят.
допустим, они НЕ пройдут иммиграционнный процесс... поскольку в силу национального характера и духовных традиций, они (мусульмане) жопу лизать не привыкли. Открою вам военную тайну ислама. Ислам не является религией мира. все это красивое прикрытие. Исторический факт. Ислам за первые 13 лет завоевал мирно сердца около 150 человек, а потом когда пророк понял истину и объявил джихад, он захватил всю аравию, очень очень быстро (10 лет) и они стали 5-ой самой большой империей в мире.

так, что же произойдет потом, уважаемый вотербайт? если вы что-то поняли из уроков истории...они процесс не пройдут..
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mantis писал(а): поскольку в силу национального характера и духовных традиций, они (мусульмане) жопу лизать не привыкли.
Тогда пусть борются за лучшую жизнь в своей собственной стране, если они такие гордые...
Беженцы, по определению, должен быть готовы к лизанию жопы, они сами выбрали себе такую судьбу...
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

еще подсказка для понимания уроков истории. Путин принял ислам.
Местное, по настоящему местное, население, имеют одни генетические корни с.....

Делайте ставки, господа...приветствовать или не приветствовать нам сирийских беженцев. Делать из них союзников, которые будут потом благодарны за теплый прием, или попробуем провести их через иммиграционный процесс, который все равно провалится? на часы посмотрите...
Последний раз редактировалось Mantis 15 ноя 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

Marmot писал(а):
Mantis писал(а): поскольку в силу национального характера и духовных традиций, они (мусульмане) жопу лизать не привыкли.
Тогда пусть борются за лучшую жизнь в своей собственной стране, если они такие гордые...
Беженцы, по определению, должен быть готовы к лизанию жопы, они сами выбрали себе такую судьбу...
ну а что же тогда евреи, те что не сионисты, не боролись с сионизмом на исторической родине?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mantis писал(а):еще подсказка для понимания уроков истории. Путин принял ислам.
Местное, по настоящему местное, население, имеют одни генетические корни с.....

Делайте ставки, господа...приветствовать или не приветствовать нам сирийских беженцев. Делать из них союзников, которые будут потом благодарны за теплый прием, или попробуем провести их через имминрационный процесс?
Союзники у нас уже есть, куда более сильные и многочисленные на данный момент... и они уже здесь :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

кто-нть заткнёт, наконец, этот полосатый фонтан? была нормальная тема, так на тебе, набежали... беженцы... с других форумов...
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

Waterbyte писал(а):кто-нть заткнёт, наконец, этот полосатый фонтан? была нормальная тема, так на тебе, набежали... беженцы... с других форумов...
пока, для понимания, правды, надо знать, что сионизм, это преступление и угроза против всего человечества.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Gadi писал(а): вы конечно мастер манипуляции, только и козе понятно, что речь идет о НЫНЕШНЕЙ волне беженцев от войны в Сирии. Так что я не неправ, я - о другом ...
Извините, я немного не поняла, что вы имете в виду под "этих беженцев". Я думала - беженцы от гражданской войны в Сирии. Статья в Википедии называется "Гражданская война в Сирии" и я как бы думала, что речь идет об этих беженцах из Сирии. Я ошибалась? Извините, если это какие-то другие беженцы. Я привела данные за 2014 год. К сожалению, отдельной статистики сколько приняли в 2015 году там нет. Так вот, мусульманские страны приняли самое большое число беженцев из Сирии за все время этой войны, но отдельно по 2015 году я не нашла статистки, но даже если они приняли меньше в 2015 году - они до этого приняли уже миллионы.

Давайте зайдем с другой стороны, вот еще статья в Википедии
Refugees of the Syrian Civil War
https://en.wikipedia.org/wiki/Refugees_ ... _Civil_War
Справа - колонка, где конкретно расписано, сколько беженцев из Сирии приняла каждая страна по совокупности (данные по количеству зарегестрированных беженцев на 2015 год). Так вот, топ 6 там - мусульманские старны. Может, они меньше стали принимать в 2015 году? Ну видимо, некуда уже, особенно для маленького Ливана, Иордании и не такой большой Турции
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
Я понял. Все дело в отличие натурального беженца от беженца по евро-канацкому иммиграционному законодательству. Поэтому в США существует процедура натурализации.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):
Gadi писал(а): вы конечно мастер манипуляции, только и козе понятно, что речь идет о НЫНЕШНЕЙ волне беженцев от войны в Сирии. Так что я не неправ, я - о другом ...
Извините, я немного не поняла, что вы имете в виду под "этих беженцев". Я думала - беженцы от гражданской войны в Сирии. Статья в Википедии называется "Гражданская война в Сирии" и я как бы думала, что речь идет об этих беженцах из Сирии. Я ошибалась? Извините, если это какие-то другие беженцы. Я привела данные за 2014 год. К сожалению, отдельной статистики сколько приняли в 2015 году там нет. Так вот, мусульманские страны приняли самое большое число беженцев из Сирии за все время этой войны, но отдельно по 2015 году я не нашла статистки, но даже если они приняли меньше в 2015 году - они до этого приняли уже миллионы.

Давайте зайдем с другой стороны, вот еще статья в Википедии
Refugees of the Syrian Civil War
https://en.wikipedia.org/wiki/Refugees_ ... _Civil_War
Справа - колонка, где конкретно расписано, сколько беженцев из Сирии приняла каждая страна по совокупности (данные по количеству зарегестрированных беженцев на 2015 год). Так вот, топ 6 там - мусульманские старны. Может, они меньше стали принимать в 2015 году? Ну видимо, некуда уже, особенно для маленького Ливана, Иордании и не такой большой Турции
Вы почти уже накопали на правду.
1. Условие первое. Для беженцев должен быть открыт т.н. гуманитарный корридор. Иначе они не попадут даже в соседнюю например Турцию.
2. Понятно, да?
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

Waterbyte писал(а):кто-нть заткнёт, наконец, этот полосатый фонтан? была нормальная тема, так на тебе, набежали... беженцы... с других форумов...
Кстати, unless, кто-то из вас сможет доказать свою генетическую и культурную связь с сибирскими народностями, единственным местным человеком на этом форуме, является ...полосатый фонтан. А вы уважаемый вотербайт, пока только непрошенный вторженец,..и фонтан еще посмотрит давать ли вам и вашим потомкам право на елементарное существование :wink:

кстати на часах сейчас Сатурн в Стрельцах. умные евреи поймут :lol:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Серпентия слабо подойти к коворкеру и спросить прямо в глаза, - Вы считаете представителей других религий достойными попасть в рай?
И всё и никакой статистики не надо. В зависимости от ответа посмотрм, а так можете не продолжать свои цитированя таблиц брадиса.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

ты понимаешь хоть что-нибудь из того, что говорит Mantis?
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

nonn писал(а):Серпентия слабо подойти к коворкеру и спросить прямо в глаза, - Вы считаете представителей других религий достойными попасть в рай?
И всё и никакой статистики не надо. В зависимости от ответа посмотрм, а так можете не продолжать свои цитированя таблиц брадиса.
А вы думаете православные что-то другое ответят кроме того, что "учение наше всесильно, потому что оно верно"? Все религии, где есть рай удерживают его права за собой. Все абсолютно.
Закрыто