Хочу учиЦЦа! подскажите..))

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
DilemmA
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение DilemmA »

ГАЗОНОКАСИЛЬЩИК!!!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! :lol: :lol: :lol: :lol:
человеческое тебе спасибо, прям снова всилил в меня жизнь! :wink:

Дядя Вова
aissp

спасибо Вам большое! Действительно, мечтать можно о сахарной жизни, а жить надо в реальности!
Очень полезные и умные советы!
Спасибо большое :!: :!: :!:
aissp
Маньяк

Re: Откель ушат?

Сообщение aissp »

Mr. Trump писал(а):
aissp писал(а): Если у вас диплом советской средней школы то куда его будут зачитывать?
[trn]Sjuda?[/trn]
http://students.sfu.ca/is/countries/russia.html
Ето интернашенал студентс - 14 кБ за 5 лет 5-ка бмв...
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Если девушка хочет зачесть предметы из русского университа, то она пойдет как трансфер, и школьный аттестат будет играть небольшую роль, если вообще какую-то. А трансфер может быть и на первый курс, и на второй. Только вам может не хватить кредитов для того, чтоб первый курс зачли.
А про 4 года на язык, это уже совсем несерьезный разговор. Я пошла учиться через 3 месяца.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Откель ушат?

Сообщение Yury »

aissp писал(а):
Mr. Trump писал(а):
aissp писал(а): Если у вас диплом советской средней школы то куда его будут зачитывать?
[trn]Sjuda?[/trn]
http://students.sfu.ca/is/countries/russia.html
Ето интернашенал студентс - 14 кБ за 5 лет 5-ка бмв...
Canadian students with international documents
Students who are applying to Simon Fraser University with documents (in a language other then English or French) that originate outside of Canada are required to submit official English translations for evaluation.

Translations within British Columbia must be done by a member of the Society of Translator and Interpreters of BC (STIBC) 604.684.2940 or through MOSAIC Translation Services, 604.254.0469. Any translations done in another province must be done by a representative of a comparable agency.
это тоже про интернешнл?

вы уж запугали девушку...
стоимость обучения зависит от ее статуса (PR в данном случае) а не от страны выдачи документов...
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Правильно, не будет она international, будет resident.
aissp
Маньяк

OK

Сообщение aissp »

Итак мировая економика бечелор программа идем и глядим как ее взять:

http://www.sfubusiness.ca/bba/discover/applying/

и?
Alesanda
Маньяк

Re: OK

Сообщение Alesanda »

aissp писал(а):Итак мировая економика бечелор программа идем и глядим как ее взять:

http://www.sfubusiness.ca/bba/discover/applying/

и?
Экономика и Business Administration, вроде, не одно и то же.
Экономика в SFU вот:
http://www.sfu.ca/economics/undergrad/index.html
aissp
Маньяк

Не суть важно

Сообщение aissp »

Посмотрите - удовлетворяете ли вы требованиям для поступления. От в чем вопрос.
Karamelka
Пользователь

Сообщение Karamelka »

Zy писал(а):
"туризм и гостиничный бизнес"
Учиться не имеет смысла.
В-третьих, если работать в туризме на з/п, то надо замуж - на такую з/п жить сложно. Если не на з/п, то нужно время, чтобы обрасти своими клиентами.
А з/п - это сколько? почему жить сложно? :roll:
longer
Зритель
Контактная информация:

Сообщение longer »

Ну, поскольку речь зашла об учебе, поделюсь своим скромным опытом с будущими резедентами.
Мне 19 лет. Живу в Ванкувере уже 6 месяцев (один из них провел на исторической родине). Учился на 1м курсе киевского политеха, потом пришлось скоропостижно куда-то ехать.
Естественно, хотелось не теряя времени, тут же устроится снова в универ, хоть с первого курса. Но сработал принцип продвинутого социализма под руководством премьер-министра: "Не тут-то было..."
Сейчас учусь в вечерней школе. Во-первых, мой английский - далеко не fluent (чего требует универ), во-вторых, в школе получаешь местный аттестат. Пока целюсь на UBC - Mining Engineering. Есть два пути, по которым можно попасть в универ. Первый. Сдаешь TOEFL, в универе считают твои оценки по необходимым предметам (например, на мой факультет нужны математика, физика, химия. Средний балл по этим предметам должен быть не меньше 80%, чего у меня нет), - и ты в универе. Второй. Ты оканчиваешь здесь школу, получаешь нужные тебе оценки по нужным предметам, и - в универ. Есть еще один путь - через колледж. Но и после него тебе придется сдавать TOEFL (хотя, не уверен). Чем хороша школа? Во-первых, она вечерняя (с 19 до 21.30). Т.е. можешь себе работать, и горя не знать. Во-вторых, ты за нее практически не платишь (50 денег в семестр, - это мало). Ну, и в-третьих, срок окончания школы зависит только от тебя. Сдал экстерном - молодец; чувствуешь, что не сдашь - учишься дальше.
Конкретно я преследую цель: как можно быстрее в универ. Время не ждет, как упоминалось выше. И еще знаний жаль - я учился в математическом лицее, а потом - в одном из престижнейших вузов Украины. Заметьте, никогда не платил...
Сейчас оканчиваю курсы секьюрити. Пока, на время школы, поработаю full-time. Потом, на время универа, попробую ночные смены.
Ну, собсно, такая вот у меня скучноватая жизня.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

А з/п - это сколько? почему жить сложно?
На 1к в месяц в одиночку проживешь?
longer
Зритель
Контактная информация:

Сообщение longer »

Zy писал(а): На 1к в месяц в одиночку проживешь?
Ну не утрируй так уж. Эта работа тянет на 1500, как минимум. А на это очень даже можно жить (естесно, без семьи, как я)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Эта работа тянет на 1500, как минимум.
Через пару лет работы - да, а поначалу скажи спасибо, если штуку дадут.
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Zy писал(а):
Эта работа тянет на 1500, как минимум.
Через пару лет работы - да, а поначалу скажи спасибо, если штуку дадут.
Napisannomy Zy ne verit'. 8)
longer
Зритель
Контактная информация:

Сообщение longer »

Штука - это меньше 8ми денег в час, и это противозаконно. Даже уборщицы безо всяких курсов в Metropolis at Metrotown получают $8.50. :!:
Ответить