Кто-нибудь женился в Канаде?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Galia
Завсегдатай

Сообщение Galia »

Котяр писал(а):
Galia писал(а):...
Со слов знакомой канадки во время конфетно-букетного периода лучше русских нет , как только на горизонте забрезжат тучки, жениха как корова языком слизнула.
No offence, nothing personal
следует различать роман от женитьбы :lol: она дамает, что он "жених", а он может иметь совсем другое мнение насчет их романтических отношений :wink:
Вот ! В точности о чем я и говорю. И стоит после этого удивляться ,"почему не выдерживают конкуренции"?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Котяр писал(а):
Kuzya писал(а):... молодые люди русской национальности летят нереститься в Россию...
скорее по другой причине - культурная несовместимость...
Мне кажется, причина все-таки несколько глубже: отсутствие широкого опыта общения между представителями разных культур именно у молодых людей русской национальности, или славянской :?: , именно в силу столкновения культур и традиций Востока и Запада.

Любопытно, на улицах часто можно встретить молодые пары: она - явно европейского/"белоамериканского" происхождения, он - африканского, афро- или латиноамериканского; или он - европейского, а она - азиатского, кстати, последние - и не совсем "молодые" пары встречаются. Интересно, о чем это говорит?
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Victoria писал(а): Мне кажется, причина все-таки несколько глубже: отсутствие широкого опыта общения между представителями разных культур именно у молодых людей русской национальности, или славянской :?: , именно в силу столкновения культур и традиций Востока и Запада.
если дети выросли здесь то у них с опытом общения проблем не будет, но культурная несовместимость может запросто себя проявить. Если, например, англо-саксонская герлфренд радостно пердит за столом и не моет (sic!) зад после туалета, то она это делает только потому, что ее в семье не научили по-другому :(
Victoria писал(а):Любопытно, на улицах часто можно встретить молодые пары: она - явно европейского/"белоамериканского" происхождения, он - африканского, афро- или латиноамериканского; или он - европейского, а она - азиатского, кстати, последние - и не совсем "молодые" пары встречаются. Интересно, о чем это говорит?
это результат массовой пропаганды межрасового смешения :twisted:
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Котяр, попробуйте с не-англосаксонками. Мне, лично, по виду больше латиноамериканки нравятся, горячие такие.
А смешанные пары - это ни о чем не говорит. Людям хорошо вместе - и наплевать на цвет кожи и то, как на них выпучивают глаза некоторые прохожие.
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Kuzya писал(а):Котяр, попробуйте с не-англосаксонками. Мне, лично, по виду больше латиноамериканки нравятся, горячие такие.
пробовал, еще хуже :( а с горячей латиноамериканкой все время чувствовал себя как санитар в психбольнице :shock: больше не хочу :stop:
Kuzya писал(а):А смешанные пары - это ни о чем не говорит. Людям хорошо вместе - и наплевать на цвет кожи и то, как на них выпучивают глаза некоторые прохожие.
попробуйте в вашем абзаце заменить "смешанные пары" на педерастов или скотоложцев :lol: ничего не имею против: кому и кобыла невеста :twisted: японки и кореянки говорят хороши, но мне как-то не попадались :(
:!: а все что исходит от массовой пропаганды хорошим быть не может :spy:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Котяр писал(а):... если дети выросли здесь то у них с опытом общения проблем не будет...
Соглашаюсь. :)
Котяр писал(а):... это результат массовой пропаганды межрасового смешения...
Думаю, если люди просто интересны и нужны друг другу, никакая пропаганда им не помеха. :)
Kuzya писал(а):А смешанные пары - это ни о чем не говорит...
Имелись ввиду не смешанные пары, а скорее предпочтительность: подчеркиваю, белые девушки предпочитают мужчин афро- и латиноамериканского происхождения, а белые мужчины - азиатских девушек. :?:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Котяр писал(а):... японки и кореянки говорят хороши...
Вот-вот, интересно, чье это мнение?
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Victoria писал(а): ...никакая пропаганда им не помеха. :)
да какая помеха :shock: наоборот - на каждом углу вбивают как это круто :twisted:
Victoria писал(а):Имелись ввиду не смешанные пары, а скорее предпочтительность: подчеркиваю, белые девушки предпочитают мужчин афро- и латиноамериканского происхождения,
это когда ищут не мужа и отца своих детей, а физиологию :evil:
Victoria писал(а):а белые мужчины - азиатских девушек.... ...Вот-вот, интересно, чье это мнение?
это пока до азиаток массовая эмансипация не докатилась, а пока ориент дамы дают фору всем остальным: очень чистоплотны, умеют себя вести в обществе и в семье, эмоционально и интеллектуально очень глубоки и тактичны :) почти как славянки :wink:
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Не, ну о каком предпочтении можно говорить: посмотрите на процент смешанных пар по отношению к парам одной расовой принадлежности.... Большинство пар как раз не смешанные! Так о каком предпочтении идет речь?
Кстати, междурасовое смешение должно по-идее положительно сказываться на потомстве: дети должны брать самые сильные гены от обеих родителей...
А то, что это вам в глаза бросилось... Ну, дело личное...
Вон, Котяру гомосексуалисты не нравятся. А мне - по барабану абсолютно.
Кстати, Котяр, Вы знаете, что китайцы-корейцы-японцы-индусы и пр. предпочитают водить дружбу с особями исключительно своей расы? У моей сотрудницы тетя третий год скандалит по-поводу того, что ее сын (браун) встречается с белой девушкой. А у китайцев однорасовые браки - залог сохранения культуры.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Kuzya писал(а): ... Вон, Котяру гомосексуалисты не нравятся. А мне - по барабану абсолютно .....
... т.е. если твой ребенок посмотрит по сторонам и выберет этот путь, тебе будет абсолютно по-барабану? ... так я понял? ... просто интересно ...
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Я абсолютно спокойно отношусь к гомосексуалистам. И если мой ребенок сделает свой выбор в пользу однополых отношений - я против не буду абсолютно. Я прости не вижу никакого вреда в этих вот гомосексуальных отношениях, не считаю это ни извращением, ни заболеванием... Но это только мое мнение. Я за него никого ни в коем случае не агитирую.
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Gatchinskiy писал(а):посмотрит по сторонам и выберет
дык вроде это не вопрос выбора. или нет?
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Kuzya писал(а):Вы знаете, что китайцы-корейцы-японцы-индусы и пр. предпочитают водить дружбу с особями исключительно своей расы
Ну, это, как бы помягче сказать... не совсем правда. Знаю достаточно примеров обратного, во всяком случае.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Ranger писал(а):
Gatchinskiy писал(а):посмотрит по сторонам и выберет
дык вроде это не вопрос выбора. или нет?
Наукой пока не доказано...
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Kuzya писал(а):Вон, Котяру гомосексуалисты не нравятся..
грязный поклеп :evil: и где это я подобные заявления делал :?:
вас, наверное, ваша семья и школа научила так обвирать незнакомых вам людей :?:

Мне очень нравятся, например: Freddy Mercury, Rob Halford и Elton John, как творческие личности :!:

Пока геи ко мне не пристают и не лезут с пропагадой своего образа половой жизни я к ним отношусь так же как и ко всем другим людям, а что они делают там со своим задним проходом, меня абсолютно не интересует :!:
Ответить