Vovchik писал(а):
В резерв всех берут. В смысле - лэндедов. В кадровый - фиг знает.
Служба в армии
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Служба в армии
Not any more.
-
- Пользователь
Да.runner писал(а):Израиль?паспортом другого государства
Нет. Того же откуда и паспорт.Victoria писал(а):Можно спросить, в российском посольстве в Канаде?
... Ни при просьбе о выдаче визы...
Думаю ничего не устроят. В посольстве не патриоты работают. Опять же виза денег стоит...Victoria писал(а): В своем комментарии я имела ввиду, если человек отказывается от гражданства РФ, находясь в Канаде, через посольство РФ, а потом обращается в то же пос-во с просьбой выдать ему гостевую визу для поездки в Россию: какие "круги" могут ему устроить?
-
- Очарованный странник
- simon
- Графоман
Для тех, кто эмигрировал из России (СССР) до февраля 1992 года, есть законодательная дыра. Гражданами России они никогда не являлись (а только СССР), а заставить их оформить Российское гражданство (на которое они имеют право, но не хотят ) консульство не может (так как это дело добровольное). Я думаю эту дырку такие граждане Канады, могут использовать для получения российской визы для въезда.Mr. Trump писал(а):CdR писал(а):Gatchinskiy писал(а):.
Пункты 1 и 18 не дают особо места для манипуляций.
http://www.toronto.mid.ru/web/visa_form.pdf
- Проф. Преображенский
- Графоман
- AlexANB
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
- sobomax
- Маньяк
Я бы свое продал да никто не берет.runner писал(а):Я слышал в каком-то году (95? 98?) перестали лишать гражданства эмигрантов в Израиль. А до того - за милую душу, да еще за это деньги брали. Моим знакомым потом в посольстве нимало не смущаясь предложили российское гражданство купить обратно.Да.Израиль?

-Maxim
- george
- Графоман
Шутки-шутками, а у нас пацан в армии служил, который отслужил морпехом в армии США года три. Потом его родители вернулись в Союз, ну и его забрали ессно. Военкомат очень просто рассмотрел вопрос. В Советской Армии служил? Нет, не служил. Возраст призывной? Да, призывной. Швабру в руки и драть казарму. Можете себе представить, что он нам про СА рассказывал. Он по-русски то с акцентом разговаривал.
Правда, то очень давно было, при СССР-е еще... Что там в России щас - хз.
Правда, то очень давно было, при СССР-е еще... Что там в России щас - хз.