для тебя никто. но только дело в том, что тот радикализм и отрицание свододы выбора котрый ты показываешь всегда отличало совков.runner писал(а):А ты кто такой?папа Карло писал(а):а мне?runner писал(а):Тебе - не верю.oblom писал(а):не хочется тебя разочаровывать, но не получилось
Wal Mart vs. ????
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ты не прав. Меня скорее можно обвинить в отсутствии убеждений, чем в радикализме. И что ты подразумеваешь под отрицанием свододы выбора? Фатализм? Детерминизм?папа Карло писал(а):для тебя никто. но только дело в том, что тот радикализм и отрицание свододы выбора котрый ты показываешь всегда отличало совков.runner писал(а):А ты кто такой?папа Карло писал(а):а мне?runner писал(а):Тебе - не верю.oblom писал(а):не хочется тебя разочаровывать, но не получилось
Почитай ссылки, которые я привел, погугли сам и поймешь, что такое совок. Можно организовать отдельный тред на эту тему, то тут это оффтопик.
ЗЫ: к тебе просьба, как к модератору: не скатывайся на обсуждение личных качеств участников.
ЗЫЫ: Посмотри с чего все началось - с красных лопухов и совковых красных носов.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... я вот тут наблюдаю.... интересный факт заметил: с чего бы все не начиналось - заканчивается все одинаково!runner писал(а):ЗЫЫ: Посмотри с чего все началось - с красных лопухов и совковых красных носов.

Последний раз редактировалось Stanislav 27 дек 2006, 10:14, всего редактировалось 2 раза.
-
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Кстати, про совковость: я родился в СССР, жил при Перестройке, Демократизации и Капитализации, вот теперь приехал в Канаду. Я люблю Родину и не любил и не люблю государства, которые имели и имеют место быть на Родине. Так вот, я не знаю совок ли я или нет - мне это безразлично. Я даже плохо представляю себе определение этого понятия. Но думаю, жить, постоянно напрягаясь по поводу того, чтобы не быть совком - это уже, наверное, говорит о многом... В бытность мою в одной торговой конторе главбух предпринимал невероятные усилия для создания имиджа умного человека, чтобы никто не догадался, какой он тупой на самом деле...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Житель
Принцип жизни некоторых людей заключается в простой фразе:"Лучшая новость - это когда у соседа сдохла корова". Когда коров не хватает для получения чувства глубокого удовлетворения, можно либо многократно выкапывать уже сдохшую корову из известных сетевых скотомогильников, либо придумывать несуществующую.для тебя никто. но только дело в том, что тот радикализм и отрицание свододы выбора котрый ты показываешь всегда отличало совков.
-
- Графоман
а бывает коров еще затаскивают с известных сетевых скотомогильников. Она никому и не нужна вовсе. Ее труп вообще иностранного происхождения. Но ее раскладывают как икебану, и предъявляют на всеобщее обозрениеjohn doe писал(а):Принцип жизни некоторых людей заключается в простой фразе:"Лучшая новость - это когда у соседа сдохла корова". Когда коров не хватает для получения чувства глубокого удовлетворения, можно либо многократно выкапывать уже сдохшую корову из известных сетевых скотомогильников, либо придумывать несуществующую.для тебя никто. но только дело в том, что тот радикализм и отрицание свододы выбора котрый ты показываешь всегда отличало совков.

Свидетельством процветания.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Имхо, стараться быть умнее нестыдно, так же как стараться не быть совком, лжецом, подлецом, тупым.Stanislav писал(а):Кстати, про совковость: я родился в СССР, жил при Перестройке, Демократизации и Капитализации, вот теперь приехал в Канаду. Я люблю Родину и не любил и не люблю государства, которые имели и имеют место быть на Родине. Так вот, я не знаю совок ли я или нет - мне это безразлично. Я даже плохо представляю себе определение этого понятия. Но думаю, жить, постоянно напрягаясь по поводу того, чтобы не быть совком - это уже, наверное, говорит о многом... В бытность мою в одной торговой конторе главбух предпринимал невероятные усилия для создания имиджа умного человека, чтобы никто не догадался, какой он тупой на самом деле...
-
- Читатель
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Графоман
кстати о скотомогильниках:
http://www.lenta.ru/articles/2006/12/27/missile/
очередная булава опять опнулась куда попало.
С одной стороны за державу абыдна, а с другой за собственную шкуру радостно. Вероятность того, что это омно в ближайшее время сюда долетит таки уменьшилась.
http://www.lenta.ru/articles/2006/12/27/missile/
очередная булава опять опнулась куда попало.
С одной стороны за державу абыдна, а с другой за собственную шкуру радостно. Вероятность того, что это омно в ближайшее время сюда долетит таки уменьшилась.

- nemiga
- Маньяк
-
- Графоман