Героическое

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

LeeVan писал(а): в одежде у многих получается :)
ну тебя.. :oops:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

vladi M. писал(а):
LeeVan писал(а): в одежде у многих получается :)
ну тебя.. :oops:
только не надо говорить, что типа все равно, лишь бы человек был хороший :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Сохранять лицо очень важно. Если твоё лицо всегда исполнено достоинства, это внушает другим работникам рвение и избавляет тебя от докучливого любопытства. Поэтому, о чём бы ты там не трындел в "аське", лицо твоё должно оставаться сосредоточенным и бесстрастным.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

это 5... :)....выражение лица еще не признак ума
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

:beer:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Victoria писал(а):Сохранять лицо очень важно. Если твоё лицо всегда исполнено достоинства, это внушает

ага

"....Новая мама Снежана Куцугуева «намного красивее старой мамы», заявили Костя и Оленька Куцугуевы после того, как их старая мама Таисия Беловолова (в замужестве Куцугуева) в очередной раз запретила им смотреть телевизор после 8 часов вечера и настояла на проверке домашнего задания.
«Наша новая мама, которая теперь живёт c папой, такая красивая! У неё длинные волосы и она носит цветастые платья, и она всегда загорелая, даже зимой!» - сказала 8-летний Костя, описывая бывшую секретаршу, а теперь новую жену своего отца Геннадия Куцугуева. – «Она такая красивая, что может по телевизору выступать, наверное!»
«Наша новая мама никогда не заставляет нас выключить телевизор или компьютер», - добавил Костя. – «Она нам позволяет смотреть телик и играть в игры весь день, только чтобы мы не выходили из нашей комнаты».
7-летняя Оленька тоже очень довольна своей новой мамой. «Наша старая мама всегда плачет, а мама Снежана всегда улыбается. Она всегда хихикает, когда папа что-нибудь говорит, и соглашается с ним. У неё много красивых браслетов, колечек и цепочек и она позволяет мне мазать губы помадой и прыскаться духами, хотя мама Тая и запрещает мне это дома и говорит, что мне надо сперва подрасти».
Снежана, 22-летняя секретарша 37-летнего Геннадия в ОАО «Мир унитазов», вышла замуж за своего начальника 3 сентября прошлого года, ровно через три месяца после развода Геннадия и Таисии. Теперь дети живут с их матерью в однокомнатной квартире на окраине Северного жилого массива и 1 раз в месяц проводят выходные со своими отцом и новой мамой в их просторной резиденции неподалёку от Гвардейской площади.
«Я очень люблю Геника и - вот честное слово! – я даже где-то довольно хорошо отношусь к его детям», - сказала улыбающаяся Снежана – «Мне даже типа нравится, когда они проводят выходные у нас, если они не выходят из своей комнаты. Хотя, конечно, я надеюсь, что у нас с Геной будут свои дети».
Сначала Костя и Оленька отнеслись к своей новой маме настороженно и протестовали, когда она переехала в квартиру их отца. Но после нескольких месяцев жизни со своей старой мамой и её постоянного нытья и плача, их мнение о Снежане изменилось. Теперь они говорят, что их новая мама не только «красивее», но и «прикольнее», чем их старая мама.
«Мама Тая всегда говорит, что у неё болит голова и чтобы мы не шумели и не путались под ногами, а потом плачет» - рассказал Костя. – «Но наша новая мама нам позволяет кричать и бегать по комнате. Однажды она нам позволила выйти ночью на лоджию и устроить соревнование по крику, и сама тоже кричала на соседей, когда они стали высовываться из окон и требовать прекратить шум. Она – суперская!»
Во время своих посещений папы и новой мамы, детям позволяется от пуза есть шоколадные конфеты, кататься на роликовых коньках по коридору и смотреть телевизор до глубокой ночи. Костя и Оленька каждый раз с нетерпением ждут этих посещений, во время которых они отдыхают от своей старой мамы Таисии, которая заставляет их делать домашние задания, мыть руки перед едой, мыть посуду и ложиться спать не позже полдевятого вечера.
К тому же, 36-летняя Таисия постоянно отказывает детям в покупке новых игрушек и одежды, пытаясь «сэкономить».
«В настоящий момент мне почти не хватает денег на проживание, я работаю в двух местах на плюс ещё подметаю двор нашей многоэтажки и мою подъезды», - сказала Таисия. – «так что, к сожалению, я просто не в состоянии купить детям всё то, что они хотят или даже то, что нужно. Но я надеюсь, что к весне станет чуть полегче с уборкой двора и я смогу устроиться ещё куда-нибудь на полставки. Тогда я смогу купить кое-что из нужного, это новое дорогое лекарство от астмы для Оленьки и ботинки Косте».
Дети говорят, что с появлением новой мамы, их папа стал относиться к ним лучше.
«Папа никогда с нами не играл, он говорил, что наша мама старая корова и ничего не понимает», - вспоминает Оленька. – «Но теперь мы каждый раз делаем что-нибудь здоровское! В прошлую субботу мы ходили в ЦУМ и он купил нам мороженое! Мы даже в МакДональдс заходили!»
«Мама Снежана сказала, что если мы будем приставать к папе, то он купит новый телевизор для гостиной», - сказал Костя – «и ещё много всяких штук. Она хочет, чтобы папа установил в ванной джакузи. Она даже купила три новых купальника и даже устроила для папы и нас парад мод, меряя их. Она такая красивая, прямо как супермодель. Я, конечно, люблю маму Таю, но маму Снежану я люблю ещё больше». «И я тоже», - добавила Оленька......"
(c)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Грустная история... И знаете, кого мне больше всего в ней жалко - этих бестолковых детей. Прозрение дорого им обойдётся...
(Или я, на ночь глядя, потеряла чувство юмора - это тоже возможно...)))
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Dori писал(а):... кого мне больше всего в ней жалко - этих бестолковых детей. Прозрение дорого им обойдётся...
Dori, и всё-таки позволь мне немного не согласиться... не надо не доверять детям, они и умнее и сильнее на самом деле, хотя бы потому, что:

Ваши дети не дети вам.
Они - сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.
Они приходят благодаря вам, но не от вас,
И, хотя они с вами, они не принадлежат вам.
Вы можете давать им вашу любовь, но не ваши мысли,
Ибо у них есть свои мысли.
Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,
Ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,
где вы не можете побывать даже в мечтах.
Вы можете стараться походить на них, но не стремитесь
сделать их похожими на себя.
Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне.
Вы - луки, из которых ваши дети, как живые стрелы, посланы вперед.
Стрелок видит цель на пути бесконечности и сгибает вас
Своей силой, чтобы стрелы летели быстро и далеко.
Пусть же ваш изгиб в руке Стрелка станет вам радостью.
Калил Джебран, "Пророк"

(Я уже приводила эти строки в форуме, но не могу не повториться.)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

спасибо ливанчик, насмешил, как всегда, просто прелесть
СЛНКВПП :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

vladi M. писал(а): СЛНКВПП :)
Синьфуливишинь! ЖКВ
:)
Ответить