бросаем курить

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
ivanovna
Житель

Re: бросаем курить

Сообщение ivanovna »

папа Карло писал(а):
nope. :) просто расхотелось :)
это прям озарение какое-то
бум ждать прихода
:smoke: :smoke:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

ivanovna писал(а):бум ждать прихода :smoke: :smoke:
исхода? :)
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

Victoria писал(а):
ivanovna писал(а):бум ждать прихода :smoke: :smoke:
исхода? :)
добрые, стимулирующие, ванкуверчане))
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

и торонтовцы или торонтовчане :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Посмотрел, где купить Корриду, которую посоветовал Мир. Интересное дело, в России цена от 70 руб., но нет доставки. В штатах доставка есть, но 25USD.

1000% прибыли? Что б я так жил!
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

Zy писал(а):Посмотрел, где купить Корриду, которую посоветовал Мир. Интересное дело, в России цена от 70 руб., но нет доставки. В штатах доставка есть, но 25USD.

1000% прибыли? Что б я так жил!
хороший подарок для курильщиков, отъехавших с родины))
надо будет привезти
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Кстати, это не штаты, это тот же Барнаул, но с видом на Запад.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

ivanovna писал(а):ну и чавой? некурящие лежали со счастливой улыбкой на лице?)) я к тому, что после вскрытия, уже всё и всем фиолетово
Вам надо посмотреть на больных с раком легких... или на безногих больных облитерирующим эндартериитом http://www.about-health-care.com/homeme ... endtr.html , которые ходют (точнее, почти ползают) лечатся-лечатся... им говорят:"Бросай курить, а то ногу отрежем"... не бросают... - ОТРЕЗАЮТ. Опять говорят, бросай курить, а то вторую отрежем... вперед - в инвалидную коляску...
А ещё посмотрите на детей с бронхиальной астмой (взрослых тоже можете посмотреть, но дети впечатляют больше)... И т.д.
Понятно, что вред от легких не такой, как от беламора, например... но тут уже дело в том, что Вы своим (и чужим) детям пример подаёте... Не секрет, что ребенок, выросший в курящей семье, будет курить сам (и уже не факт, что легкие сигареты и редко) с вероятностью, намного бОльшей, чем, соответственно, дите, которое на сигареты уже в подростковом возрасте обратил внимание... Не зря же запрещают рекламу сигарет и вообще привлечение к ним внимание - чтобы внимание детей на них не заострять...
Да что я Вам рассказываю? Читайте...
http://www.sigarets.ru/ohealth/smoke_vred.html
http://m.health.gov.ua/health.nsf/1b45f ... enDocument
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Isha писал(а): Не секрет, что ребенок, выросший в курящей семье, будет курить сам (и уже не факт, что легкие сигареты и редко) с вероятностью, намного бОльшей, чем, соответственно, дите, которое на сигареты уже в подростковом возрасте обратил внимание... Не зря же запрещают рекламу сигарет и вообще привлечение к ним внимание - чтобы внимание детей на них не заострять...
Да что я Вам рассказываю? Читайте...
http://www.sigarets.ru/ohealth/smoke_vred.html
http://m.health.gov.ua/health.nsf/1b45f ... enDocument
ерунда какой-то. у меня папашка курящий был. я попробовала в 9 классе, не понарвилось и привет. уже пол-жизни и никакой тяги. хоят вокург все родственники и знакомые курят.
подружка: у нее все курили - мама, бабушка. она - нет. по сей день не курит. так что не надо тут обощать , используя журнал "здоровье" :lol: :lol:
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

и ваще, ивановна, кончай дурью маяться. низя себя насиловть супротив воли. это вредно после 25. :lol:
как тока организма откажется - она сама тебе сообщит. 8)
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Olesja писал(а): у меня папашка курящий был. я попробовала в 9 классе, не понарвилось и привет. уже пол-жизни и никакой тяги. хоят вокург все родственники и знакомые курят.
подружка: у нее все курили - мама, бабушка. она - нет. по сей день не курит. так что не надо тут обощать , используя журнал "здоровье" :lol: :lol:
Так и знала, что кто-нибудь подобное напишет... это, кстати, к вопросу об обобщениях... - не надо из частного делать общее...
Комментировать не буду. Главное, чтобы человек обладал как можно большей информацией, а там уж - каждый сам отвечает за собственные решения и поступки.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Isha писал(а):
Olesja писал(а): у меня папашка курящий был. я попробовала в 9 классе, не понарвилось и привет. уже пол-жизни и никакой тяги. хоят вокург все родственники и знакомые курят.
Так и знала, что кто-нибудь подобное напишет... это, кстати, к вопросу об обобщениях... - не надо из частного делать общее...
Комментировать не буду. Главное, чтобы человек обладал как можно большей информацией, а там уж - каждый сам отвечает за собственные решения и поступки.
а патамушта прописные истины писать - дело неблагодарное. доживете до мидл-эйдж кризиса - сами поймете :twisted:
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

Isha
спасиб! очень убедительно)
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

Olesja писал(а):и ваще, ивановна, кончай дурью маяться. низя себя насиловть супротив воли. это вредно после 25. :lol:
как тока организма откажется - она сама тебе сообщит. 8)
моя-то организма сообщает потихоньку, а вот соседская, молчит зараза, тока кашляет :evil:
Ответить