Ну так и я о том жеMarmot писал(а):А под размером монитора я имел ввиду любые параметры которые можно выразить в числовом выражении

Дык это, например работа из дома 3 недели в месяц.Sheen писал(а):Назвался груздем .... Примеры в студию!Marmot писал(а):Так я их по другому удовлетворяю, амбиции-то, существует много других способов поднятия собственного статуса в компании/тиме
я просто не понимаю таких людей ( сразу оговорюсь, что у меня такой мужMarmot писал(а):Дык это, например работа из дома 3 недели в месяц.
Очень это полезно когда у тебя дитю 14 месяцев, хоть и няня с ним сидит
Но они действительно нам ненужные, просто люди хотят на халяву откусить кусочек нашей крутизныJou-Jou писал(а):Хи-хи, знакомо, знакомо.... Сама такой былаMarmot писал(а):Да нет, слишком многим хочется меня привлечь к ненужным нам митингам а то и к работе. А я человек увлекающийся...
Поэтому меня оберегают от всяких домогатеьств...
Не скажи. У нас в девижоне модно переходить из начальства подчиненные и обратно.Marmot писал(а):Обычно начальствовать рвутся те, кто достиг своего предела работая в качестве подчиненного
Т.е. ты эдакий мозговой центр компании, раз тебе менеджеры бегают кофе подливают.Marmot писал(а):Дык это, например работа из дома 3 недели в месяц.
Очень это полезно когда у тебя дитю 14 месяцев, хоть и няня с ним сидит
PS это результат статуса.
А добиться его можно делая вещи, которые мало кто другой может сделать. Т.е. быть почти незаменимым
Мне очень нравится формула Мармота, просто афоризм из жизни.Alusya писал(а):Не скажи. У нас в девижоне модно переходить из начальства подчиненные и обратно.Marmot писал(а):Обычно начальствовать рвутся те, кто достиг своего предела работая в качестве подчиненного
Для ченджа, так сказать. Скилсы разные развивать, ну нельзя же быть таким однобоким. Живой пример - мой нынешний начальник (Проджет М) переходит ко мне в группу простым девелопером. Он говорит у него цикличность такая - 7 лет. Сейвчас как раз 14 исполняется. Умница большой, и как девелопер и как манагер, потому как всю техническую изнанку знает.