что такое кулдесак?Gatchinskiy писал(а): simple, у китайцев - плохая примета жить в кулдесаке, а они там основные покупатели ...
Посоветуйте хорошего риэлтора
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alenka
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
круглый тупикAlenka писал(а):что такое кулдесак?Gatchinskiy писал(а): simple, у китайцев - плохая примета жить в кулдесаке, а они там основные покупатели ...
- echino
- Житель
- tendresse
- Завсегдатай
у вас был опыт с риелтором?echino писал(а):Если я покупаю с риэлтором, то у нас конфликт интересов: мне надо дешевле, а он чем дороже продаст, тем больший кусок комиссии получит в абсолютных долларах. Не выгодно ему помогать покупателю торговаться, а выгодно даже совсем наоборот - убедить купить подороже. Мне это надо?
зря вы так думаете.
мы покупали с риелтором, и с хорошим риелтором,
очень замечательно сделал свою работу, и торговался с продавцом,
сбил приличную сумму, и в банке переговоры вёл, т.к.
сумму кредита давали одну, а недвижимость стоило гораздо дороже,
и он сам этими всеми бумажками занимался и кредит нам подняли до суммы, которая стоила недвижимость.
Последний раз редактировалось tendresse 17 мар 2007, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
в теории это может и так, а на практике нормальному риэлтору строительство лояльной клиентской базы принесет в итоге в разы больше...echino писал(а): Не выгодно ему помогать покупателю торговаться, а выгодно даже совсем наоборот - убедить купить подороже.
жилье ведь не раз и навсегда покупается, потом у клиентов еще родственники, друзья, знакомые, однокаморочники есть...
- CdR
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
рад, что внес вклад in making your day, хоть и не японецCdR писал(а):пробежал взглядом, -- поймал как "однокамерники". Полез поправить на со-камерники. Потом перечитал. Проникся. РыдалъYury писал(а):однокаморочники есть...
была идея написать однокам(ерн - зачеркнуто)орочники, увы - в форматировании перечеркивания нет

- CdR
- Графоман
- --------
- Частый Гость
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Alusya
- Графоман
Я понимаю о чем вы говорите, естественно это бизнес и реалтор как любой бизнесмен будет стараться получить наибольшую выгоду. Но если это совпадает с вашими интересами, почему бы не воспользоваться этим? Не у всех есть время сидеть в млс и делать ресерч по домам, а потом дозваниватья - договариваться. Хотя сама я как раз это и делала, но это потому что я такой человек, не доверяю никомуshmantrik писал(а): Алюся, у вас какие то двойные стандарты, хотя вы только что доказали почему с риэлтером не надо иметь дело.
Если покупатель не платит ни копейки, то почему он теряет часть рынка из за того, что риэлтер никогда не покажет ему жилье из 1% риэлти?
Ответ прост: риэлтер заинтересован только в своем заработке. Вы у него идете далеко после.
Что касается завышать, то сильно зависит от человека: я знаю агентов в 1% риэлти, который продают дешево. Я знаю просто агентов у которых стратегия завышать цену, а при торгах опустить. Я знаю таких, которые сразу дают рыночную цену и ни копейки не снижают. Это все субъективно и зависит от человека.
Важно лишь то, что для агента прежде всего важен его интерес, а не ваш.
Некоторые это забывают.
За вас, никто вам жилье не купит. Не хотите думать и решать сами, пеняйте на себя.
Кстати, о Турицах. Случай был простой. Они помогли русскоговорящим лохам купить лики кондо. Оно уже текло и об этом была информация в страте. Только дело в том, что никто это не читал. Агент не читал, потому что ему плевать и нет времени - там до хрена бумаги, а покупатель не читал, т.к. думал, что благородный агент "от бога" все за него сделает.

И немного статистики: 25% домов продается реалтором продавца и 75% реалтором покупателя. Не знаю хорошо это или плохо, это просто цифры.
-
- Зритель
- Контактная информация:
А можно через риэлтора найти жильё для ренты.? Никак немогу найти с 6-ти месячным лизом или вообще без него.
Прилетаю в начале апреля , а с жильём-труба
и вообще как вы думаете может ли быть причиной отказа в реньте то что : ньюкамерсь ( нет работы, кредитной истории , и.т.д.)
...
Может быть кто-то посоветует лендлорда
где жил и съехали раньше оговоренных сроков в контракте, без особых потерь.

Может быть кто-то посоветует лендлорда

- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Зритель
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор