Ищем магазины!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: ищем магазины - 5
перестаньте, а то появится опрос "ушла ли я -2"
- Человек Дождя
- Маньяк
или так: "ушлая ли я"nonn писал(а):перестаньте, а то появится опрос "ушла ли я -2"
- Lady Grey
- Пользователь
Хочу ли я? Могу ли я? Х... ли я? ... А, ушла ли я ?!!! - вот в чем вопрос ... хмммм....nonn писал(а):перестаньте, а то появится опрос "ушла ли я -2"
- ova
- Маньяк
Ой. Как же так!? Детишки похоже элементарно голодают.Anastasya писал(а):Еще купили огромный кусок ветчинной колбасы (на 17 долларов) - по 3.9 доллара кг. - все на него дома просто накинулись, особенно, дети - даже сами пытались отрезать с криками "колбаска, колбаска"....
Что-то мне их жалко стало, или я просто овереактин...
-
Emile
- Пользователь
ova писал(а):Ой. Как же так!? Детишки похоже элементарно голодают.Anastasya писал(а):Еще купили огромный кусок ветчинной колбасы (на 17 долларов) - по 3.9 доллара кг. - все на него дома просто накинулись, особенно, дети - даже сами пытались отрезать с криками "колбаска, колбаска"....![]()
Что-то уж слишком колбассной эмиграцией начала 90х годов попахивает. Вы ничего не перепутали?
- Serpentia
- Графоман
Вам, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, интересно знать обо всех причинах нашей иммиграции?Emile писал(а):ova писал(а):Ой. Как же так!? Детишки похоже элементарно голодают.Anastasya писал(а):Еще купили огромный кусок ветчинной колбасы (на 17 долларов) - по 3.9 доллара кг. - все на него дома просто накинулись, особенно, дети - даже сами пытались отрезать с криками "колбаска, колбаска"....![]()
Что-то уж слишком колбассной эмиграцией начала 90х годов попахивает. Вы ничего не перепутали?
- Serpentia
- Графоман
дети мои достаточно упитанные и сбитые - в 2 года, когда у нас в доме, во Владивостоке отключили лифт, - они сами поднимались на 10ый этаж и даже не просили, чтобы их брали на руки. Сейчас им 3.3 и они спокойно могут пешком, без отдыха пройти 3-4 км. - так мы с ними гуляем.ova писал(а):Ой. Как же так!? Детишки похоже элементарно голодают.Anastasya писал(а):Еще купили огромный кусок ветчинной колбасы (на 17 долларов) - по 3.9 доллара кг. - все на него дома просто накинулись, особенно, дети - даже сами пытались отрезать с криками "колбаска, колбаска"....![]()
Просто у них какой-то "крйэз" по мясу, я писала об этом - пытаемся их кормить кашами, а они орут "мясо, мясо, мясо!!!" А колбаса - вообще, - фетиш, в меня, у меня тоже в детстве самой лучшей конфетой был кусок колбасы! Вроде как и муж такой же был - тоже в детстве все "мьясо" требовал.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
т.е. вы намекаете, что сейчас иммиграция должна быть идейная? Не знаю, не знаю... я вот тоже колбасный иммигрант.Emile писал(а): Что-то уж слишком колбассной эмиграцией начала 90х годов попахивает. Вы ничего не перепутали?