Meadie2 писал(а): ↑04 дек 2024, 18:54
Я выбираю, на мой взгляд, самую важную.
Нет, вы всегда выбираете "горячие новости" и частные примеры, игнорируя общие тенденции.
Meadie2 писал(а): почему информацию, которая не соответствует вашим идеологическим установкам, вы всегда считаете ложной.
Под свою идеологию как раз вы постоянно подбираете крайние случаи и откровенно лживые заявления. Я же только тем и занимаюсь, что это всё опровергаю реальными фактами и статистикой.
Meadie2 писал(а):Лично у меня даже близко нет такой предвзятости.
Вы это серьёзно?!?
Реально не понимаете, что вы - один из самых предвзятых и упёртых в своих заблуждениях на этом форуме?
Meadie2 писал(а):Если говорить о EV, то их обычно покупают люди склонные быть на переднем фронте технического прогресса, любящие дорогие и модные вещи, не боящиеся чего-то нового.
"Early adopters" - действительно такими были, но электромобили уже давно перестали быть экзотикой и выросли в достаточно массовое явление.
У меня жена - вообще не любитель технического прогресса и модных новинок, именно поэтому она совсем не стремится поменять свой электрический Хюндай на что-то другое. Всё идёт к тому, что этот электромобиль у нас продержится дольше, чем все предыдущие бензиновые машины.
Meadie2 писал(а):Мне очень сложно себе представить, что такие люди, купившие себе EV в 2024 году, будут их эксплуатировать до 2044 года
Владение одной машиной 20 лет - это далеко не самый распространёный случай. Средний срок владения автомобилем - 8 лет.
За это время любая машина заметно потеряет в цене, независимо от типа двигателя. Причём та же Тесла, возможно, даже потеряет меньше, чем, например, BMW, которая новая стоила столько же, потому что к этому сроку BMW уже часто начинают сыпаться, а их ремонт - дорогой.