нда? а что, например, жизнь богатого и здорового человека ценнее жизни бедного и больного?akela писал(а):лучше ли быть богатым и здоровым, или всё-таки бедным и больным.Waterbyte писал(а):до какой именно?конь в пальто писал(а):мне кажется что все ценности вообще субъективны. все до одной.akela писал(а): И ты даже не понимаешь насколько это, гм, как бы подобрать выражение помягче... насколько эти ценности субъективны
Как глубоко будем падать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Как глубоко будем падать?
-
- Завсегдатай
Как ни странно - у меня эти опшинс тоже есть. Даже еще и продавать ничего не надоlevak писал(а):Так и я плачу за то, чем пользуюсь.....
Просто у меня есть опшинс продать все и переехать обратно в Москву к теще или куда-то еще, в Палм Спрингс, где одни старперы живут....
А вот вам вряд ли это удасться...Поэтому не теряйтесь, как только усё упадет на 70% прикупите себе домик в Ричмонде..

- akela
- Графоман
не ценнее. Но причёмтут? Ценности это то что ты ценишь, а не наоборот.Waterbyte писал(а):нда? а что, например, жизнь богатого и здорового человека ценнее жизни бедного и больного?
- Waterbyte
- Графоман
думал долго. понял, что не могу пока сам себе ответить на вопрос, что есть мои ценности. когда заполняешь дурацкие психологические тесты - вроде как ты прав. а вот если для себя самого - как-то уже и сомнительно. буду думать дальше.akela писал(а):не ценнее. Но причёмтут? Ценности это то что ты ценишь, а не наоборот.Waterbyte писал(а):нда? а что, например, жизнь богатого и здорового человека ценнее жизни бедного и больного?
- akela
- Графоман
Название топика - Как глубоко будем падать? - обретает второй смысл :)Waterbyte писал(а):думал долго. понял, что не могу пока сам себе ответить на вопрос, что есть мои ценности. когда заполняешь дурацкие психологические тесты - вроде как ты прав. а вот если для себя самого - как-то уже и сомнительно. буду думать дальше.akela писал(а):не ценнее. Но причёмтут? Ценности это то что ты ценишь, а не наоборот.Waterbyte писал(а):нда? а что, например, жизнь богатого и здорового человека ценнее жизни бедного и больного?
- Waterbyte
- Графоман
почему? он изначально был о личных ценностях. побалаболили на эту тему вдоволь. просто задумаццо о сути (мне лично) довелось только на 45-й странице.akela писал(а):Название топика - Как глубоко будем падать? - обретает второй смысл :)
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Я как бы создал эту тему чтобы узнать мнение каморочников о том что будет происходить с ценами на недвижимость и отслеживать цены.Waterbyte писал(а):почему? он изначально был о личных ценностях. побалаболили на эту тему вдоволь. просто задумаццо о сути (мне лично) довелось только на 45-й странице.akela писал(а):Название топика - Как глубоко будем падать? - обретает второй смысл
Другой вопрос, что тему сразу увели в холивор рент vs покупка недвижимости... Но изначально она задумавалась совсем про другое

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
неожиданно, да?optimystic писал(а):Другой вопрос, что тему сразу увели в холивор рент vs покупка недвижимости...

- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Нееее, получилось как обычно:Yury писал(а):неожиданно, да?optimystic писал(а):Другой вопрос, что тему сразу увели в холивор рент vs покупка недвижимости...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
добрый ты патамушта... хочел бы удержать тему, нашел бы методы (смотри смайлики выше фор дитэйлз)optimystic писал(а):Нееее, получилось как обычно:Yury писал(а):неожиданно, да?optimystic писал(а):Другой вопрос, что тему сразу увели в холивор рент vs покупка недвижимости...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
то есть я еще в результате и виноват в том что тему увели?Yury писал(а):добрый ты патамушта... хочел бы удержать тему, нашел бы методы (смотри смайлики выше фор дитэйлз)optimystic писал(а):Нееее, получилось как обычно:Yury писал(а):неожиданно, да?optimystic писал(а):Другой вопрос, что тему сразу увели в холивор рент vs покупка недвижимости...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ладно, не будем снова уводить тему. через пару недель появятся данные о продажах за август тогда и возобновим разговор.
а пока выбравшие вариант номер один в фаворе. только давайте не будем снова про average price. я не виноват что CREA берет ее в качестве метрики.

- Gadi
- Графоман
average price - нормальная метрика сама по себе. Вопрос в том как эта цена считается.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
два года не прошло еще, 25-30 вполне вероятны, имхо (особенно если ставка в конце концов все же вверх пойдет)optimystic писал(а):а пока выбравшие вариант номер один в фаворе
- Waterbyte
- Графоман
так какую кнопку мне жать, если я вполне допускаю падение на 10-20%, а то и все 30%?Yury писал(а):25-30 вполне вероятны, имхо (особенно если ставка в конце концов все же вверх пойдет)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
нету там такой, там все только для уверенных, а не допускающихWaterbyte писал(а):так какую кнопку мне жать, если я вполне допускаю падение на 10-20%, а то и все 30%?Yury писал(а):25-30 вполне вероятны, имхо (особенно если ставка в конце концов все же вверх пойдет)