Alusya писал(а):Не знаю куда писать. Кто-то тут говорил о ренте за 1000$? Ребенка ищет 1бр. аппартмент в НВ или Бернаби рядом со скайтрейном (в хайрайзе). Меньше 1200 ничего нет и это возле Лохида. Цена на рент тоже будет падать?
Alusya писал(а):Не знаю куда писать. Кто-то тут говорил о ренте за 1000$? Ребенка ищет 1бр. аппартмент в НВ или Бернаби рядом со скайтрейном (в хайрайзе). Меньше 1200 ничего нет и это возле Лохида. Цена на рент тоже будет падать?
не скажу за хайрайз, мой снимает 2-хбедренную с другом за 975. Сев. Бернаби у подножии горы СФЮ, там порядка 20-30 русских парней/девчат рентуют в тей 3-этажный дешевых рентовках.
не скажу за хайрайз, мой снимает 2-хбедренную с другом за 975. Сев. Бернаби у подножии горы СФЮ, там порядка 20-30 русских парней/девчат рентуют в тей 3-этажный дешевых рентовках.
Она не хочет в лоурайзах (дешевых рентовках) и я ее понимаю. Хочет, чтобы первый ее самостоятельный опыт был приятный. У нее нет долгов, работает, может себе позволить. Я просто была удивлена ценам. В принципе маленький аппартмент, 600-700 кв. фит, обновленный правда и с дишвошером, но 1200??? + парковка, кабель и т.д. И ей нужен скайтрейн, т.к. парковка возле госпиталя дорогая.
Она не хочет в лоурайзах (дешевых рентовках) и я ее понимаю. Хочет, чтобы первый ее самостоятельный опыт был приятный. У нее нет долгов, работает, может себе позволить. Я просто была удивлена ценам. В принципе маленький аппартмент, 600-700 кв. фит, обновленный правда и с дишвошером, но 1200??? + парковка, кабель и т.д. И ей нужен скайтрейн, т.к. парковка возле госпиталя дорогая.
Мне теперь точно известно, когда человечество покинет Землю и расселится по Солнечной Системе. Это произойдёт тогда, когда стоимость ракеты с топливом и скафандром станет меньше, чем стоимость средней 1-комнатной квартиры, что при имеющихся тенденциях роста цен на недвижимость можно ждать уже в этом веке.
Kate писал(а):А я бы ни за что не променяла лоу райз на хай райз. Мне некомфортно в хай райзе, хоть обложи его весь мрамором...
Любишь подслушивать за соседями ?
Не люблю жить в клетках на большой высоте.
+ много. 24 года назад приобрела фобию-теперь даже в гости не хожу к тем, кто в высотках живет. Тем более в Ване. Даром мне дайте такую квартиру-не возьму. Но это-фобия, я понимаю.
А ко мне в гости придёшь? Я ещё 10 дней живу на 14-м этаже, а вот потом полгода на 27-м. А уж потом переезжаем в свой лоурайз. На четвёртый. Не представляю как там буду жить, всю жизнь в высотках прожил.
Fedor P. писал(а):А ко мне в гости придёшь? Я ещё 10 дней живу на 14-м этаже, а вот потом полгода на 27-м. А уж потом переезжаем в свой лоурайз. На четвёртый. Не представляю как там буду жить, всю жизнь в высотках прожил.
не обижайся, друг, но нет. Лучше вы к нам, на Колыму.
Fedor P. писал(а):А ко мне в гости придёшь? Я ещё 10 дней живу на 14-м этаже, а вот потом полгода на 27-м. А уж потом переезжаем в свой лоурайз. На четвёртый. Не представляю как там буду жить, всю жизнь в высотках прожил.
В гости, особенно если покормят, конечно пришла бы Но жить - нееее.
Самый ужас в высотке - это окна во всю стену. Или балкон. ПыСы высоты не особо боюсь, с парашютом прыгала, спасибо.