Эта точка была поставлена в 3 часа ночи, что, бумагу дописала?Serpentia писал(а):.
Выучиться на медсестру - реально ли?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Macy
- Пользователь
Re: Выучиться на медсестру - реально ли?
- Serpentia
- Графоман
Нет, просто решила, что хорошая тема не должна "тонуть". А сейчас как бы будет больше времени что-то писатьMacy писал(а):Эта точка была поставлена в 3 часа ночи, что, бумагу дописала?Serpentia писал(а):.
Последние бумаги в этом семестре были написаны 10 дней назад
- Скрипка
- Графоман
Ну, что ж, и я отмечусь тогда. Во-первых, поздравляю, коллеги, с окончанием очередного учебного года. Вперед и только вперед! Да покорятся нам все вены и арритмии!
И во-вторых, не могу не похвастаться: в нашем полку прибыло! Наша дочка закончила в конце апреля 4-х годичную RN программу в Lakehead University (ON) с отличием и с 1 мая приступает к работе в East Kootenay Regional Hospital (BC). Так что, первую - отучили. Всем удачи!
И во-вторых, не могу не похвастаться: в нашем полку прибыло! Наша дочка закончила в конце апреля 4-х годичную RN программу в Lakehead University (ON) с отличием и с 1 мая приступает к работе в East Kootenay Regional Hospital (BC). Так что, первую - отучили. Всем удачи!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мама дорогая, Thunder Bay это такая ж... был я там как-то раз, зимой... больше не хочуСкрипка писал(а):Наша дочка закончила в конце апреля 4-х годичную RN программу в Lakehead University (ON)
- Скрипка
- Графоман
Я так понимаю, Marmot, вы просто зашли сюда когти Большого Кота поточить? И кто ж вас в ту ж... так лихо послал?Marmot писал(а):Мама дорогая, Thunder Bay это такая ж... был я там...
А по теме: городок очень даже не плохой, располагается на берегу Superior Lake. Не надо так злобно о том, где побывали всего раз, а то получается как: "Говно этот ваш Карузо, мне сосед напел вчера"...
Мы там 5 лет прожили и совсем не жалеем. Я, кстати, этот же университет закончила. Сейчас там еще и новейшая медшкола открылась. Все практики проходили в state of art новейшем региональном госпитале, напичканном такой современной техникой и технологиями, что мои коллеги здесь рты раскрывают, когда я им рассказываю как устроен современный госпиталь которому нет еще и 10 лет.
А пара дочкиных одноклассниц все еще в waiting list стоят на нерсинскую программу в Ванкувере. Ну, и на кой?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Моя самая первая в Канаде работа, мы программы для лесоповала делалиСкрипка писал(а):...
Я так понимаю, Marmot, вы просто зашли сюда когти Большого Кота поточить? И кто ж вас в ту ж... так лихо послал?![]()
Да я чисто повыпендриваться, что меня и там былоСкрипка писал(а):А пара дочкиных одноклассниц все еще в waiting list стоят на нерсинскую программу в Ванкувере. Ну, и на кой?
Хотя, конечно, после Вана, да еще зимой (а я вообще полгода как из Бразилии
- Скрипка
- Графоман
.Marmot писал(а):Да я чисто повыпендриваться...
Вообще-то, мы тут стараемся сохранять стерильность - всё только по теме (лишнее чистится как гной в болячке). Так что: "Брысь!"
- Alusya
- Графоман
Поздравляю, Скрипуль! Ето дело надо выпитьСкрипка писал(а):Ну, что ж, и я отмечусь тогда. Во-первых, поздравляю, коллеги, с окончанием очередного учебного года. Вперед и только вперед! Да покорятся нам все вены и арритмии!
А наша отметила годовщину труда как РН. К специализации пока не приступила, все путешествует (в одно время в Австралии побывали
- Mockingbird
- Пользователь
Хорошооооо вашим дочкам, а нам еще пилить и пилить три года... уууууу
Поздравляю прекрасную выпускницу с успешным окончанием программы и красным дипломом, а великолепную RN с получением целого года опыта! Урра
Поздравляю прекрасную выпускницу с успешным окончанием программы и красным дипломом, а великолепную RN с получением целого года опыта! Урра
-
Tanita
- Частый Гость
Отвечу как клиент:) будете востребованы. Вот пара выпускниц этой программы http://www.bbmidwifery.ca/meet-your-midwives.html и http://newhorizonmidwifery.com/meet_your_midwife.html, попасть непросто. Кто не поторопится сразу после положительного теста, может пролететь:)
-
Matej
- Частый Гость
Macy, у тебя (или у кого-то в твоей группе) Эстер Анеке что-то вела?
Это просто абзац на самом деле... нельзя акушерок подпускать обучать RN студентов
...
а если из хорошего - то очередной семестр закончен, что не может не радовать
Это просто абзац на самом деле... нельзя акушерок подпускать обучать RN студентов
...
а если из хорошего - то очередной семестр закончен, что не может не радовать
- Mockingbird
- Пользователь
А поподробнее можно, чтобы как-то морально подготовиться? Вдруг она мне в сентябре попадетсяMatej писал(а):...Эстер Анеке что-то вела?
Это просто абзац на самом деле... нельзя акушерок подпускать обучать RN студентов![]()
Мои поздравления с завершением семестра! Желаю отличного лета!!Matej писал(а): а если из хорошего - то очередной семестр закончен, что не может не радовать![]()
- Macy
- Пользователь
Она у меня вела лабу, никаких приколов с ней не припомню, было довольно интересно. Говорят на клиникалс с ней сложнее, но подробностей не знаю. Никого не завалила и ладноMatej писал(а):Macy, у тебя (или у кого-то в твоей группе) Эстер Анеке что-то вела?
- Macy
- Пользователь
В nursing school ты учишься находить подход и работать с разными людьми с разными тараканами в голове. Не рвись в бой по первой, сиди, наблюдай. Посмотри, что произойдет с тем, кто первым ринулся в бойMockingbird писал(а):А поподробнее можно, чтобы как-то морально подготовиться? Вдруг она мне в сентябре попадется
- Mockingbird
- Пользователь
Спасибо!
бум стараться не высовываться без нУжды:)